Решили в этом году на Крите отдохнуть. Выбирали отель в агенстве. Посмотрели номер и фотки отеля на сайте отеля. Больше ничего на сайте отеля не смотрели (дальше будет ясно зачем я это пишу).
Когда улетали из Нижнего, было довольно прохладно, поэтому полетел в джинсовых бриджах, взял шорты.
Приехали на Крит. Все круто. Все понравилось.
И вот через две недели отдыха звонят в номер и говорят.
-Вы знаете, тысяча извинений, но у нас на ужинах дресс-код, мужчинам желательно быть в брюках. Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. Еще раз просим прощения, вы не могли бы прийти в брюках.
Кому в башку пришло в 40 градусов приходить в брюках — не понятно. Но на сайте при внимательном изучении действительно это написано. Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах. И не я один, полно народу в шортах были ( не русские). Ну ладно, я виноват, что не увидел это на сайте.
Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Решили в этом году на Крите отдохнуть. Выбирали отель в агенстве. Посмотрели номер и фотки отеля на сайте отеля. Больше ничего на сайте отеля не смотрели (дальше будет ясно зачем я это пишу). V>Когда улетали из Нижнего, было довольно прохладно, поэтому полетел в джинсовых бриджах, взял шорты. V>Приехали на Крит. Все круто. Все понравилось. V>И вот через две недели отдыха звонят в номер и говорят. V>-Вы знаете, тысяча извинений, но у нас на ужинах дресс-код, мужчинам желательно быть в брюках. Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. Еще раз просим прощения, вы не могли бы прийти в брюках.
V>Кому в башку пришло в 40 градусов приходить в брюках — не понятно. Но на сайте при внимательном изучении действительно это написано. Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах. И не я один, полно народу в шортах были ( не русские). Ну ладно, я виноват, что не увидел это на сайте. V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
на самом деле п..м оказался ты. потому что:
а) не прочитал что написано на сайте, но предъявляешь претензии
б) после просьбы больше так не делать, положил свой православный орган ( это вас в церкви так учат?) и пришел в чем попало.
V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
брюки бывают летние. шорты — одежда для пляжа.
в целом, мне кажется, не стоит вам за границу.
Кипр рулит. "Германоговорящих" исчезающе мало (по крайней мере, на востоке, куда ездим мы).
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:
HBM>на самом деле п..м оказался ты. потому что: HBM>а) не прочитал что написано на сайте, но предъявляешь претензии
Простите, почему нужно читать требования сайта, где обычно всякая ерунда типа запрета собак и наличия парковки? Если уж есть неадекватные требования, то они должны мигать на станице заказа красными буквами.
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:
HBM>>на самом деле п..м оказался ты. потому что: HBM>>а) не прочитал что написано на сайте, но предъявляешь претензии
S>Простите, почему нужно читать требования сайта, где обычно всякая ерунда типа запрета собак и наличия парковки? Если уж есть неадекватные требования, то они должны мигать на станице заказа красными буквами.
а с кредитами такой же подход у тебя? а с другими договорами?
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Das ist die wirkliche deutsche ordnung. P>А ведь наши эмигранты жувут с ними постоянно. Тут за вредность одним стаканом молока не отделаешься.
Эти уроды (немецкие пограничники) копались у моей жены в чемодане с нижним бельем.
S>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>>брюки бывают летние. шорты — одежда для пляжа. T>>в целом, мне кажется, не стоит вам за границу.
S>Может пусть немцы свои порядки устраивают у себя на Родине, но не лезут в чужой огород?
Так они и не лезут. Это гостиница установила такие правила. Немцы просто их соблюдают. И они в шоке, что можно что-то не соблюсти.
S>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>>брюки бывают летние. шорты — одежда для пляжа. T>>в целом, мне кажется, не стоит вам за границу.
S>Может пусть немцы свои порядки устраивают у себя на Родине, но не лезут в чужой огород?
о русских можно то же самое сказать
отель вправе вводить дресс-код
S>Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>>Das ist die wirkliche deutsche ordnung. P>>А ведь наши эмигранты жувут с ними постоянно. Тут за вредность одним стаканом молока не отделаешься.
S>Эти уроды (немецкие пограничники) копались у моей жены в чемодане с нижним бельем.
V>Здравствуйте, tofox2, Вы
T>>брюки бывают летние. шорты — одежда для пляжа.
V>Плавки — одежда для пляжа. И я был в бриджах ниже колен, а не в шортах.
Плавки — одежда для бассейна.
То что шорты в город носить неприлично, я узнал ещё 10 лет назад в Сочи.
Тем более в ресторан или храм.
T>>в целом, мне кажется, не стоит вам за границу.
V>Ну, это вообще только два человека будут решать, куда стоит, а куда — нет
просто совет
налицо конфликтность, нетерпимость к чужим правилам
спокойнее дома отсидеться, а то бывает нерадивых туристов и в тюрьму сажают
HBM>>на самом деле п..м оказался ты. потому что: HBM>>а) не прочитал что написано на сайте, но предъявляешь претензии
S>Простите, почему нужно читать требования сайта, где обычно всякая ерунда типа запрета собак и наличия парковки? Если уж есть неадекватные требования, то они должны мигать на станице заказа красными буквами.
Если требования кажутся неадекватными, то можно туда не ехать.
А незнание законов, как говорится...
С таким отношением вам лучше в крым. Там соответствующее обслуживание.
V>-Вы знаете, тысяча извинений, но у нас на ужинах дресс-код, мужчинам желательно быть в брюках. Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. Еще раз просим прощения, вы не могли бы прийти в брюках.
Жесть конечно.
Надо было сказать что ты гей, и их гетеросексуальные правила тебя оскорбляют. Я думаю отстали бы сразу
Эти германоговорящие везде бесят. Достаточно вспомнить только их привычку занимать полотенцами лучщие места у бассейна в 7 утра для своих германоговорящих.