Здравствуйте, INTP_mihoshi, Вы писали:
J>>>- Можно, а можно и впердолить... G>> Можно и по морде. Но можно и впердолить... INT> От девяти по морде, а десятой впердоливаю!
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>PS. Кстати, помимо РЖ и Т можно предложить морковь или морковный сок.
Помню, лет в ....18...19 месяца три усиленно хряцал каждый день тертую морковку с маслом и сметаной (типа, так лучше витами Е усваивается).
Как был 178, так 178 и остался Организьм не обманишь
СГ>Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>>Как был 178, так 178 и остался Организьм не обманишь
СГ>обманишь-обманишь,у моей мамы рост — 160, у отца 164, а у меня 186 Так что плохо кушал ты морковку
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>Помню, лет в ....18...19 месяца три усиленно хряцал каждый день тертую морковку с маслом и сметаной (типа, так лучше витами Е усваивается). S>Как был 178, так 178 и остался Организьм не обманишь
Смысл не в том, чтобы морковку хряпать — а в том, чтобы висеть на турнике. Хавчик нужен только для того, чтобы было из чего строить кость. Но если её не строить — строительный материал пропадёт нафиг.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
G>>> Можно и по морде. Но можно и впердолить... INT>> От девяти по морде, а десятой впердоливаю! J>Удручающая статистика
Здравствуйте, zxspeccy, Вы писали:
Z>Доброго времени! Z>Мой возраст ~23 года Z>Мой рост 167 см.
Z>Задача — увеличить рост до стандартных 175 см.
Z>Понимаю, что в таком возрасте это практически не реально, но на днях получил спам, с методикой увеличения роста в любом возрасте от какого — то профессора.
Не переживай так сильно таких много я 170~171см 3 см это не так и большая разница но забил на это и имеется выгода от этого на работе (меньше дергают на зазные там мероприятия). Если еще например мне заморачиваться по поводу моих болезней то вообще вешайся.
S>>Как был 178, так 178 и остался Организьм не обманишь СГ>обманишь-обманишь,у моей мамы рост — 160, у отца 164, а у меня 186 Так что плохо кушал ты морковку