Кваzи
От: Varavva  
Дата: 16.08.16 20:36
Оценка:
Новый роман Лукьяненко.

Читал кто? Как оно?
Re: Кваzи
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 16.08.16 20:59
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Читал кто? Как оно?

Читал первую часть когда он выкладывал в свой ЖЖ.
Могу сказать только, что скачивать продолжение не буду — совсем не понравилось.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: vl690001x Россия  
Дата: 17.08.16 04:56
Оценка: 3 (1) +2 -1

V>Новый роман Лукьяненко.

V>Читал кто? Как оно?

Читал "Ночной дозор", еще 10 лет назад. И понял, что больше никогда и ничего у этого пейсателя читать не буду.
Есть же много достойных не прочитанных вещей, зачем тратить время на заведомое говно?
От: sambl4 Россия  
Дата: 17.08.16 05:07
Оценка:

V>Читал кто? Как оно?

Прочитал на Литрес-е промо-часть, понравилось, заказал в библиотеке. Пока со сменой смартфона руки еще не дошли вбить логин, наверно уже лежит книжка.
Re[2]: Кваzи
Дата: 17.08.16 05:08
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>Читал "Ночной дозор", еще 10 лет назад. И понял, что больше никогда и ничего у этого пейсателя читать не буду.

V>Есть же много достойных не прочитанных вещей, зачем тратить время на заведомое говно?

Ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные — его дозоры мне все понравились, а вот то что другие понаписали, оно да, качество там сильно плавает.
Re[3]: Кваzи
От: buslav  
Дата: 17.08.16 05:13
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные — его дозоры мне все понравились, а вот то что другие понаписали, оно да, качество там сильно плавает.

Серъезно? И "Последний дозор" тоже? По мне так это образец лютейшего говна. "Ночной дозор" хорошо в целом. Дневной и сумеречный проходнячок и трешачок, на 90% состоящие из диалогов.
Re[4]: Кваzи
Дата: 17.08.16 05:20
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Серъезно? И "Последний дозор" тоже? По мне так это образец лютейшего говна. "Ночной дозор" хорошо в целом. Дневной и сумеречный проходнячок и трешачок, на 90% состоящие из диалогов.

Да ничё так, пойдёт. Это ж тем более не последний его дозор — еще есть Новый дозор и завершающий Шестой дозор Ну и там еще народ кучу книг понаписал — вот там да, есть графоманы

P.S. Оказывается, в серию Дозоры столько книг понаписали, что википедисты не успевают их добавлять
Отредактировано 17.08.2016 5:23 sambl4 . Предыдущая версия .
Re[5]: Кваzи
От: buslav  
Дата: 17.08.16 05:24
Оценка: :))
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Это ж тем более не последний его дозор — еще есть Новый дозор и завершающий Шестой дозор Ну и там еще народ кучу книг понаписал — вот там да, есть графоманы

Ононо чо... Значит я еще вовремя остановился!
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 17.08.16 06:41
Оценка: -1 :))
anonymouse2:

A>Могу сказать только, что скачивать продолжение не буду — совсем не понравилось.

Значит, хорошие сапоги, надо брать.
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.08.16 06:41
Оценка: +4
V>Читал "Ночной дозор", еще 10 лет назад. И понял, что больше никогда и ничего у этого пейсателя читать не буду.
V>Есть же много достойных не прочитанных вещей, зачем тратить время на заведомое говно?

имхо читать Лукьяненко надо классе в 6-7. Чего в нем взрослые дяденьки находят — вне моего понимания
Дата: 17.08.16 08:39
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

V>>Читал "Ночной дозор", еще 10 лет назад. И понял, что больше никогда и ничего у этого пейсателя читать не буду.

V>>Есть же много достойных не прочитанных вещей, зачем тратить время на заведомое говно?

K>имхо читать Лукьяненко надо классе в 6-7. Чего в нем взрослые дяденьки находят — вне моего понимания

https://www.youtube.com/watch?v=eHyiSiZoYlk

Шедевр от НОМа, иллюстрирующий феномен вот такого бульварного чтива.
Дата: 17.08.16 08:46
Оценка: :)
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>anonymouse2:

A>>Могу сказать только, что скачивать продолжение не буду — совсем не понравилось.

ДФ>Значит, хорошие сапоги, надо брать.

О да, от создателя таких вот опусов:

-- Иди! Иди ко мне! -- с напором произнесла девушка. Егор стоял метрах в двух, но ей словно было важно, чтобы он сам прошел это расстояние.
И Егор понял, что сопротивляться больше сил нет. Взгляд девушки держал, приклеивал к невидимой резиновой привязи, слова звали, и он ничего не мог с собой поделать. Знал, что идти нельзя -- и все-таки сделал шаг. Девушка улыбнулась -- блеснули ровные белые зубы. Сказала:
-- Сними шарф.
Противиться он уже не мог. Дрожащими руками сбросил капюшон, стянул, не разматывая, шарф. Шагнул навстречу зовущим черным глазам.
У девушки что-то происходило с лицом. Отвисала нижняя челюсть, зубы шевелились, искривлялись. Блеснули длинные, уже нечеловеческие клыки.

(и это считается лучшим его творением), конечно же надо брать всё и читать взахлёб.
От: ax_prof  
Дата: 17.08.16 09:16
Оценка:

V>Читал кто? Как оно?

Читал, не до конца. И не знаю зачем, просто время убивал.
Читается легко, но смысла ноль, от ходов в стиле Донцовой подташнивает, в общем, не стоит терять время. И тема дурацкая, раньше у пейсателя больше фантазии было.
От: L.Long  
Дата: 17.08.16 09:16
Оценка: 3 (2) +2

V>Читал кто? Как оно?

Очередной зомби-покасилипсис. Сага о сложной судьбе восставших трупов, их поиске места в обществе и нравственных переживаниях в поисках мозгов временно живых. Обсуждение проблем политкорректности и толерантности в современном обществе. Написано довольно бодренько и в меру динамичненько, как это у Лукьяненко принято. Читать можно, но один раз.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 17.08.2016 13:35 L.Long . Предыдущая версия .
От: L.Long  
Дата: 17.08.16 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>имхо читать Лукьяненко надо классе в 6-7. Чего в нем взрослые дяденьки находят — вне моего понимания

Ну это же каждому свое. Кто-то кино смотрит, или вообще сериалы, хотя как это можно смотреть без возможности потом развидеть обратно...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 17.08.16 09:49
Оценка:

V>О да, от создателя таких вот опусов:

Без прикола, интересует мнение эстета, что тебе не понравилось в опусе?
От: pagid Россия  
Дата: 17.08.16 09:49
Оценка: +1

V>(и это считается лучшим его творением), конечно же надо брать всё и читать взахлёб.

Кем считается?

Это наверно из дозоров? Так почитывающие его (не буду писать поклонниками, это не так) считают дозоры трешем.
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.08.16 10:11
Оценка:
LL>Ну это же каждому свое. Кто-то кино смотрит, или вообще сериалы, хотя как это можно смотреть без возможности потом развидеть обратно...

ну сериал сериалу рознь. бывает универ, а бывает Светлячок

и я не сказал, что это дрянь, я к тому, что читать нужно в правильном возрасте (6-7 класс, а не в 30+)
Отредактировано 17.08.2016 10:13 Kaifa . Предыдущая версия .
От: Erop Россия  
Дата: 17.08.16 10:36
Оценка:

V>(и это считается лучшим его творением), конечно же надо брать всё и читать взахлёб.

IMHO, что-нибудь, вроде "Холодных берегов" получше будет...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Кваzи
От: s_aa Россия  
Дата: 17.08.16 10:40
Оценка: +3
E>IMHO, что-нибудь, вроде "Холодных берегов" получше будет...

Мне больше всего нравится "Звезды холодные игрушки", "Звездная тень", "Спектр"
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.