То что оленевод делает в плане обкладывания города гранитной плиткой, ремонта фасадов и наведения порядка с разметкой-парковкой-дорожными знаками — это мегао..
Пусть все пока раскопано, в пыли и мусоре, но реально Москва визуально приближается к европейским стандартам, не утеряв при этом самобытности.
Оно конечно со многими оговорками как то — а) плитка не взлетела с первого раза, бетонная из первой волны оказалась говно говном и вся за пару лет посыпалась, остатками теперь мостят спальники б) качество укладки гранитной многими местами так себе в) мало зелени г) не хватило воли посносить в центре уродливые советские хрущобы, панельки и кирпички
Ну а так в пределах Бульварного кольца теперь гулять сплошное удовольствие, все эти солянки-покровки-никитские и пр., малая бронная вообще стала шедевр с ресторанами-верандами (правда местные жители кабаками оказались сильно недовольны) — красота и благолепие, местами прям какой-то Вильнюс, только улицы поширше и брусчатки поменьше. Много всяких появилось кафе-ресторанчиков с выносными столиками, от велосипедистов спасу нет, машинки по линеечке паркуются, водители пешеходам дорогу уступают, в общем для хипстера почти рай.
В общем в моем личном ощущении рейтинг Собянина приблизился к 50% преодолеть эту планку мешает мое личное ощущение того, что вся эта красота делается не совсем этичными бизнесменчиками типа Ликсутова и скорей всего как водится втридорога
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>В общем в моем личном ощущении рейтинг Собянина приблизился к 50% преодолеть эту планку мешает мое личное ощущение того, что вся эта красота делается не совсем этичными бизнесменчиками типа Ликсутова и скорей всего как водится втридорога
Они везде похлеще чем не этичные, особенно в Европе. У нас около дома какой то сраный кусок дороги 20метров по странным обстоятельствам оказался стоимостью 50млн. еуро. Правда выяснилось это через 4 года, и уже ни людей, ни бабла...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
?>То что оленевод делает в плане обкладывания города гранитной плиткой, ремонта фасадов и наведения порядка с разметкой-парковкой-дорожными знаками — это мегао..
минус за оленевода, а т.к. он в первом же предложении, то дальше читать не стал, ибо барановдавскими помоями несёт уже с порога
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Они везде похлеще чем не этичные, особенно в Европе. У нас около дома какой то сраный кусок дороги 20метров по странным обстоятельствам оказался стоимостью 50млн. еуро. Правда выяснилось это через 4 года, и уже ни людей, ни бабла...
а я вот хоть убей не вижу преимуществ тротуарной плитки перед асфальтом.
ну да, фотки красивые получаются у туристов.
с другой стороны:
— запнуться на раз
— бабе — каблук сломать — тоже нараз
— на роликах ездить то еще удовольствие
— слепит на солнце (от цвета плитки зависит)