Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой. A>Ваши действия?
А грудь каких размеров? Почемы ты это не укзал!?
Ладно, тут всего два варианта.
Если грудь большая
то сажешь в ланцер с большим двиглом, кожей и бумбоксом и везешь на покатушки в национальные парки и голубые горы.
Иначе
продолжать делать дела по которым пришел в контору.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
A>Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>>А грудь каких размеров? Почемы ты это не укзал!?
A>У всех 3-х грудь отсутствует. Признаться, я в первый раз так попал, что на ресепшене встречает ослепительной красоты мужчина.
Ну ведешь себя как обычно.
Тут интересно другое, что тебе мужчине понравился мужчина на столько сильно что ты растерялся и захотел об этом поговорить.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
A>У всех 3-х грудь отсутствует. Признаться, я в первый раз так попал, что на ресепшене встречает ослепительной красоты мужчина.
И ты от этого засмущался? А что так, в Австралии же это вроде не считается ничем таким?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
моё мнение такое если мужчина говорит в стиле как ты "ослепительной красоты мужчина" о другом то тут чтото уже нелады
мужчины меня по красоте вообще ровно в 0 интересуют
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>моё мнение такое если мужчина говорит в стиле как ты "ослепительной красоты мужчина" о другом то тут чтото уже нелады
Тебе не хватает толерантности. Нельзя говорить "нелады", надо говорить, что это нормально. Ты же не хочешь прослыть гомофобом?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
A>>Ваши действия?
TMU>Взять у него телефон, разумеется! Смысл вопроса от меня ускользает. Изложить свое дело, очевидно, в чем подвох-то?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>дык если гражданин того то ок, про артёма вроде незмачалось посему и говорю нелады. или для него лады таки?
Я не знаю, что там для него нормально, но ты, как европеец, должен называть нормой любой вариант, в т.ч. их смену каким-либо образом, иначе окажешься недостаточно толерантным.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Я не знаю, что там для него нормально, но ты, как европеец, должен называть нормой любой вариант, в т.ч. их смену каким-либо образом, иначе окажешься недостаточно толерантным.
ты неправильно понимаешь слово толерантность. по русскому это будет чтото типа пофиг, да мне они пофиг
A>Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой. A>Ваши действия?
Во-первых, я не знаю этого героя.
Во-вторых, не смогу оценить "модельность" ресепшиониста. Типа одет опрятно? Лицо без прыщей? Голова помыта и пострижена? Плохо представляю, как должен выглядеть мужик дабы быть моделью.
A> Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой.
Ясное дело, что с симпатичными девчонками говорить приятнее.
Но если я там по делу — то лучше с мужиком. Ибо в случае конфликта интересов мне будет легче их отстаивать именно с ним.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".