Существует ли возможность, м.б. плагин типа AdBlock, для отключения (желательно и включения) встроенных чатов ("Здравствуйте! Могу ли я вам чем-то помочь?")?
Здравствуйте, RBender, Вы писали:
RB>Существует ли возможность, м.б. плагин типа AdBlock, для отключения (желательно и включения) встроенных чатов ("Здравствуйте! Могу ли я вам чем-то помочь?")?
RB>Какой-то базарный маркетинг.
Файрфокс, плагин QuickJava — нажать на JS (отключить скрипты)
RB>Здравствуйте, Икс, Вы писали:
Икс>>Файрфокс, плагин QuickJava — нажать на JS (отключить скрипты)
RB>Это шутка (я не спец в WEB, я не пойму)?
"Файрфокс(Firefox)" — это браузер (такая штука в которой смотрят интернет), "QuickJava" — запасная деталька(примочка,плагин,аддон) к этой штуке, в ней есть кнопочка на которой написано "JS", отожмите её — чат не будет появлятся, нажмите назад — чат снова будет появлятся, т.е. наоборот с нажатиями
Здравствуйте, Икс, Вы писали:
Икс>"Файрфокс(Firefox)" — это браузер (такая штука в которой смотрят интернет), "QuickJava" — запасная деталька(примочка,плагин,аддон) к этой штуке, в ней есть кнопочка на которой написано "JS", нажмите её — чат не будет появлятся, отожмите назад — чат снова будет появлятся
Т.е. издевательство?
Пусть это будет на твоей совести.
RB>Здравствуйте, Икс, Вы писали:
Икс>>"Файрфокс(Firefox)" — это браузер (такая штука в которой смотрят интернет), "QuickJava" — запасная деталька(примочка,плагин,аддон) к этой штуке, в ней есть кнопочка на которой написано "JS", нажмите её — чат не будет появлятся, отожмите назад — чат снова будет появлятся
RB>Т.е. издевательство? RB>Пусть это будет на твоей совести.
Ну вам не угодишь. Дал ответ с названием плагина — не так, разъяснил по полочкам — снова не так.
Какой-то базарный скандалист...
Икс>Ну вам не угодишь. Дал ответ с названием плагина — не так, разъяснил по полочкам — снова не так. Икс>Какой-то базарный скандалист...
Ну извините, это же форум программистов, тут важна формулировка.
Имелось ввиду: отключить встроенные чаты, типа чатов онлайн магазинов, на всех сайтах в раз и на всегда, а не отключить какой-то конкретный.
Ой, совсем забыл, при этом по возможности, не сломав ничего другого.
RB>Имелось ввиду: отключить встроенные чаты, типа чатов онлайн магазинов, на всех сайтах в раз и на всегда, а не отключить какой-то конкретный. RB>Ой, совсем забыл, при этом по возможности, не сломав ничего другого.
Ну навряд-ли кто-то будет заморачиватся такой специфической задачей, отключить именно чаты, на сайтах ведь зоопарк движков.
Самый простой способ отключить жаваскрипты, добратся по сайту куда вам нужно, затем снова включить.
RB>Существует ли возможность, м.б. плагин типа AdBlock, для отключения (желательно и включения) встроенных чатов ("Здравствуйте! Могу ли я вам чем-то помочь?")?
Это бесит, но проще забить. По возможности вовсе не посещать такие сайты, или, если очень уж надо, посетить и, сделав нужные дела с зажатым покрепче носом, быстренько свалить.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Это бесит, но проще забить. По возможности вовсе не посещать такие сайты, или, если очень уж надо, посетить и, сделав нужные дела с зажатым покрепче носом, быстренько свалить.
По настоящему бесит, когда заходишь на сайт, а там крупный банер с рекламой самих себя. Совсем они одурели что ли. Вот я уже зашёл на ваш сайт. Не надо меня пугать.
ARK>Это бесит, но проще забить. По возможности вовсе не посещать такие сайты, или, если очень уж надо, посетить и, сделав нужные дела с зажатым покрепче носом, быстренько свалить.
Да сейчас уже почти каждый первый сайт с этой мутью. "Вы уже 0.0003 секунды на нашем сайте, Вам что-нибудь понравилось?"
RB>>Имелось ввиду: отключить встроенные чаты, типа чатов онлайн магазинов, на всех сайтах в раз и на всегда, а не отключить какой-то конкретный. RB>>Ой, совсем забыл, при этом по возможности, не сломав ничего другого.
Икс>Ну навряд-ли кто-то будет заморачиватся такой специфической задачей, отключить именно чаты, на сайтах ведь зоопарк движков. Икс>Самый простой способ отключить жаваскрипты, добратся по сайту куда вам нужно, затем снова включить.
Эти чаты в основном от одних и тех же контор и жаваскрипты скорее всего грузятся с их сайта, так что достаточно заблокировать эти скрипты и всё. Может кто сделал уже список для адблока.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Эти чаты в основном от одних и тех же контор и жаваскрипты скорее всего грузятся с их сайта, так что достаточно заблокировать эти скрипты и всё. Может кто сделал уже список для адблока.
Попробовал вручную добавить правило "www.jivosite.ru/*" (их чат используется на x-flash.su) — не помогло.
А я вот так вот машину купил у такого чЯтика Смотрел, втыкал в параметры, мучали сомнения, позволит ли жаба такую покупку — а тут как раз этот чЯтик. Я туда и написал, что блин в раздумьях, и хочу машину посмотреть вживую — мне в ответ "нет проблем. Вам когда удобно будет?" Ну а уже после тест-драйва на всех конкурентов смотрел как на УГ, ибо они даже близко не сравнятся с кайфом от вождения SQ5
Так что таки работает технология