Здравствуйте, Grue, Вы писали:
G>Архетип которому соответствует Тиньков нередок для бизнесменов и виден предельно отчетливо в любом интервью.
А что такое "архетип" в данном контексте?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
— все работает. Железо — профильный форум, вроде бы. П>Какой-то там неправильный Аноним. Ты на него посмотри мышкой. Он L.Long показывает профиль. П>Image: An.bmp
Чудеса в решете, однако!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Другую вещь заметил. Если человек так говорит про своего знакомого, то скорее всего он сам (а не его знакомый) — полное г*вно.
LS>это что же получается, если твой знакомый — полное говно, то это уже и озвучить никому нельзя?
Можно. Но только открыто.
Типа "я Иванов ИЕ, работал с Тиньковым в таких-то проектах, считаю его г-ном".
Вот это корректная форма. Если же это шептание за спиной, то это не достойно и жалко.
LS>я спорить не буду, что люди, легко разбрасывающиеся подобными резкими отзывами о других, нередко и сами невысоких моральных качеств, однако бывают и такие персонажи, сказать про которых "полное говно" и то будет довольно мягко.
Можно. Но ты либо не должеть быть его "хорошим знакомым" потому что тебе должно быть противно общаться с г-ном, либо ты с ним оьщаешься а за спиной называешь его г-ном. Тогда скорее г-но ты а не он, либо вы вместе.
LS>вот Тиньков, судя по интервью с ним, его поступкам и поступкам его банка, скорее из второй категории.
Возможно. Нам с тобой, как к людям которые с ним лично не знакомы, допустимо его называть г-ном.