Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Varavva  
Дата: 04.07.16 18:32
Оценка: +6 -23 :))) :))) :))) :)))
Решили в этом году на Крите отдохнуть. Выбирали отель в агенстве. Посмотрели номер и фотки отеля на сайте отеля. Больше ничего на сайте отеля не смотрели (дальше будет ясно зачем я это пишу).
Когда улетали из Нижнего, было довольно прохладно, поэтому полетел в джинсовых бриджах, взял шорты.
Приехали на Крит. Все круто. Все понравилось.
И вот через две недели отдыха звонят в номер и говорят.
-Вы знаете, тысяча извинений, но у нас на ужинах дресс-код, мужчинам желательно быть в брюках. Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. Еще раз просим прощения, вы не могли бы прийти в брюках.

Кому в башку пришло в 40 градусов приходить в брюках — не понятно. Но на сайте при внимательном изучении действительно это написано. Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах. И не я один, полно народу в шортах были ( не русские). Ну ладно, я виноват, что не увидел это на сайте.
Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
Re: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: snautSH Германия  
Дата: 04.07.16 18:35
Оценка: +2
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Решили в этом году на Крите отдохнуть. Выбирали отель в агенстве. Посмотрели номер и фотки отеля на сайте отеля. Больше ничего на сайте отеля не смотрели (дальше будет ясно зачем я это пишу).

V>Когда улетали из Нижнего, было довольно прохладно, поэтому полетел в джинсовых бриджах, взял шорты.
V>Приехали на Крит. Все круто. Все понравилось.
V>И вот через две недели отдыха звонят в номер и говорят.
V>-Вы знаете, тысяча извинений, но у нас на ужинах дресс-код, мужчинам желательно быть в брюках. Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. Еще раз просим прощения, вы не могли бы прийти в брюках.

V>Кому в башку пришло в 40 градусов приходить в брюках — не понятно. Но на сайте при внимательном изучении действительно это написано. Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах. И не я один, полно народу в шортах были ( не русские). Ну ладно, я виноват, что не увидел это на сайте.

V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...

а чего сюда, чего не в спортлато(ресепшен)?
От: HeBpuMHeCkaTuHa СССР  
Дата: 04.07.16 18:37
Оценка: +17 -2 :))
V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...

на самом деле п..м оказался ты. потому что:
а) не прочитал что написано на сайте, но предъявляешь претензии
б) после просьбы больше так не делать, положил свой православный орган ( это вас в церкви так учат?) и пришел в чем попало.
Нет времени на раскачку!
Отредактировано 04.07.2016 18:38 Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 04.07.2016 18:37 Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину . Предыдущая версия .
От: tofox2 Россия  
Дата: 04.07.16 18:38
Оценка: 7 (3) +15 -1 :))) :))) :))) :)

брюки бывают летние. шорты — одежда для пляжа.
в целом, мне кажется, не стоит вам за границу.
Re[2]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Varavva  
Дата: 04.07.16 18:45
Оценка:
Здравствуйте, tofox2, Вы

T>брюки бывают летние. шорты — одежда для пляжа.

Плавки — одежда для пляжа. И я был в бриджах ниже колен, а не в шортах.

T>в целом, мне кажется, не стоит вам за границу.

Ну, это вообще только два человека будут решать, куда стоит, а куда — нет
Re: Крит не нужен
От: Аноним931 Германия  
Дата: 04.07.16 18:51
Оценка: +1
Кипр рулит. "Германоговорящих" исчезающе мало (по крайней мере, на востоке, куда ездим мы).
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: solarwind  
Дата: 04.07.16 18:52
Оценка: +2 -4 :))) :)
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:

HBM>на самом деле п..м оказался ты. потому что:

HBM>а) не прочитал что написано на сайте, но предъявляешь претензии

Простите, почему нужно читать требования сайта, где обычно всякая ерунда типа запрета собак и наличия парковки? Если уж есть неадекватные требования, то они должны мигать на станице заказа красными буквами.
Дата: 04.07.16 18:53
Оценка: +2 -2
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

T>брюки бывают летние. шорты — одежда для пляжа.

T>в целом, мне кажется, не стоит вам за границу.

Может пусть немцы свои порядки устраивают у себя на Родине, но не лезут в чужой огород?
Re[3]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 04.07.16 18:53
Оценка: +4 -1
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:

S>Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:

HBM>>на самом деле п..м оказался ты. потому что:

HBM>>а) не прочитал что написано на сайте, но предъявляешь претензии

S>Простите, почему нужно читать требования сайта, где обычно всякая ерунда типа запрета собак и наличия парковки? Если уж есть неадекватные требования, то они должны мигать на станице заказа красными буквами.

а с кредитами такой же подход у тебя? а с другими договорами?
Дата: 04.07.16 18:54
Оценка: +7 -1 :)
S>Может пусть немцы свои порядки устраивают у себя на Родине, но не лезут в чужой огород?

по факту все ровно наоборот — со своими порядками полез топикстартер. договор таки надо читать
От: prog123 Европа  
Дата: 04.07.16 18:55
Оценка:

V>-...Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. ...

Das ist die wirkliche deutsche ordnung.
А ведь наши эмигранты жувут с ними постоянно. Тут за вредность одним стаканом молока не отделаешься.
Дата: 04.07.16 18:57
Оценка:
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

P>Das ist die wirkliche deutsche ordnung.

P>А ведь наши эмигранты жувут с ними постоянно. Тут за вредность одним стаканом молока не отделаешься.

Эти уроды (немецкие пограничники) копались у моей жены в чемодане с нижним бельем.
Дата: 04.07.16 18:58
Оценка:

S>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

T>>брюки бывают летние. шорты — одежда для пляжа.

T>>в целом, мне кажется, не стоит вам за границу.

S>Может пусть немцы свои порядки устраивают у себя на Родине, но не лезут в чужой огород?

Так они и не лезут. Это гостиница установила такие правила. Немцы просто их соблюдают. И они в шоке, что можно что-то не соблюсти.
Дата: 04.07.16 19:00
Оценка: +2

S>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

о русских можно то же самое сказать
отель вправе вводить дресс-код
Дата: 04.07.16 19:04
Оценка: :))) :)

S>Здравствуйте, prog123, Вы писали:

P>>Das ist die wirkliche deutsche ordnung.

P>>А ведь наши эмигранты жувут с ними постоянно. Тут за вредность одним стаканом молока не отделаешься.

S>Эти уроды (немецкие пограничники) копались у моей жены в чемодане с нижним бельем.

У каждой работы свои плюсы и минусы
Дата: 04.07.16 19:05
Оценка: +4 -2 :))) :)

V>Здравствуйте, tofox2, Вы

V>Плавки — одежда для пляжа. И я был в бриджах ниже колен, а не в шортах.

Плавки — одежда для бассейна.
То что шорты в город носить неприлично, я узнал ещё 10 лет назад в Сочи.
Тем более в ресторан или храм.

V>Ну, это вообще только два человека будут решать, куда стоит, а куда — нет

просто совет
налицо конфликтность, нетерпимость к чужим правилам
спокойнее дома отсидеться, а то бывает нерадивых туристов и в тюрьму сажают
Re[4]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: swined Россия  
Дата: 04.07.16 19:08
Оценка: +13 -1
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

T>То что шорты в город носить неприлично, я узнал ещё 10 лет назад в Сочи.

что неприличного в шортах? ну ладно дресс-код какого-то излишне пафосного ресторана, но в городе то они кому мешают?
От: HeBpuMHeCkaTuHa СССР  
Дата: 04.07.16 19:13
Оценка: +4 -3
HBM>>на самом деле п..м оказался ты. потому что:
HBM>>а) не прочитал что написано на сайте, но предъявляешь претензии

S>Простите, почему нужно читать требования сайта, где обычно всякая ерунда типа запрета собак и наличия парковки? Если уж есть неадекватные требования, то они должны мигать на станице заказа красными буквами.

Если требования кажутся неадекватными, то можно туда не ехать.
А незнание законов, как говорится...

С таким отношением вам лучше в крым. Там соответствующее обслуживание.
Нет времени на раскачку!
От: s_aa Россия  
Дата: 04.07.16 19:17
Оценка: 3 (1) +6
В этом я с ними согласен. Народ охренел везде в трусах прется, в церковь, в банк, в школу.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 04.07.16 19:20
Оценка: +1 :))
V>-Вы знаете, тысяча извинений, но у нас на ужинах дресс-код, мужчинам желательно быть в брюках. Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. Еще раз просим прощения, вы не могли бы прийти в брюках.

Жесть конечно.

Надо было сказать что ты гей, и их гетеросексуальные правила тебя оскорбляют. Я думаю отстали бы сразу

Эти германоговорящие везде бесят. Достаточно вспомнить только их привычку занимать полотенцами лучщие места у бассейна в 7 утра для своих германоговорящих.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.