Секундный клей, блин.
Цианокрилат или как-его-там.
Хотел сыну сломанный танчик подклеить.
Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени, и руку в области пальцев
Че делать-то теперь ?!
Как его отдирать-то ?
SC>Че делать-то теперь ?! SC>Как его отдирать-то ?
Не надо переживать, постепенно сойдет. Вроде как цианокрилат смывается спиртом, можете попробовать.
Я в области пальцев когда им обливаюсь не парюсь, т.к. через пару дней он смывается.
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Секундный клей, блин. SC>Цианокрилат или как-его-там. SC>Хотел сыну сломанный танчик подклеить. SC>Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев SC>Че делать-то теперь ?! SC>Как его отдирать-то ?
SC>Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев
SC>Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев
А руку-то к ноге прижал посильнее?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
SC>Секундный клей, блин. SC>Цианокрилат или как-его-там. SC>Хотел сыну сломанный танчик подклеить. SC>Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев SC>Че делать-то теперь ?! SC>Как его отдирать-то ?
попробуй этим, https://ru.wikipedia.org/wiki/Диметилсульфоксид
мне самому интересно, правду ли пишут в инете, что Димексид его растворяет.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
SC>Цианокрилат или как-его-там. SC>Че делать-то теперь ?! SC>Как его отдирать-то ?
CA adhesives may adhere to body parts, and injuries may occur when parts of the skin are torn off. Without force, however, the glue will spontaneously separate from the skin in time (up to four days). Separation can be accelerated by applying vegetable oil near, on, and around the glue. In the case of glued eyelids, a doctor should be consulted.
Здравствуйте, peiv, Вы писали:
A>>попробуй этим, A>>https://ru.wikipedia.org/wiki/Диметилсульфоксид A>>мне самому интересно, правду ли пишут в инете, что Димексид его растворяет.
P>Вместе с ногой поди растворит.
Димексид в аптеках продают в качестве анестезирующего или анельгизирующего или какого-то еще там средства.
Попробовал — не помогает.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>Цианокрилат или как-его-там. SC>>Че делать-то теперь ?! SC>>Как его отдирать-то ?
V>
V>CA adhesives may adhere to body parts, and injuries may occur when parts of the skin are torn off. Without force, however, the glue will spontaneously separate from the skin in time (up to four days). Separation can be accelerated by applying vegetable oil near, on, and around the glue. In the case of glued eyelids, a doctor should be consulted.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев
V>Как трактовать фейспалм в данном случае?
Просто я не первый раз уже пытаюсь склеивать что-то этой гадостью и ни разу мне не удавалось в нее не вляпаться
Но в прошлые разы это было как-то по мелочи, а тут вышло от души
Может уже стоит прекратить дальнейшие попытки и перейти на более безопасный клей "Момент" ?
SC>Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев SC>Че делать-то теперь ?! SC>Как его отдирать-то ?
Сам через какое-то время отвалится. Хуже было бы, если бы нога к стулу приклеилась...
SC>Может уже стоит прекратить дальнейшие попытки и перейти на более безопасный клей "Момент" ?
1) Бывают таки удобные бутылочки...
2) Если бутылочка не того, то можешь делать, как я.
а) Покупаешь ТОЛСТУЮ иглу для шприца без пластиковых частей, желательно.
б) вкручиваешь/приклеиваешь её в пузрёк
в) немного клея стравливаешь через иглу, что бы закрыть ёмкость.
г) перед использованием, греешь кончик иглы зажигалкой, и немного давишь на бутылочку, потом клеишь и goto (в)
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
K>>Одному мне Американский пирог 2 вспомнился? SC>Я не смотрел.
Я тоже, но думаю, что там кому-то заменили любрикант на суперклей
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев SC>>Че делать-то теперь ?! SC>>Как его отдирать-то ?
Pzz>Сам через какое-то время отвалится.
Да отодрал уже при помощи растительного масла.
Полтора часа увлекательной работы ватой, ногтями и ножницами и вот оно счастье !
Воистину, чтобы почувствовать благодать, сначала нужно попасть в глубокую Ж.
A>>>мне самому интересно, правду ли пишут в инете, что Димексид его растворяет.
P>>Вместе с ногой поди растворит. SC>Димексид в аптеках продают в качестве анестезирующего или анельгизирующего или какого-то еще там средства. SC>Попробовал — не помогает.