V>>По говну в себе ищешь соответствующую жену, ну а у них соответствующие матери. И их говно ты видишь сразу. Но может дело-то не в них на самом деле?
K>т.е. про тещу анекдоты придумывают те кто ищет себе жену по говну K>и да, телепат из тебя и правда гавно.
D>>А не может быть все наоборот, что тещи то были нормальные, а вот муж их дочери не очень? А случаем не оставил ли ты "плохих" детей без отца?
K>еще один телепат
D>>Я разве что то утверждал? Я спросил.
K>мне есть с чем сравнивать. нормальная попалась один раз. у других бы как в том анекдоте — баян бы порвал на похоронах. если бы дожил конечно.
Если была только одна нормальная теща, а не нормальных аж несколько, значит было несколько разводов, а это означает были плохие жены. И вопрос по плохим детям остается открытый, были такие? Итого: все тещи плохие, все жены плохие(иначе бы не развелся). А ты точно хороший? Опять таки я спрашиваю, а не утверждаю.
З D>Если была только одна нормальная теща, а не нормальных аж несколько, значит было несколько разводов, а это означает были плохие жены. И вопрос по плохим детям остается открытый, были такие? Итого: все тещи плохие, все жены плохие(иначе бы не развелся). А ты точно хороший? Опять таки я спрашиваю, а не утверждаю.