меня ненавидит один программист на работе
От: зиг Украина  
Дата: 10.06.16 22:46
Оценка:
что делать если у человека иррациональная неприязнь к вам?
постоянно вставляет палки в колеса. обсирает любое мое мнение на публике. явно считает меня дурой.
ну может к этому и есть предпосылки — у меня давно уже началась умственная деградация, да и эмоционально стабильной я никогда не была. но это уже просто невыносимо. не хочется на работу ходить... хочется на пенсию..у вас такое было?
Re: меня ненавидит один программист на работе
От: iZEN СССР  
Дата: 10.06.16 23:01
Оценка: :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>что делать если у человека иррациональная неприязнь к вам?

Сказать ему в лицо, что он идиот. На ушко шепнуть. При всех не надо.
Re[2]: меня ненавидит один программист на работе
Дата: 10.06.16 23:17
Оценка:
Здравствуйте, iZEN, Вы писали:

ZEN>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>что делать если у человека иррациональная неприязнь к вам?

ZEN>Сказать ему в лицо, что он идиот. На ушко шепнуть. При всех не надо.

а я уже пробовала. поговорила в пабе на рабочей пьянке. отнекивался! говорил что все нормально и ниче такого он про меня не думает, и вообще все якобы прекрасно. не признался короче
Re[3]: меня ненавидит один программист на работе
От: Kaifa Россия  
Дата: 11.06.16 00:45
Оценка: +1
Аналогичная фигня была на прошлой работе с одной бабой. Со всеми приветливая со мной никогда не здоровалась и всегда избегала. В принципе мне на это было абсолютно наплевать просто интересны были мотивы так и не выяснил. С другими девушками в этом коллективе никогда не было проблем в общения. Естественно гадостей ей не делал никогда. Так как я там больше не работаю вряд ли узнаю причину
От: IncremenTop  
Дата: 11.06.16 01:23
Оценка: +2

Назначь свидание.
От: Arsen.Shnurkov  
Дата: 11.06.16 06:52
Оценка:
зиг>что делать?

нужен семейный психолог. Нужно победить в себе дракона. Тебе самой нужно стать психологом!
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 11.06.16 06:53
Оценка: 3 (1)
Бывает такое. Когда учился в институте, то к одной одногрупнице возникли сильные чувства и она ответила мне взаимностью. Это чувство ненависти, причем на ровном месте. Видимо бывает не только любовь с первого взгляда, но и наоборот.
От: benvenuto  
Дата: 11.06.16 07:56
Оценка:

Было только у него была вполне рациональная непризянь — я помог ему в одной бытовой мелочи, потом еще, а потом стал отказываться помогать, ибо нефиг.

Его преследования заключались в следующем:

— если кто-то о чем-то говорить, вмешаться в разговор и громко начать говорить, какой я плохой
— иногда просто начать эту тему со своего места
— если идем с совещания — ударить сзади, исподтишка, пользясь тем, что я не буду начинать драку.

Я в итоге перешел в другую группу, спустя несколько месяцев он ушел куда-то, мотивируя тем, что ему невыносимо в этом коллективе.

Руководство пыталось решить этот конфликт, не безрузальтатно — тем-а-тет с тим лидом, он говорил, что просто ненавидит меня и ничего не можети с этим поделать. Руководитель руководителя говорил, что надо жить дружно. На самом деле оказалось, что никто либо не может, либо не желает что-то делать с такого рода преследованиями.
Отредактировано 11.06.2016 7:58 benvenuto . Предыдущая версия .
От: DreamMaker  
Дата: 11.06.16 08:38
Оценка:

только один? я считаю- это прогресс!
In P=NP we trust.
От: vsb Казахстан  
Дата: 11.06.16 08:56
Оценка:
Слышал, что из гугла одного товарища уволили за излишнюю навязчивость по отношению к сотруднице. Ты же вроде где-то на западе работаешь, HR-ам скажи, пускай они ему сделают внушение. Не подействует — уволят.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 11.06.16 08:58
Оценка:

зиг>постоянно вставляет палки в колеса. обсирает любое мое мнение на публике. явно считает меня дурой.

Харрасмент — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: С3141566=Z http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 11.06.16 09:26
Оценка:

зиг>постоянно вставляет палки в колеса. обсирает любое мое мнение на публике. явно считает меня дурой.
зиг>ну может к этому и есть предпосылки — у меня давно уже началась умственная деградация, да и эмоционально стабильной я никогда не была. но это уже просто невыносимо. не хочется на работу ходить... хочется на пенсию..у вас такое было?

Вот, блин, бандура. После наших эпичненьких перепалок, тебе разложить такого идиота должно было как плюнуть.
<Подпись удалена модератором>
От: peiv Россия  
Дата: 11.06.16 10:17
Оценка:
СZ>Вот, блин, бандура. После наших эпичненьких перепалок, тебе разложить такого идиота должно было как плюнуть.

Она только в интернетике такая смелая.
От: Artеm Австралия жж
Дата: 11.06.16 11:07

Это же замечательно! Аккуратно спровоцировать пациента на откровенный разговор на публике (чтоб его разорвало при свидетелях, в идеале- употребил нецензурное слово), и накатать телегу в отдел HR и CC своему руководителю с bazzword-ми "harrasment", "sexist", "impolite". Запастись попкорном, держать нас в курсе унижений противца.
От: andrey.desman  
Дата: 11.06.16 11:57
Оценка: +4
Здравствуйте, benvenuto, Вы писали:

B>- если кто-то о чем-то говорить, вмешаться в разговор и громко начать говорить, какой я плохой

B>- иногда просто начать эту тему со своего места
B>- если идем с совещания — ударить сзади, исподтишка, пользясь тем, что я не буду начинать драку.

Херасе! Больше не школу похоже. Не могу себе представить такого среди взрослых людей...
От: siberia2 Россия  
Дата: 11.06.16 12:09
Оценка:

это не страшно
зиг>постоянно вставляет палки в колеса.
а вот это уже совсем плохо. есть смысл пообщаться
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 12.06.16 10:18
Оценка:
Здравствуйте, С3141566=Z, Вы писали:

зиг>>постоянно вставляет палки в колеса. обсирает любое мое мнение на публике. явно считает меня дурой.

зиг>>ну может к этому и есть предпосылки — у меня давно уже началась умственная деградация, да и эмоционально стабильной я никогда не была. но это уже просто невыносимо. не хочется на работу ходить... хочется на пенсию..у вас такое было?
СZ>Вот, блин, бандура. После наших эпичненьких перепалок, тебе разложить такого идиота должно было как плюнуть.

ээ и как? корпоративный мир и подковерные интриги это не перепалки на рсдне. если бы все было так просто!
Re[3]: меня ненавидит один программист на работе
От: trop Россия  
Дата: 12.06.16 10:43
Оценка: :)
зиг>ээ и как? корпоративный мир и подковерные интриги это не перепалки на рсдне. если бы все было так просто!

проверь, может он рсднщик
-
От: Erop Россия  
Дата: 12.06.16 11:02
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>Бывает такое. Когда учился в институте, то к одной одногрупнице возникли сильные чувства и она ответила мне взаимностью. Это чувство ненависти, причем на ровном месте. Видимо бывает не только любовь с первого взгляда, но и наоборот.

Это тоже самое чувство, что и любовь, просто в другой форме. То, самое, что в шаге от
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 12.06.16 11:14
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>что делать если у человека иррациональная неприязнь к вам?

S>это не страшно
зиг>>постоянно вставляет палки в колеса.
S>а вот это уже совсем плохо. есть смысл пообщаться
Собственно, очень часто этого и добиваются. Ну не уделяют ему "должного" внимания. Вернее — именно должное, но это не соответствует его самооценки. Даже если отхерачешь такого, он будет счастлив, что в центре внимания оказался.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.