Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>почему? А как связана вера в бога и предохранение?
К батюшке сходи, разузнай всё из первых рук...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Как вы ограждаете своих детей от непотребств в инете?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>В школе, которую посещает мой ребенок, никаких следов церкви не просматривается. TMU>В телевизоре есть канал Союз, который детям банально неинтересен.
А ты с какова раена?
В каждой росийской школе обезательны уроки религии, это часть образователь ног стандарта. Без зачета по богословию тебе просто атестат не дадут за среднюю школу.
В каждом выпуске новостей срут в уши "патриарх сделал то, патриарху сделали се, посадили еще десятерых неверущих, построили еще тыщу ненужных церквей, поставили раком движенье в городе, пройдя в час пик кресным ходом, алла хак бар, аминь".
Re[6]: Как вы ограждаете своих детей от непотребств в инете?
Здравствуйте, Annatomy, Вы писали:
A>В каждой росийской школе обезательны уроки религии, это часть образователь ног стандарта. Без зачета по богословию тебе просто атестат не дадут за среднюю школу.
Не фантазируй, уныло получается.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[7]: Как вы ограждаете своих детей от непотребств в инете?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
A>>В каждой росийской школе обезательны уроки религии, это часть образователь ног стандарта. Без зачета по богословию тебе просто атестат не дадут за среднюю школу. P>Не фантазируй, уныло получается.
Учи матьчасть и бросай витать в облаках.
Re[6]: Как вы ограждаете своих детей от непотребств в инете?
TMU>>В школе, которую посещает мой ребенок, никаких следов церкви не просматривается. TMU>>В телевизоре есть канал Союз, который детям банально неинтересен. A>А ты с какова раена? A>В каждой росийской школе обезательны уроки религии, это часть образователь ног стандарта. Без зачета по богословию тебе просто атестат не дадут за среднюю школу.
Уныло, очень уныло.
Re[7]: Как вы ограждаете своих детей от непотребств в инете?
Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>>К батюшке сходи, разузнай всё из первых рук... E>>
E>а как связан батюшка с верой в бога?
Ну, за одно, и это спросишь
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Как вы ограждаете своих детей от непотребств в инете?
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
AK>>Ещё я ему Raspberry Pi недавно купил, с целью программизма на питоне. Весьма занимательная вещь. A>Сам интересуется? Или папе больше надо?
И то и то. Я б сказал, где-то 40/60, т.е. процентов на 40 интересуется сам, остальное — дело рук папы.
Ему вроде интересно. Но не настолько чтоб прям самому книги проглатывать. То, что я купил ему по Питону, он почитывает иногда. Пробует, разбирается. Но без фанатизма. Я стараюсь ненавязчиво привить интерес к этому делу.
A>Хочешь, чтобы ребёнок занимался IT?
Да.
A>Редкость, когда IT-шники такое хотят для своих детей, у нас установка на зубного врача В шутку конечно.
Ну я стараюсь дать ему то, что могу. Мне нравится моя профессия и я считаю её вполне удачным выбором. Захочет пойти на зубного врача — и в этом тоже поддержу. Я стараюсь дать какую-то подготовку в техническо-айтишной среде, а там уж он сам сможет выбрать.