Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, m.victor, Вы писали:
MV>>на всех хостингах так: технически одинаковые сервера стоят по разному. В россии дороже чем не в россии.
Z>Можно с конкретными примерами?
Z>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>>А мне кажется это обычная российская жадность.
Z>Ты как-то обоснуй свое "кажется".
Какие еще требуются обоснования, если "там" дешевле, "тут" дороже? Вопрос тот же остался: почему? почему не наоборот?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
MV>>почему так?
Z>Каналы интернета у нас стоят дороже.
Почему?
Z>Плюс еще заложены лицензии и содержание СОРМ.
За бугром не заложено? Почему?
Z>Зато дешевле специалисты.
Почему? Почему не наоборот?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, m.victor, Вы писали:
MV>на всех хостингах так: технически одинаковые сервера стоят по разному. В россии дороже чем не в россии. MV>почему так?
Например потому, что у них там тебе показаны цены без VAT (НДС). и тебе, гражданину РФ (налоговому не резиденту ЕС) , они продают услугу без VAT (НДС). если бы ты был гражданином ЕС, то было бы одинаково.
Кроме того, Hetzner отстойный жлобский дискаунтер, с неграмотными кумарами в техническом персонале. В приличных датацентрах цены значительно выше российских.
MV>на всех хостингах так: технически одинаковые сервера стоят по разному. В россии дороже чем не в россии. MV>почему так?
Объёмы. Сервер в Нидерландах нужен всей Европе, да и многим американцам. Сервер в Америке нужен всем американцам. А это львиная доля клиентов. А сервер в России нужен только россиянам, да и то 70% предпочтут те же Нидерланды. За счёт объёмов снижаются цены. Ну и экономика более предсказуемая, кредиты дешевле, налогов меньше, взятки платить не надо и тд.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
MV>>>почему так?
Z>>Каналы интернета у нас стоят дороже.
МД>Почему?
Потому что... ты вообще глобус европы видел? Представляешь сколько сотен километров нужно уложить в европе и сколько десятков тысяч километров в РФ? И при этом стоимость собственно кабеля в стоимости канала интернета менее 0.1%
m> на всех хостингах так: технически одинаковые сервера стоят по разному. В россии дороже чем не в россии. m> почему так?
Потому что содержание инфраструктуры обходится дороже (кое где сильно), плюс при привязке цен хостинга к $$ (а по другому никак) заранее закладываются риски на резкое увеличение курса.
... в первом классе мне говорили, что нужно делиться, а теперь говорят, что это незаконно ...
Ты решил VPS с серверной виндой сравнить с пустой виртуалкой что ли?
Ну и мастерхост не самый дешевый провайдер, вот тут подешевле будет https://infobox.ru/vps/windows/
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>