Re[9]: возвращение в Россию
От: landerhigh Пират  
Дата: 21.09.16 13:48
Оценка: -1
Здравствуйте, aik, Вы писали:

L>>Вообще-то да. И довольно тяжелая.

aik>Вообще то нет. И не тяжелее стейка или сладкого мяса.

Азиатская кухня, вообще-то, сладким мясом не ограничивается. Его еще даже поискать надо.

aik>>>Привычной гречки, привычных блинов (блин с мясом, например), привычных супов, творога — ничего этого тут нет, ну, чтоб легко доступно было вне дома.

L>>Ну, тут только в Россию бежать и не высовываться
aik>Чо? Зачем? Странный логический ход.

When in Rome....

L>>Опять же, привычные супы хороши в холодном климате. В австралийском в них смысла нет.

aik>Ну расскажите мне про австралийский климат В Мельбурне, например, зимой супы подают только в путь, я только что оттуда.

Ну покажи мне -30 в Австралии
А супы-пюре и к ним приравненные я и сам не уважаю.

L>>Такое чувство, что мы про разные Австралии говорим.

aik>Да не, просто определение кулинарное мекки нужно сузить до "азиатской кулинарной мекки" и тогда всё встанет на свои места.

А этого уже достаточно. Плюс куча местной кухни, приправленная бразильской и мексиканской, с вкраплениями типа европейской.

L>>Ты в Европу сначала съезди. Такого разнообразия, как в Сиднее, сейчас еще поискать. Попадешь в Германию, от тушеной капусты с сосисками тошнить будет уже через неделю, а найти съедобную лаксу для детокса будет вообще невозможно

aik>Лакса принципиально несъедобна, один запах чего стоит И вот в Германии то мне как раз было просто прекрасно — турецкая, югославская, итальянская, немецкая, греческая кухни, в равных пропорциях — натуральное счастье. Я там как то 2.5 месяца жил, ши-кар-но. Швабская лапша, ммм.

немецкая и югославская есть одно и то же, греческая — мусаку ешьте сами, гозлимы и шашлык и в Сиднее подают очень даже неплохие.

L>>В то время как я во время работы в Гордоне ежедневно обедал в разных местных ресторанчиках. И при этом за неделю даже кухня ни разу не повторялась.

aik>Так это поди потому что она азиатская вся практически, если её исключить — выбор будет скудный.

Азиатская азиатской рознь

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.