L>>Перережьте ему провода. А потом скажите, "незнаю что на меня нашло". Способ проверял, работает на соседях.
VI>Расскажите подобности перереза проводов.
А почему вы спрашиваете? Берешь ножницы и режешь, что тут еще рассказать.
VI>>Расскажите подобности перереза проводов.
L>А почему вы спрашиваете? Берешь ножницы и режешь, что тут еще рассказать.
Потому что это банальное враньё. Стоимость нарезанного потом бы вычли из зарплаты, может быть ещё бы сделали запись в трудовую книгу — портил имущество работодателя.
Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:
VI>>>Расскажите подобности перереза проводов.
L>>А почему вы спрашиваете? Берешь ножницы и режешь, что тут еще рассказать.
AS>Потому что это банальное враньё. Стоимость нарезанного потом бы вычли из зарплаты, может быть ещё бы сделали запись в трудовую книгу — портил имущество работодателя.
Внимательно прочитайте, что я написал. Сказал же — проверял на соседях, которые меня достали.
И да, потом сразу признался и скрутил назад. Думаю на работе можно сделать тоже самое, при желании. Эффект может быть как "он ненормальный, его лучше не трогать", так и рандом.
Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:
AS>Потому что это банальное враньё. Стоимость нарезанного потом бы вычли из зарплаты, может быть ещё бы сделали запись в трудовую книгу — портил имущество работодателя.
А сколько стоят провода?
Ещё можно мышку об стол разбить, или клаву...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
зиг>что делать если у человека иррациональная неприязнь к вам? зиг>постоянно вставляет палки в колеса. обсирает любое мое мнение на публике. явно считает меня дурой.
скинь ему по почте
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали
BOB>Подкалываю
Это неинтересно, ведь ты жалко выглядишь в их глазах. Еще и стереотип закладываешь про противных русских. Настоящий талант- петь. Завел песню, и у части особо чувствительных что-то где-то зудит. Вот это еда- и себе, и другим.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
S>>Бывает такое. Когда учился в институте, то к одной одногрупнице возникли сильные чувства и она ответила мне взаимностью. Это чувство ненависти, причем на ровном месте. Видимо бывает не только любовь с первого взгляда, но и наоборот. E>Это тоже самое чувство, что и любовь, просто в другой форме. То, самое, что в шаге от
Вовсе не обязательно. Человек может неосознанно ассоциироваться с кем-то, кого давно ненавидишь.
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>Здравствуйте, PlatonV, Вы писали:
PV>>Не надо никого бить по морде — это уголовное преступление.
GK>Вот поэтому некоторые и терпят всякого рода издевательства, над нормальными мужиками так не издеваются ибо боятся в морду получить
Деловой конфликт никогда не надо переводить в личный, потому что деловой конфликт разрешить можно, а вот личный — нет