Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Решили в этом году на Крите отдохнуть. Выбирали отель в агенстве. Посмотрели номер и фотки отеля на сайте отеля. Больше ничего на сайте отеля не смотрели (дальше будет ясно зачем я это пишу). V>Когда улетали из Нижнего, было довольно прохладно, поэтому полетел в джинсовых бриджах, взял шорты. V>Приехали на Крит. Все круто. Все понравилось. V>И вот через две недели отдыха звонят в номер и говорят. V>-Вы знаете, тысяча извинений, но у нас на ужинах дресс-код, мужчинам желательно быть в брюках. Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. Еще раз просим прощения, вы не могли бы прийти в брюках.
был на одном из греческих островов, только по прибытию в отель прочитал
короткие правила что на ужин надо идти в брюках а не шортах. пошол по прибытию
по бутикам, пупил лёгкие летние брюки за 10 евро, но проблем. в отеле были в основном
англичане, никто в шортах на ужин не приходил. ты создал проблему себе и своим согражданам
ровно на пустом месте.
V>Кому в башку пришло в 40 градусов приходить в брюках — не понятно.
смею полагать что твои "джинсовые бриджы" в эти 40 градусов против лёгких брюк имеют только одно преимущество, для местных комаров
V>Но на сайте при внимательном изучении действительно это написано. Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах.
ну с чем тебя поздравляю, премию дарвина вручили?
V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми.
а кто ты сам после всего вышенаписанного?
V>Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
парил как раз ты в своих джинсах
S>Надо было сказать что ты гей, и их гетеросексуальные правила тебя оскорбляют. Я думаю отстали бы сразу
хороший совет, как раз ему подходит
S>Эти германоговорящие везде бесят. Достаточно вспомнить только их привычку занимать полотенцами лучщие места у бассейна в 7 утра для своих германоговорящих.
брюки в основном требуют в отелях 5 звёзд или близко к ним, там пробемы с лежанками совсем нету
и занимать ничего не надо
V>Кому в башку пришло в 40 градусов приходить в брюках — не понятно. Но на сайте при внимательном изучении действительно это написано. Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах. И не я один, полно народу в шортах были ( не русские). Ну ладно, я виноват, что не увидел это на сайте. V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
Их легко понять. Они увидели это отличие на сайте и обрадовались, что в ресторанах есть дресс-код. Приехали, а ты и другие плебеи им кайф обломали, нарушили всю атмосферу. Да и отель на деле не особо свою марку держит, тебя на входе ресторан могли бы развернуть или отпугнуть ценами.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали
V>Их легко понять. Они увидели это отличие на сайте и обрадовались, что в ресторанах есть дресс-код. Приехали, а ты и другие плебеи им кайф обломали, нарушили всю атмосферу. Да и отель на деле не особо свою марку держит, тебя на входе ресторан могли бы развернуть или отпугнуть ценами.
Когда эти "эстетствующие" дамочки далеко за тридцать начинают обнажать немного тошнотворный верх на ненудистком пляже — вот это реально вызывает тошноту. А потом корчить из себя эстетов от вида моих щиколоток- это лицемерие и снобизм.
V>Когда улетали из Нижнего,
Когда-то давно с горьковской командой по военизированному многоборью ездили на соревнования. По-моему, в Челябинске это было.
V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
И гуляли мы с собаками отдельно от других команд, а не с ними на собачьей площадке. Ну, они и пожаловались. Нам сделали внушение. Ирина Ивановна Самохвалова попросила меня и ещё пацана сходить туда погулять. В общем, картина: в центре площадки сцепились Лекс с Кальмом (наши немецкие овчарки), всех остальных как ветром сдуло.
Думаю, надо было по-германоговоряцки (язык не важен) начать громко выяснять между собой отношения, типа, почему мы в шортах заявились, хватать за ноги "германоговорящих", показывая на их брюки и на наши шорты. Как-то так
S>Эти германоговорящие везде бесят. Достаточно вспомнить только их привычку занимать полотенцами лучщие места у бассейна в 7 утра для своих германоговорящих.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Надо было сказать что ты гей, и их гетеросексуальные правила тебя оскорбляют. Я думаю отстали бы сразу pik>хороший совет, как раз ему подходит
Не соглашусь. Автор положил шланг на бредовые правила отеля (а требовать брюки в 40 градусов в курортном отеле это бред) и правильно сделал.
Я бы на месте автора попросил позвать директора отеля и спросил бы его, что ему важнее — комфорт постояльцев или их дурацкие правила дресс кода? И я уверен, что мы бы договорились. Последний раз когда у меня состоялся разговор на тему работы служащего отеля, он закончился его увольнением в этот же день (ну там косяк служащего был правда жестче).
S>>Эти германоговорящие везде бесят. Достаточно вспомнить только их привычку занимать полотенцами лучщие места у бассейна в 7 утра для своих германоговорящих. pik>брюки в основном требуют в отелях 5 звёзд или близко к ним, там пробемы с лежанками совсем нету pik>и занимать ничего не надо
Я уже не помню когда был не 5*. И что-то не помню проблем с дресс-кодом нигде. В хороших отелях чтобы ты не попросил, стараются сделать в лучшем виде, и никогда не парят клиента.
Описанный автором случай больше подходит для 5* Египта, где по формальным критериям эти звезды набирают, а персонал и сервис при этом — колхоз.
V>Когда эти "эстетствующие" дамочки далеко за тридцать начинают обнажать немного тошнотворный верх на ненудистком пляже — вот это реально вызывает тошноту. А потом корчить из себя эстетов от вида моих щиколоток- это лицемерие и снобизм.
— Тот русский, с Волосатыми Щиколотками в трусах и с крестиком отбивает нам аппетит!
pik> по бутикам, пупил лёгкие летние брюки за 10 евро, но проблем. в отеле были в основном
А намордник и цак в нос?
pik>смею полагать что твои "джинсовые бриджы" в эти 40 градусов против лёгких брюк имеют только одно преимущество, для местных комаров
Ты смеешь полажать а не полагать. Про площадь испарения не слышал
pik>ну с чем тебя поздравляю, премию дарвина вручили?
Так у вас за это ещё и убивают
S>>Эти германоговорящие везде бесят. Достаточно вспомнить только их привычку занимать полотенцами лучщие места у бассейна в 7 утра для своих германоговорящих.
K>А нефиг по путевкамездить.сам виноват
Ты думаешь, что если ты в отель попадешь через букинг а не по потевке, то немцы оттуда исчезнут?
S>Я бы на месте автора попросил позвать директора отеля и спросил бы его, что ему важнее — комфорт постояльцев или их дурацкие правила дресс кода?
ну разумеется мог бы ботинком по столу постучать
S>Описанный автором случай больше подходит для 5* Египта, где по формальным критериям эти звезды набирают, а персонал и сервис при этом — колхоз.
зачем ехать в колхоз если есть альтернатива крым и сочи?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Я уже не помню когда был не 5*. И что-то не помню проблем с дресс-кодом нигде. В хороших отелях чтобы ты не попросил, стараются сделать в лучшем виде, и никогда не парят клиента.
S>Описанный автором случай больше подходит для 5* Египта, где по формальным критериям эти звезды набирают, а персонал и сервис при этом — колхоз.
Магазин, ресторан, тренажерка, бассейн есть — вот вам и 5 звезд.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>был на одном из греческих островов, только по прибытию в отель прочитал pik>короткие правила что на ужин надо идти в брюках а не шортах. пошол по прибытию pik> по бутикам, пупил лёгкие летние брюки за 10 евро, но проблем. в отеле были в основном pik>англичане, никто в шортах на ужин не приходил. ты создал проблему себе и своим согражданам pik>ровно на пустом месте.
Проблему создал написатель правил. А так ваши не так давно договорились до того, что людей надо сжигать в концлагерях. Зато все по правилам, да.
А голова людям зачем дана? Не надо уподобляться тупым роботам, работающим по жесткой программе, спущенной сверху великим программатором.
V>>Но на сайте при внимательном изучении действительно это написано. Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах. pik>ну с чем тебя поздравляю, премию дарвина вручили?
Ну да, ваши готовы жечь людей, лишь бы правила соблюсти.