Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Читал кто? Как оно?
Читал первую часть когда он выкладывал в свой ЖЖ.
Могу сказать только, что скачивать продолжение не буду — совсем не понравилось.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
V>Новый роман Лукьяненко.
V>Читал кто? Как оно?
Читал "Ночной дозор", еще 10 лет назад. И понял, что больше никогда и ничего у этого пейсателя читать не буду.
Есть же много достойных не прочитанных вещей, зачем тратить время на заведомое говно?
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Читал "Ночной дозор", еще 10 лет назад. И понял, что больше никогда и ничего у этого пейсателя читать не буду. V>Есть же много достойных не прочитанных вещей, зачем тратить время на заведомое говно?
Ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные — его дозоры мне все понравились, а вот то что другие понаписали, оно да, качество там сильно плавает.
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные — его дозоры мне все понравились, а вот то что другие понаписали, оно да, качество там сильно плавает.
Серъезно? И "Последний дозор" тоже? По мне так это образец лютейшего говна. "Ночной дозор" хорошо в целом. Дневной и сумеречный проходнячок и трешачок, на 90% состоящие из диалогов.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Серъезно? И "Последний дозор" тоже? По мне так это образец лютейшего говна. "Ночной дозор" хорошо в целом. Дневной и сумеречный проходнячок и трешачок, на 90% состоящие из диалогов.
Да ничё так, пойдёт. Это ж тем более не последний его дозор — еще есть Новый дозор и завершающий Шестой дозор Ну и там еще народ кучу книг понаписал — вот там да, есть графоманы
P.S. Оказывается, в серию Дозоры столько книг понаписали, что википедисты не успевают их добавлять
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Это ж тем более не последний его дозор — еще есть Новый дозор и завершающий Шестой дозор Ну и там еще народ кучу книг понаписал — вот там да, есть графоманы
V>Читал "Ночной дозор", еще 10 лет назад. И понял, что больше никогда и ничего у этого пейсателя читать не буду. V>Есть же много достойных не прочитанных вещей, зачем тратить время на заведомое говно?
имхо читать Лукьяненко надо классе в 6-7. Чего в нем взрослые дяденьки находят — вне моего понимания
V>>Читал "Ночной дозор", еще 10 лет назад. И понял, что больше никогда и ничего у этого пейсателя читать не буду. V>>Есть же много достойных не прочитанных вещей, зачем тратить время на заведомое говно?
K>имхо читать Лукьяненко надо классе в 6-7. Чего в нем взрослые дяденьки находят — вне моего понимания
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>anonymouse2:
A>>Могу сказать только, что скачивать продолжение не буду — совсем не понравилось. ДФ>Значит, хорошие сапоги, надо брать.
О да, от создателя таких вот опусов:
-- Иди! Иди ко мне! -- с напором произнесла девушка. Егор стоял метрах в двух, но ей словно было важно, чтобы он сам прошел это расстояние.
И Егор понял, что сопротивляться больше сил нет. Взгляд девушки держал, приклеивал к невидимой резиновой привязи, слова звали, и он ничего не мог с собой поделать. Знал, что идти нельзя -- и все-таки сделал шаг. Девушка улыбнулась -- блеснули ровные белые зубы. Сказала:
-- Сними шарф.
Противиться он уже не мог. Дрожащими руками сбросил капюшон, стянул, не разматывая, шарф. Шагнул навстречу зовущим черным глазам.
У девушки что-то происходило с лицом. Отвисала нижняя челюсть, зубы шевелились, искривлялись. Блеснули длинные, уже нечеловеческие клыки.
(и это считается лучшим его творением), конечно же надо брать всё и читать взахлёб.
V>Новый роман Лукьяненко.
V>Читал кто? Как оно?
Читал, не до конца. И не знаю зачем, просто время убивал.
Читается легко, но смысла ноль, от ходов в стиле Донцовой подташнивает, в общем, не стоит терять время. И тема дурацкая, раньше у пейсателя больше фантазии было.
V>Новый роман Лукьяненко. V>Читал кто? Как оно?
Очередной зомби-покасилипсис. Сага о сложной судьбе восставших трупов, их поиске места в обществе и нравственных переживаниях в поисках мозгов временно живых. Обсуждение проблем политкорректности и толерантности в современном обществе. Написано довольно бодренько и в меру динамичненько, как это у Лукьяненко принято. Читать можно, но один раз.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>(и это считается лучшим его творением), конечно же надо брать всё и читать взахлёб.
IMHO, что-нибудь, вроде "Холодных берегов" получше будет...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском