У меня в комнате екнулись электрические розетки, нужна замена.
Через ЖЭК не хочется, подскажите конторы, которые такими делами занимаются : смена розеток и проводки.
Сенкс.
Здравствуйте, jimmy1234, Вы писали:
J>Нужна мега помощь.
J>У меня в комнате екнулись электрические розетки, нужна замена. J>Через ЖЭК не хочется, подскажите конторы, которые такими делами занимаются : смена розеток и проводки. J>Сенкс.
J>Нужна мега помощь.
J>У меня в комнате екнулись электрические розетки, нужна замена. J>Через ЖЭК не хочется, подскажите конторы, которые такими делами занимаются : смена розеток и проводки. J>Сенкс.
Поищи магазин и купи себе розетки и отвертки тоже купи. Час помучаешся и на те деньги на которые собирался лектриков собирать пива попьеш!
Hello, Sheridan!
You wrote on Fri, 14 May 2004 11:10:34 GMT:
J>> У меня в комнате екнулись электрические розетки, нужна замена. J>> Через ЖЭК не хочется, подскажите конторы, которые такими делами J>> занимаются : смена розеток и проводки. Сенкс. S> Поищи магазин и купи себе розетки и отвертки тоже купи.
И перфоратор или штроборез
S> Час помучаешся
За час сменить проводку? Сильно
S> и на те деньги на которые собирался лектриков собирать S> пива попьеш!
Best regards,
Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 alpha
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>Здравствуйте, jimmy1234, Вы писали:
J>>Нужна мега помощь.
J>>У меня в комнате екнулись электрические розетки, нужна замена. J>>Через ЖЭК не хочется, подскажите конторы, которые такими делами занимаются : смена розеток и проводки. J>>Сенкс.
СГ>Этим должен заниматься ЛЮБОЙ мужик.
Зачем стебаться-то, просто я постоянно в разъездах даже в выходные, в ентом деле не фига не понимаю,
просто возможно проводку менять нужно, просто после включения одного электроприбора розетки в комнате обесточились.
J>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>>Здравствуйте, jimmy1234, Вы писали:
J>>>Нужна мега помощь.
J>>>У меня в комнате екнулись электрические розетки, нужна замена. J>>>Через ЖЭК не хочется, подскажите конторы, которые такими делами занимаются : смена розеток и проводки. J>>>Сенкс.
СГ>>Этим должен заниматься ЛЮБОЙ мужик.
Одобрям
J>Зачем стебаться-то, просто я постоянно в разъездах даже в выходные, в ентом деле не фига не понимаю, J>просто возможно проводку менять нужно, просто после включения одного электроприбора розетки в комнате обесточились.
Купи переноску т.к. смена проводки — это ремонт .
А если серьезно — можно купить накладные пласмассовые "короба" и сделать внешнюю проводку как в офисах. Сильно проще и дешевле.
Hello, jimmy1234!
You wrote on Fri, 14 May 2004 11:25:16 GMT:
J>>> У меня в комнате екнулись электрические розетки, нужна замена. J>>> Через ЖЭК не хочется, подскажите конторы, которые такими делами J>>> занимаются : смена розеток и проводки. Сенкс.
СГ>> Этим должен заниматься ЛЮБОЙ мужик.
j> Зачем стебаться-то, просто я постоянно в разъездах даже в выходные, в j> ентом деле не фига не понимаю, просто возможно проводку менять нужно, j> просто после включения одного электроприбора розетки в комнате j> обесточились.
Обычно при таких симптомах с проводами внутри стен ничего не случается. А самому развинтить розетки и найти отвалившийся провод куда быстрее, чем кого-то нанимать. Да, а может у тебя просто автомат выбило?
Best regards,
Sergey.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали: S>Hello, Sheridan! S>You wrote on Fri, 14 May 2004 11:10:34 GMT: J>>> У меня в комнате екнулись электрические розетки, нужна замена. J>>> Через ЖЭК не хочется, подскажите конторы, которые такими делами J>>> занимаются : смена розеток и проводки. Сенкс. S>> Поищи магазин и купи себе розетки и отвертки тоже купи.
Индикаторную отвертку купи. Проверь в розетке и в коробочке. Если в коробке есть, а в розетки нуи — смотри, не вылетел ли провод из зажима в розетке. S>И перфоратор или штроборез S>> Час помучаешся
А перфоратор на кой?
S>За час сменить проводку? Сильно
Если не стену зубилом рубить, по провести искричество в розетку за час — запросто.
S>> и на те деньги на которые собирался лектриков собирать S>> пива попьеш!
S>Best regards, S> Sergey.
Hello, glyph!
You wrote on Fri, 14 May 2004 14:58:12 GMT:
S>> И перфоратор или штроборез S>>> Час помучаешся g> А перфоратор на кой?
Скока ты перфом за час пробьешь? Метр, от силы — два (но это уже перф здоровый надо). А эту штробу потом еще замазывать и обоями заклеивать
S>> За час сменить проводку? Сильно g> Если не стену зубилом рубить, по провести искричество в розетку за час g> — запросто.
Угу, под плинтусом провод кинуть
Best regards,
Sergey.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
J>>У меня в комнате екнулись электрические розетки, нужна замена. J>>Через ЖЭК не хочется, подскажите конторы, которые такими делами занимаются : смена розеток и проводки. J>>Сенкс. S>Поищи магазин и купи себе розетки и отвертки тоже купи. Час помучаешся и на те деньги на которые собирался лектриков собирать пива попьеш!
Если человек в электротехнике совсем не шарит это плохой совет.
А вообще наверное лучше не конторы а через знакомых найти нормального добросовестного электрика. Скорее всего, будет дешевле, да и знакомый электрик не помешает — мало ли чего с проводкой и прочим случается в доме
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Если человек в электротехнике совсем не шарит это плохой совет. _J_>А вообще наверное лучше не конторы а через знакомых найти нормального добросовестного электрика. Скорее всего, будет дешевле, да и знакомый электрик не помешает — мало ли чего с проводкой и прочим случается в доме
что там не шарить? Мне 7 лет было помню менял, притом не выключая питание Ну помню еще 1-й класс был... Представления, как оно работает, я, ясное дело, представления не имел, чисто интуитивно
J>Зачем стебаться-то, просто я постоянно в разъездах даже в выходные, в ентом деле не фига не понимаю, J>просто возможно проводку менять нужно, просто после включения одного электроприбора розетки в комнате обесточились.