Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>Действительно забавный — меня даже после просмотра продолжает укачивать. Не понял ценности ни песни, ни операторской работы.
Мне даже как-то интересно стало — в чем измеряется ценность песни и операторской работы?
E>Действительно забавный — меня даже после просмотра продолжает укачивать. Не понял ценности ни песни, ни операторской работы.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Мне даже как-то интересно стало — в чем измеряется ценность песни и операторской работы?
Это какой-то вопрос с подвохом?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ненавязчивый ролик, пропагандирующий труд.
Ненавязчивый? Да его досмотреть до середины даже сложно. Он просто отталкивающий.
A>>Ненавязчивый ролик, пропагандирующий труд. E>Ненавязчивый? Да его досмотреть до середины даже сложно. Он просто отталкивающий.
Вот он, человек, чьё чувство прекрасного хранится в Парижской палате мер и весов. Наконец-то я нашёл тебя!
A>Вот он, человек, чьё чувство прекрасного хранится в Парижской палате мер и весов. Наконец-то я нашёл тебя!
Я своё чувство прекрасного никуда не отдавал, поэтому оно при мне.
A>>Вот он, человек, чьё чувство прекрасного хранится в Парижской палате мер и весов. Наконец-то я нашёл тебя! E>Я своё чувство прекрасного никуда не отдавал, поэтому оно при мне.
Вдвойне удача — встретить человека, который хранится в Парижской палате мер и весов.
0>>Мне даже как-то интересно стало — в чем измеряется ценность песни и операторской работы? E>Это какой-то вопрос с подвохом?
Без подвоха.
Просто если бы ты написал "мне не понравилось", то вопроса бы не возникло. Субъективное мнение обсуждать смысла нет.
Но у меня сложилось впечатление, что ты аппелируешь к чем-то большему. Вот и стало интересно.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Без подвоха. 0>Просто если бы ты написал "мне не понравилось", то вопроса бы не возникло. Субъективное мнение обсуждать смысла нет. 0>Но у меня сложилось впечатление, что ты аппелируешь к чем-то большему. Вот и стало интересно.
Ну да, я не жюри Песни года.
A>Вдвойне удача — встретить человека, который хранится в Парижской палате мер и весов.
Даже трижды удача — двойная удача это тоже удача.