Re[5]: кто знает...
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 11.03.16 08:25
Оценка:
Здравствуйте, _VW_, Вы писали:

SK>>>>кто знает, что на самом деле происходит с введенным паролем/номером карточки/CVC в браузере? он может хоть и не запоминать, но отправлять еще куда ни будь. любой addon может это делать.

_VW>>>сниффер. если бы отправлял сам просто так, то уже бы кто-нибудь нашел, это ведь несложно заметить. я так думаю.

SK>>заметить что? что он неделю копил, потом собранный текст зазиповал, зашифровал, и отправил "бинарный лог" содержащий "времена между нажатиями на кнопки на определенных путях внутри программы" или что то вроде этого...

_VW>браузер можно собрать из сорцов. например, лису или хромиум.

уже хватит заниматься ананизмом на опенсорс. никто в эти сырцы не заглядывает, а если заглядывает, то не видит ничего.

например в программах прямо относящимся к безопасности и охраняющим секреты в сотни порядков более ценные, чем доверяют браузерам, SSH OpenVPN OpenSSL, годами сохраняются дыры, не смотря на регулярный аудит кода специалистами.

_VW>а вы проверяли? он именно зипует и отправляет в зашифрованном виде? или это просто теория?

я бы сделал так. нужно быть полным идиотом, чтобы сливать данные в открытом виде.
Все проблемы от жадности и глупости

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.