Re[11]: ММА для детей Кадырова
От: buslav  
Дата: 07.10.16 14:12
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

B>>Ты попросил назвать статью, теперь тебе подавай и доказательства и медэкспертизу. Чего тебе еще выкатить?

S>Я просил назвать статью по которой можно было бы привлечь хоть за что-нибудь, а не просто статью.

S>Те статьи что вы назвали ни о чем, т.к. для привлечения по ним нужны заявления, результаты мед.экспертизы, хотя бы проверки органов опеки. Чего, по всей видимости нет. Т.к. нет оснований.

И что это за статьи УК по которым не нужны ни заявления, ни результаты мед.экспертизы, ни хотя бы проверки?
Факт нанесения по крайней мере телесных повреждений средней тяжести на лицо. Это есть преступление.
Совершенно очевидно что дети не сами пришли драться, а были вовлечены взрослыми. Эксперт в лице Емильяненко дал свое заключение, что это не ММА под эгиду которого пытались подогнать свои действия устроители. Это есть следствие либо преступной халатности либо намеренное преступление.

S>У меня есть понимание что нельзя от балды писать статьи УК и думать что за них можно кого-то привлечь просто потому что кому-то так хочется.

Свою точку зрения я обосновал, ты свою нет.

S>Что, конечно же, не является поводом для привлечения к уголовной ответственности.

Очень даже является.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.