Здравствуйте, swined, Вы писали:
S>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>>я вот тоже заметил, что в Питере больше каких-то рокеров там всяких, оборванцев, да и просто бомжей
T>>вот недавно сижу обедаю в маке на Московской (на улице), ко мне подходит бомж и просит дать поесть
T>>я был в шоке от наглости, а питерцам наверное норм
S>приличные питерцы не обедают в маках
На самом деле у меня была ровно такаяже ситуация, только в МСК. Захожу на Арбате в макдак. Я вообще в туда не хожу но тут в незнакомом городе, просто по потому что очень сильно нужны были калории и уверен что там не отравят. Хотя
и го так себе. Но это лучше чем всякая шаурма куда стоят толпы москвичей и прочие может и хорошие но не известные мне забегаловки. Пойди найди в Питере ларек с такими помоями и такими очередями. А в МСК на каждом шагу. у меня просто челюсть отвисает от количества желающих попробовать специальный соус
из от джамшута. Ну так захожу в макдак и тут подходит бомж и просит денег. Я говорю у меня тока карта, иди в пень. А он с наглой рожей, типа ну ни че, купи мне гамбургер тогда. я был в шоке от наглости, а москвичам наверное норм.
А сколько бомжей и таджиков бухающих боярышник в подземки у трех вокзалов, особенно зимой... Не, ну где вы такое видели в Питере? у какого вокзала? Бу-га-га.
Очень смешная тема, на верно мы не замечаем что у нас под носом, за то если не у нас...