с некоторых пор (на самом деле уже довлльно давно) получаю одни и те же имейлы на всех своих устройствах и ОСях.
Задолбался удалять уже прочитанную почту, я уж не говорю про спам.
Че за фигня-то стала ?!
Раньше на mail.ru ящик очищался, а теперь что ? — Складывается куда-то в бездонное хранилище для того, чтобы помочь спецслужбам следить за мной ?
Мне на самом деле не жалко — пусть себе следят, но зачем мне-то по нескольку раз одно и то же получать ?
Вопрос номер два: на вынь 10 какой почтовой прогой пользуетесь ?
А то в стандартной удалить несколько десятков сообщений из входящих, а потом очистить папку удаленные — занятие не для ленивых.
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Мне на самом деле не жалко — пусть себе следят, но зачем мне-то по нескольку раз одно и то же получать ?
Поставь в почтовом клиенте галочку в опции "Удалять полученную почту с сервера" или "Отмечать прочитанным".
SC>Вопрос номер два: на вынь 10 какой почтовой прогой пользуетесь ?
Я пользуюсь TheBat, но давно уже не смотрел альтернативы. Если будет время — посмотрю в сторону iScribe/InScribe.
Здравствуйте, pva, Вы писали:
SC>>Мне на самом деле не жалко — пусть себе следят, но зачем мне-то по нескольку раз одно и то же получать ? pva>Поставь в почтовом клиенте галочку в опции "Удалять полученную почту с сервера" или "Отмечать прочитанным".
"Удалять полученную почту с сервера" — уже может и не работать, на Яндекс.Почте к примеру.
SC>>Вопрос номер два: на вынь 10 какой почтовой прогой пользуетесь ? pva>Я пользуюсь TheBat, но давно уже не смотрел альтернативы. Если будет время — посмотрю в сторону iScribe/InScribe.
Я тоже пользовался — 1.62, но она уже старенькая, с яндексом уже не может работать. Перешёл на Thunderbird.
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Я тоже пользовался — 1.62, но она уже старенькая, с яндексом уже не может работать. Перешёл на Thunderbird.
Как по мне он тяжелый очень. Хотелось бы что-нибудь портабельное.
Здравствуйте, pva, Вы писали: S>>Я тоже пользовался — 1.62, но она уже старенькая, с яндексом уже не может работать. Перешёл на Thunderbird. pva>Как по мне он тяжелый очень. Хотелось бы что-нибудь портабельное.
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>Мне на самом деле не жалко — пусть себе следят, но зачем мне-то по нескольку раз одно и то же получать ? pva>Поставь в почтовом клиенте галочку в опции "Удалять полученную почту с сервера" или "Отмечать прочитанным".
галочки действительно неправильные стояли, хотя я про них знал.
Установил "удалять нахрен".
Посмотрим, как оно дальше будет.
Стандартной. Всё, что пробовал — криворукое. Что хуже — не сравнивал.
SC>А то в стандартной удалить несколько десятков сообщений из входящих, а потом очистить папку удаленные — занятие не для ленивых.
Проставить галочки и удалить — это долго? (Это я попутал с WinMobile.) Просто del потыкать — это долго? Может имеет смысл отписаться?
Зачем очищать из удалённых, если, как ты сам сказал, у тебя нет паранои?
SC>>А то в стандартной удалить несколько десятков сообщений из входящих, а потом очистить папку удаленные — занятие не для ленивых.
R3>Проставить галочки и удалить — это долго? (Это я попутал с WinMobile.) Просто del потыкать — это долго?
Конечно долго, чем больше почты, тем больше тормозов.
> Может имеет смысл отписаться?
От спама что ли отписаться ?!
R3>Зачем очищать из удалённых, если, как ты сам сказал, у тебя нет паранои?
Прога тормозить начинает, чембольше база, да и нафиг мне этот мусор на компе ?
>> Может имеет смысл отписаться? SC>От спама что ли отписаться ?!
Пользуюсь gmail'ом ещё с инвайта. Указываю везде по первому чиху.
Спама нет.
Гугель не люблю.
Может — пора (на gmail)?
R3>>Зачем очищать из удалённых, если, как ты сам сказал, у тебя нет паранои? SC>Прога тормозить начинает, чембольше база, да и нафиг мне этот мусор на компе ?
Никогда не заморачивался объёмом входящих (только если всё прочитать не могу).
Никогда не тормозило.
Может — пора (на комп)?
SC>с некоторых пор (на самом деле уже довлльно давно) получаю одни и те же имейлы на всех своих устройствах и ОСях. SC>Задолбался удалять уже прочитанную почту, я уж не говорю про спам. SC>Че за фигня-то стала ?! SC>Раньше на mail.ru ящик очищался, а теперь что ? — Складывается куда-то в бездонное хранилище для того, чтобы помочь спецслужбам следить за мной ? SC>Мне на самом деле не жалко — пусть себе следят, но зачем мне-то по нескольку раз одно и то же получать ?
используй IMAP. конечно для этого нужно перенастроить почтовых клиентов на всех устройствах. на каждом. зато письмо, которое прочитаешь на одном, пометится как прочитанное и на остальных. удалится, перенесется другую папку. и тд.
SC>Вопрос номер два: на вынь 10 какой почтовой прогой пользуетесь?
Вне зависимости от версии винды — TheBat 5.2.2
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>>Я тоже пользовался — 1.62, но она уже старенькая, с яндексом уже не может работать. S>>Перешёл на Thunderbird.
CC>Я с 5.2.2 пробовал переходить — но по нужным мне фичам ничего не нашлось. Всё какое то убогонькое
Я с TheBat 1.62 пробовал переходить то ли на четверку, то ли на пятерку — но что-то у меня было ощущение что на моей почтовой базе они тормозят не по детски, поэтому так и не перешел на них.
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Я с TheBat 1.62 пробовал переходить то ли на четверку, то ли на пятерку — но что-то у меня было ощущение что на моей почтовой базе они тормозят не по детски, поэтому так и не перешел на них.
У меня тыщ 7 писем в базе висит. Всякая времянка типа рассылок и уведомлений автоудаляется через какое то время. Личная переписка остаётся. Иногда от нефиг делать делаю набеги и личку прореживаю от совсем уже ненужного старья чисто из соображений красоты
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока