Здравствуйте, Styk, Вы писали:
S>Есть книга "Windows 95 System programming SECRETS".
S>Может у кого есть электронный вариант книги на русском или где можно купить книгу.
У меня есть в е-виде, но как, блин, тебе ее залить? 4Мб, я ее на своем канале буду тебе заливать до осени...
S>Спасибо!
S>Есть книга "Windows 95 System programming SECRETS".
S>Может у кого есть электронный вариант книги на русском или где можно купить книгу.
S>Спасибо!
Здравствуйте, glyph, Вы писали:
G>Здравствуйте, Styk, Вы писали:
S>>Есть книга "Windows 95 System programming SECRETS".
S>>Может у кого есть электронный вариант книги на русском или где можно купить книгу. G> У меня есть в е-виде, но как, блин, тебе ее залить? 4Мб, я ее на своем канале буду тебе заливать до осени...
G>>Здравствуйте, Styk, Вы писали: S>>>Есть книга "Windows 95 System programming SECRETS". S>>>Может у кого есть электронный вариант книги на русском или где можно купить книгу. G>> У меня есть в е-виде, но как, блин, тебе ее залить? 4Мб, я ее на своем канале буду тебе заливать до осени... S>А она у тебя на русском?
Нет.
Здравствуйте, glyph, Вы писали:
G>Здравствуйте, Styk, Вы писали:
G>>>Здравствуйте, Styk, Вы писали: S>>>>Есть книга "Windows 95 System programming SECRETS". S>>>>Может у кого есть электронный вариант книги на русском или где можно купить книгу. G>>> У меня есть в е-виде, но как, блин, тебе ее залить? 4Мб, я ее на своем канале буду тебе заливать до осени... S>>А она у тебя на русском? G> Нет.