Re[10]: А возможно?
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 03.05.16 08:48
Оценка: +1
BDA>Я не первый день общаюсь на русскоязычных форумах и давно перешел в режим экономного энергопотребления. Посмотрите на ТС'а: он генерирует свои малосвязные постинги с такой скоростью, и настолько очевидно ни хрена не читает, что ему пишут, что целый день можно потратить на общение с ним одним (с нулевым результатом). Соответственно, я просто игнорирую. С остальными я беру ровно один point, самый первый, и отвечаю на него. Если вижу, что прок есть, можно и остальное разобрать.

Видимо вы не только игнорируете всё кроме первого пойнта, но и его читаете через слово Потому что рассуждать про принципиальность и беспощадно подставлять вы начали на вот это сообщение
Автор: hi_octane
Дата: 02.05.16
.

...
Правда мы выкручиваемся за счёт возможности выбора какие именно факторы использовать, но любой ум который сможет использовать скажем 70+-20, будет для нас выглядеть именно как отличающийся принципиально.

В общем советую перейти в ещё более щадящий режим энергопотребления и тексты длиннее 140 символов отбрасывать как не имеющие проку. Реже будете садиться в лужу с "просто хотел, чтобы вы хорошенько подставились".
Nemerle — power of metaprogramming, functional, object-oriented and imperative features in a statically-typed .NET language

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.