дано: симпатичная мартышка. мать двоих детей. обе маленькие обезьянки. а она сама одиночка и лесбиянка. как же ее угораздило залететь два раза подряд в порыве лесбиянской любви?
и тут она начинает меня лечить, что лесбиянками не рождаются, а становятся. потому что "все мужчины козлы" (с). генетически лесбиянка ничем не отличается. моей мартышке лучше знать, потому что я журналист, а она генетик. мучает крыс и мыщъхей во имя науки. младший научный ассистент. мы таких называем code monkey. потому что профессор говорит ей что делать, а она даже думать вслух не может, не то что мнение иметь. профессор, разумеется, тоже козел. вот сейчас он ее шпарит так, что мартышка даже на мои смс'ки не отвечает.
а начиналась все так. как-то раз зашел мыщъх на крэглист где ищут волонтеров. это стандартный способ знакомства для тех, кто не юзает фейсбуки. скажем, нужно расчистить парк от листьев и палок. чем не повод для знакомства? но с реббекой все было не так. захожу, значит, на крэглист, а там объява: "матери одиночке срочно нужно $5,000. "срочно" это сегодня. принимаются любые идеи".
да кто же тебе даст дура? ни возраста, ни цвета глаз, ни фото. даже адреса нет. вместо города стоит "где угодно", а где угодно это может быть и 10, и 100, и даже 1000 миль. телефона тоже нет. мыщъх подождал три дня, давая мартышке созреть и затем ехидно так спрашивает: "все еще нужно или с миру по нитке -- мартшыке пять штук килобаксов". разумеется, все еще нужно. а у меня как раз в кошельке пять килобаксов кэшем образовалось (обычно столько не ношу, но это отдельная история).
картина маслом: старая толстая негритянка из жаркой жолтой африки. типа нелегалка. ага. такой я себе ее и представлял. откуда же мне было знать, что это молодой научный сотрудник с американским гражданством в пятом поколении. из черного у нее только брови. волосы цвета мальвины. прямо как и хотел. объясняю ей свою формулу любви и говорю, что она девушка N3, т.е. для эстетического наслаждения. ведь не может младший научный сотрудник быть девушкой N1 и драть мне кухню с туалетом? логично, не?
короче, сначала ей были нужны деньги. затем отношения. а теперь она хочет, чтобы я ее трахнул. лесбийская любовь ее больше не удовлетворяет? это еж птица гордая, а моя мартышка спит с первой встречной. детей в кровать в 8 часов, а сама на танцы до утра. а в 5 утра ей уже на работу. эх! ее бы энергию да в мирное русло.
до меня у нее было пять мужчин. это потому что она только до пяти считать умеет. и никогда больше пяти килобаксов не просит. первая любовь еще школьная. одного мужчину отнимаем -- остаются четыре. а тут все просто. два мужа и два любовника. двое детей. поскольку ДНК показало, что дети ни тому, ни другому мужу были не родные, получаем два развода и пять козлов. "я так вижу мир" (с) ребекка.
сначала мыщъх косил под лесбиянку и это даже как-то работало. мартышка устроила в моей норе гнездо разврата. она же спит с каждой встречной. вот и водит их ко мне в гнездо. потому что дочки сликшом малы для основ лесбийской любви. да и хата моя в хорошем районе. мечта любой женщины -- она во всех позах с любовницей, а муж не только не бухтит и не пилит, но даже кофе предлагает. на самом деле не кофе, а чай, но кому какая разница?
а за чаем мыщъх говорит, что есть бог и у бога есть план. наша встреча совсем не случайна и бла-бла-бла. кто-то на это ведется, кто-то нет. моя чучундра лучше других знает, что судьбы нет, и бога нет, и верных друзей тоже нет. она же научный сотрудник, задвинутый на геноме. какой там бог? хотя на счет бога тут есть одна концепция. однажды делай-ламу спросили: а вот если ученые докажут, что делай-лама заблуждается и что вся его система верований порочная и неправильная?
делай-лама ответил, что он выслушает научные аргументы и если найдет их убедительными и состоятельными, то... поменяет систему верований и убеждений. и вот сегодня мартышка выложила мыщъху новость, о которой никто-никто из близких людей (еще) не знает. у нее обнаружили рак и пока неизвестно какие прогнозы. это покажут тесты, а тестов там будет много. мартышка и спрашивает: что будет с детьми в худшем случае? родня-родней, но один брат в армии, другой безработный, а сестра еще маленькая.
и тут мартышка говорит мне: наша встреча была не случайной и бла-бла-бла. бьет меня моим же оружием. и не просто бьет, но и добивает. мы странно встретились и теперь рискуем расстаться при еще более странных обстоятельствах. причем на жениться она даже не намекает. достаточно неофициальной помощи детям если вдруг ее не станет. причем она даже не просит от меня никаких обещаний. она тупо ставит меня в известность. ее детям не нужен папа. потому что папа у них уже был. и папа это синоним слову "козел". они все козлы. а мыщъх не козел. (она там считает)
но мыщъх-то знает, что он намного более козел, чем все они. мыщъх-то знает, что использовал мартышку еще до встречи с ней. умышленно не стал трахать. зачем мне одна одна? все это время я трахал ее подруг (лесбиянки они такие лесбиянки), никак этого не скрывая. у нас же с ней были чисто платонические отношения. платон мне друг, но истина дороже.
пока писал этот текст мартышка и предлагает: а давай ты мою сестру трахнешь? будешь полнокровным дядей. она же знает, что мыщъх ловил сестру и леской, и динамитом. но как только сестра прознала про кукурузу в заднем проходе, то сразу поняла почему все мужчины козлы, а некоторые даже козлее. но ребекка для сестры большой авторитет и ребекка сказала, что берет сестру на себя. а сестра вся в реббекку. такая же б... огонь-баба в смысле.
вот я и думаю... допустим, сестра забеременеет. допустим, генетическая экспертиза покажет, что не от меня (я в этом даже уверен). и кто тогда будет козлом?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.