Кот мяукает во сне
От: pitermann  
Дата: 16.03.16 13:27
Оценка: :))) :))
Наблюдал забавное явление вчера. Спящий кот во сне начал мяукать. И помто проснулся от своего мяукания и перестал.
Re: Кот мяукает во сне
От: UVV Великобритания  
Дата: 16.03.16 13:32
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, pitermann, Вы писали:

P>..

Та же фигня. Бывает задремлешь, потом как всхрапнёшь и проснёшься от этого =)
Re[2]: Кот мяукает во сне
От: утпутуук  
Дата: 16.03.16 13:39
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

UVV>Здравствуйте, pitermann, Вы писали:

P>>..

UVV>Та же фигня. Бывает задремлешь, потом как всхрапнёшь и проснёшься от этого =)

На работе палюсь, бывает
От: alpha21264 СССР  
Дата: 16.03.16 14:01
Оценка: +1 :)

P>Наблюдал забавное явление вчера. Спящий кот во сне начал мяукать. И помто проснулся от своего мяукания и перестал.

Тут один ролик пробегал:

https://www.youtube.com/watch?v=FjyTygFK3-8

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 16.03.16 14:54
Оценка: :)
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Тут один ролик пробегал:

И одна гифка
Re[3]: Кот мяукает во сне
От: Privalov  
Дата: 16.03.16 15:17
Оценка: +1 :))) :)
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

У>На работе палюсь, бывает

А в старые добрые времена, когда вместо компьютеров использовались ЭВМ, можно было в машинном зале храпеть. И никто бы не услышал, особенно если АЦПУ работают.
Re[4]: Кот мяукает во сне
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 16.03.16 15:40
Оценка: :)
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>А в старые добрые времена, когда вместо компьютеров использовались ЭВМ, можно было в машинном зале храпеть. И никто бы не услышал, особенно если АЦПУ работают.

Это на слух дилетанта. Профессионал сразу слышит посторонние звуки нарушающие тон и ритм.
Все проблемы от жадности и глупости
От: maxluzin Европа  
Дата: 16.03.16 16:40
Оценка: 1 (1) :))) :))
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

У>>На работе палюсь, бывает

P>А в старые добрые времена, когда вместо компьютеров использовались ЭВМ, можно было в машинном зале храпеть. И никто бы не услышал, особенно если АЦПУ работают.

Брутальный Вы мужик, Привалов! Я от АЦПУ просыпался! Особенно, когда для судостроительного завода "расчёт зарплаты" запускался в ночную смену... Поставишь 4 дисковых пакетов, 8 лент на летопротяжки, дашь команду с консоли оператора ЕС ЭВМ — и можно спать часика полтора... Но вот когда АЦПУ начинает "рвать на пол центнерами бумаги", просыпаешься и идёшь "на каторгу" сматывания и разрывания потоков форм... И этот АЦПУ, "сцука", ещё тебя периодически возвращает к жизни разрядами статики от трения бумаги (иногда браслеты заземления не надевал на руки спросоня)...
От: LaptevVV Россия  
Дата: 16.03.16 16:42
Оценка:
P>Наблюдал забавное явление вчера. Спящий кот во сне начал мяукать.
Котам что-то снится — много раз наблюдал, что они явно во сне охотятся.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 16.03.16 16:56
Оценка: +1

P>Наблюдал забавное явление вчера. Спящий кот во сне начал мяукать. И помто проснулся от своего мяукания и перестал.

Мой котик, пока я его не отдал родственникам перед отъездом за границу, от которых он сбежал "на волю", приходил ко мне "после отбоя", располагался поудобнее на моей груди и урчал, томно приоткрывая глазки, когда я прокашливался или кряхтел... Я так и лежал на спине, боясь спугнуть кота... Переворачивался на бочок или живот с удовольствием, когда коту надоедало спать на моей груди и он уходил "куда-то туда в своё параллельное ночное пространство"... Господи, как же мне его сейчас не хватает!
Дата: 16.03.16 16:58
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

P>>Наблюдал забавное явление вчера. Спящий кот во сне начал мяукать.

LVV>Котам что-то снится — много раз наблюдал, что они явно во сне охотятся.

Ты знаешь, НА ТЕБЯ-Я-Я-Я!!!
От: CreatorCray  
Дата: 16.03.16 20:38
Оценка:
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:

M>Мой котик, пока я его не отдал родственникам перед отъездом за границу

Это ты очень неправильно сделал!
Кота надо забирать с собой.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: Antidote  
Дата: 16.03.16 21:28
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

M>>Мой котик, пока я его не отдал родственникам перед отъездом за границу

CC>Это ты очень неправильно сделал!
CC>Кота надо забирать с собой.

Всякое бывает. Я например плохо себе представляю, как везти кота через океан больше 20 часов в полёте, это же стресс огромный. Что это лучше, чем оставить его у друзей — для меня не очевидно.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Дата: 16.03.16 21:57
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Всякое бывает. Я например плохо себе представляю, как везти кота через океан больше 20 часов в полёте, это же стресс огромный.

Я своего привёз. Было ему стрёмновато но перенёс хорошо. Главное — брать его с собой в кабину, ни в коем случае не сдавать в багаж.

A> Что это лучше, чем оставить его у друзей — для меня не очевидно.

Это член семьи. Это как оставить детей или жену "у друзей" насовсем потому что в самолёте лететь им может быть некомфортно.
Всем пока
Re[5]: Кот мяукает во сне
Дата: 16.03.16 22:13
Оценка:

CC>Я своего привёз. Было ему стрёмновато но перенёс хорошо. Главное — брать его с собой в кабину, ни в коем случае не сдавать в багаж.

24 часа в самолёте, с детьми и котом...всё ещё плохо себе представляю

CC>Это член семьи. Это как оставить детей или жену "у друзей" насовсем потому что в самолёте лететь им может быть некомфортно.

Неа, неправильное сравнение. Не, у меня тоже было такое восприятие, в детстве, родители всячески поддерживали, а я не буду. Потому-что когда с четвероногим что-то случается (а с ним точно случится при ребёнке, не живут животные долго), то ребёнок это очень тяжело всё переживает. Я не хочу для своих детей такого, поэтому для своих детей не ставлю животных на уровень "член семьи". Да, мы его любим, но семья важнее, как-то так.
Re[6]: Кот мяукает во сне
Дата: 16.03.16 22:58
Оценка:

CC>>Я своего привёз. Было ему стрёмновато но перенёс хорошо. Главное — брать его с собой в кабину, ни в коем случае не сдавать в багаж.

A>24 часа в самолёте, с детьми и котом... всё ещё плохо себе представляю
Это откуда и куда так сурово лететь?

CC>>Это член семьи. Это как оставить детей или жену "у друзей" насовсем потому что в самолёте лететь им может быть некомфортно.

A> Не, у меня тоже было такое восприятие, в детстве, родители всячески поддерживали, а я не буду.
Хозяин-барин.

A> Потому-что когда с четвероногим что-то случается (а с ним точно случится при ребёнке, не живут животные долго), то ребёнок это очень тяжело всё переживает.

Жизнь она вообще то вся такая. А если бы не переехали то что, ничего не случилось бы?

A> Я не хочу для своих детей такого, поэтому для своих детей не ставлю животных на уровень "член семьи". Да, мы его любим, но семья важнее, как-то так.

Да не любите вы его раз готовы из-за переезда выбросить его из семьи.
Всем пока
Re[7]: Кот мяукает во сне
Дата: 16.03.16 23:05
Оценка:

A>>24 часа в самолёте, с детьми и котом... всё ещё плохо себе представляю

CC>Это откуда и куда так сурово лететь?

С Кенгуряндии до Европы.

A>> Потому-что когда с четвероногим что-то случается (а с ним точно случится при ребёнке, не живут животные долго), то ребёнок это очень тяжело всё переживает.

CC>Жизнь она вообще то вся такая. А если бы не переехали то что, ничего не случилось бы?

А мы и не переехали пока, и не оставили никого, это я теоретически А вот переживания по поводу гибели "члена семьи" пережиты лично, в детстве, не хочу такого своим детям.

CC>Да не любите вы его раз готовы из-за переезда выбросить его из семьи.

Подростковый максимализм? Эпатажные фразы
Дата: 16.03.16 23:23
Оценка:

CC>Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:

M>>Мой котик, пока я его не отдал родственникам перед отъездом за границу

CC>Это ты очень неправильно сделал!
CC>Кота надо забирать с собой.

Я сделал ВСЁ неправильно! Самое главное, я принял неправильное стратегическое решение! Всё остальное — это последствия этого неправильного стратегического решения...

А котик... Ну хоть пожил у меня сыто, да на свободе погулял потом — такая у него "карма"... Животинка должна быть свободной! Люблю животинку всяческую! Больше, чем людей (теперь)...
Re[8]: Кот мяукает во сне
Дата: 16.03.16 23:34
Оценка:

A>>>24 часа в самолёте, с детьми и котом... всё ещё плохо себе представляю

CC>>Это откуда и куда так сурово лететь?
A>С Кенгуряндии до Европы.
Да, в Артёмкалэнд далеко лететь.

A>А вот переживания по поводу гибели "члена семьи" пережиты лично, в детстве, не хочу такого своим детям.

Им придётся рано или поздно столкнуться со смертью своих пожилых родственников: пра и не очень бабушек и дедушек. Переживаний по этому поводу будет не меньше.
Никуда от этой части жизни не деться, как ни старайся. Рано или поздно умирают все. И лишать ребёнка члена семьи только потому, что он когда либо помрёт по меньшей мере странно.
Всем пока
Дата: 16.03.16 23:34
Оценка:
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:

M>Я сделал ВСЁ неправильно! Самое главное, я принял неправильное стратегическое решение! Всё остальное — это последствия этого неправильного стратегического решения...

Люди ошибаются. Главное понять потом что и где было неправильно.

M>А котик... Ну хоть пожил у меня сыто, да на свободе погулял потом — такая у него "карма"... Животинка должна быть свободной!

Увы на полной свободе, без присмотра и ухода, животинка живёт не очень чтобы долго и не то чтобы сильно счастливо. Болезни, паразиты да агрессивная среда take their toll.

M>Люблю животинку всяческую!

M>Больше, чем людей (теперь)...
Добро пожаловать в клуб.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.