Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>>Всё правильно он указал. Я в 30 получил австралийский PR. Можно долго пытаться зайти в закрытую дверь (H1B, L1)- без доли везения или экспертизы по гномикам, это только терять годы жизни.
A> А мужики-то незнают, сквозь стену проходили видимо
Посчитай число уехавших тушкой-чучелком к числу хотевших бы уехать в США. 1%- то хоть наберётся?
Уехавших не тушкой так вообще 1 мыщъх, выдающаяся личность. Парочка зашла с чёрного входа сразу на хорошие условия (я про аустралов с рсдн).
A>>В Москве скверный климат и нереально купить жильё с зарплаты рядового программиста. Перспектива постареть в депрессивном месте в однушке на МКАДе с 1-2 годичными поездками на недельку в Египет, вгоняет в тоску. Как временное явление, поработать в крутых конторах 3-5 лет и двинуть дальше.
A>Ну перестань уже судить по себе. У меня много знакомых в Москве, и никто не "стареет в депрессивном месте в однушке на МКАДе с 1-2 годичными поездками на недельку в Египет"
Это от восприятия зависит. Если приехал человек из Омска, то в Москве ему лучше. Если из более других прогрессивных тёплых городов, то только деньги держает его в Москве.
A>{troll mode}А сколько раз в год ты в Египет ездишь? Image: 004.gif {/troll mode}