VC>Кому в башку, как вы выражаетесь, пришло в голову в июне-июле на крит лететь?
Полагаешь, в ноябре лучше было бы?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
A>А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать.
во первых если люди живут в квартире и ещё определённой конструкции то должны с этим считатся.
во вторых ты можешь детей отдавать на какиенибуть кружки секции, побольше гулять с ними итд дабы они
отрывались в другом месте а не в квартире. малые дети ещё режим имеют, ночью долго спят и после обеда а детей побольше
надо воспитывать чтобы не прыгали по полу и играли поспокойне в квартире. вам самим чрезмерный шум не мешает?
A>Я думаю они завидуют тебе, у которого сосед раз в год включает громко музыку. A>Отметить день рождения раз в году можно. Тем более, что это было не ночью.
и всётаки среди хороших соседей такого не делают. есть у тебя праздник, придут гости можешь соседей предупредить
и извинится заранее. или сосед соседу враг должен быть?
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>А как-же классика: A>"Потерпи! Я два вечерних платья надевала, ещё два осталось!" (с) Простоквашино
Ну так одно дело их надеть куда-то в подобающее место выйти. А в т.н. ресторан при отеле на пляже, коий является лишь несколько прокачанной версией советской столовки?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Я не гомофоб, но мне тоже противно на мужиков с голыми ногами смотреть.
А-а-а-а! Европейцы вокруг!!! Хорошо хоть, что пока латентные...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ARK>А вас не вышвырнули оттуда? Жаль.
Такие глубины толерантности и человеколюбия не могут не поражать, если честно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ARK>>>Я не гомофоб ARK>смотреть на голые ноги мужского пола или целующихся представителей мужского пола мне противно.
Э-э-э, нигде не жмёт?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
ARK>>А вас не вышвырнули оттуда? Жаль.
E>Такие глубины толерантности и человеколюбия не могут не поражать, если честно...
Вот традиционные немецкие места выражения человеколюбия:
Здравствуйте, pik, Вы писали:
A>>А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать. pik>во первых если люди живут в квартире и ещё определённой конструкции то должны с этим считатся. pik>во вторых ты можешь детей отдавать на какиенибуть кружки секции, побольше гулять с ними итд дабы они pik>отрывались в другом месте а не в квартире. малые дети ещё режим имеют, ночью долго спят и после обеда а детей побольше pik>надо воспитывать чтобы не прыгали по полу и играли поспокойне в квартире. вам самим чрезмерный шум не мешает?
Дети пока маленькие. Отдать в кружки — означает быть вместе с ними всё это время. Дети гуляют, и вообще что они делают днём особо никого не волнует, т.к. в это время соседи работают.
В меру сил воспитываем, но совсем по струнке ходить мне их заставлять тоже не хочется.
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
S>>Простите, почему нужно читать требования сайта, где обычно всякая ерунда типа запрета собак и наличия парковки? Если уж есть неадекватные требования, то они должны мигать на станице заказа красными буквами. SH>а с кредитами такой же подход у тебя? а с другими договорами?
А кому кредит, отелю? Я за свои деньги ещё должен слушать немецкое сиятельство?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
Может ваши волосатые ножки перевозбудили того негра немца
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Miroff, Вы писали:
K>>Научи. Там галочки? Реквестую анчекнутую галочку с неграми M>Элементарно, открываешь отзывы немцев и выбираешь отели где им не нравится.
Так наоборот же, где им нравится — туда не надо
"Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с)
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
ARK>>>А вас не вышвырнули оттуда? Жаль.
E>>Такие глубины толерантности и человеколюбия не могут не поражать, если честно...
M>Вот традиционные немецкие места выражения человеколюбия:
M>1.Арбайтсдорф (ФРГ)
...
А при чём тут ARK?
Кстати, что ты думаешь, про Годвина?
E>Но местные поборники длинных штанов таки обрисовали нам некий эвакуированно-сферический *правильный* отель, где за штаны не той системы могут не только оставить без ужина, но и якобы могут и на улицу выгнать ПРИ ОПЛАЧЕННОМ ТУРЕ, то есть все эти строгости ещё и ЗА ДЕНЬГИ КЛИЕНТА!!! E>IMHO, это очень сильно за гранью...
Сами себе придуимали за гранью, сами посрались.
В реальности ничего за гранью не произошло.
Здравствуйте, skillz, Вы писали:
S>Сами себе придуимали за гранью, сами посрались.
Кто с кем посрался? Вот, например, ARK тут выше писал, что жалеет, что ТС не попёрли из отеля за эти бриджи. Это придумали или посрались или что?
S>В реальности ничего за гранью не произошло.
Так обсуждалась же не реальность, а мечты тех, кто хочет что бы ВСЕ ХОДИЛИ НА УЖИН В ДЛИННЫХ ШТАНАХ, или валили в другой отель...
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Если люди хотят ужинать, надев костюмы и вечерние платья, и отель на своём сайте давал им такие гарантии
... то отель ДОЛЖЕН энфорсить это правило прямо на входе, как в старых английских ресторанах. Для этого в самом ресторане есть наборы брюк и галстуков, которые можно взять на прокат, дабы не ставить джентльмена в неудобное положение.
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>... то отель ДОЛЖЕН энфорсить это правило прямо на входе, как в старых английских ресторанах. Для этого в самом ресторане есть наборы брюк и галстуков, которые можно взять на прокат, дабы не ставить джентльмена в неудобное положение.