Отключить втроенные в магазины чаты
От: RBender  
Дата: 05.03.16 17:27
Оценка: +8
Существует ли возможность, м.б. плагин типа AdBlock, для отключения (желательно и включения) встроенных чатов ("Здравствуйте! Могу ли я вам чем-то помочь?")?

Какой-то базарный маркетинг.
Re: Отключить втроенные в магазины чаты
От: Икс Россия  
Дата: 05.03.16 17:30
Оценка:
Здравствуйте, RBender, Вы писали:

RB>Существует ли возможность, м.б. плагин типа AdBlock, для отключения (желательно и включения) встроенных чатов ("Здравствуйте! Могу ли я вам чем-то помочь?")?

RB>Какой-то базарный маркетинг.

Файрфокс, плагин QuickJava — нажать на JS (отключить скрипты)
Re[2]: Отключить втроенные в магазины чаты
Дата: 05.03.16 17:33
Оценка:
Здравствуйте, Икс, Вы писали:

Икс>Файрфокс, плагин QuickJava — нажать на JS (отключить скрипты)

Это шутка (я не спец в WEB, я не пойму)?
Re[3]: Отключить втроенные в магазины чаты
Дата: 05.03.16 17:37
Оценка:

RB>Здравствуйте, Икс, Вы писали:

Икс>>Файрфокс, плагин QuickJava — нажать на JS (отключить скрипты)

RB>Это шутка (я не спец в WEB, я не пойму)?

"Файрфокс(Firefox)" — это браузер (такая штука в которой смотрят интернет), "QuickJava" — запасная деталька(примочка,плагин,аддон) к этой штуке, в ней есть кнопочка на которой написано "JS", отожмите её — чат не будет появлятся, нажмите назад — чат снова будет появлятся, т.е. наоборот с нажатиями
Отредактировано 05.03.2016 17:42 Икс . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 05.03.2016 17:39 Икс . Предыдущая версия .
Отредактировано 05.03.2016 17:38 Икс . Предыдущая версия .
Re[4]: Отключить втроенные в магазины чаты
Дата: 05.03.16 17:45
Оценка:

Икс>"Файрфокс(Firefox)" — это браузер (такая штука в которой смотрят интернет), "QuickJava" — запасная деталька(примочка,плагин,аддон) к этой штуке, в ней есть кнопочка на которой написано "JS", нажмите её — чат не будет появлятся, отожмите назад — чат снова будет появлятся

Т.е. издевательство?
Пусть это будет на твоей совести.
Re[5]: Отключить втроенные в магазины чаты
Дата: 05.03.16 17:50
Оценка:

RB>Здравствуйте, Икс, Вы писали:

Икс>>"Файрфокс(Firefox)" — это браузер (такая штука в которой смотрят интернет), "QuickJava" — запасная деталька(примочка,плагин,аддон) к этой штуке, в ней есть кнопочка на которой написано "JS", нажмите её — чат не будет появлятся, отожмите назад — чат снова будет появлятся

RB>Т.е. издевательство?

RB>Пусть это будет на твоей совести.

Ну вам не угодишь. Дал ответ с названием плагина — не так, разъяснил по полочкам — снова не так.
Какой-то базарный скандалист...
Re[6]: Отключить втроенные в магазины чаты
Дата: 05.03.16 18:05
Оценка:

Икс>Ну вам не угодишь. Дал ответ с названием плагина — не так, разъяснил по полочкам — снова не так.

Икс>Какой-то базарный скандалист...

Ну извините, это же форум программистов, тут важна формулировка.

Имелось ввиду: отключить встроенные чаты, типа чатов онлайн магазинов, на всех сайтах в раз и на всегда, а не отключить какой-то конкретный.
Ой, совсем забыл, при этом по возможности, не сломав ничего другого.
Отредактировано 05.03.2016 18:18 RBender . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 05.03.2016 18:17 RBender . Предыдущая версия .
Re[7]: Отключить втроенные в магазины чаты
Дата: 05.03.16 19:03
Оценка:

RB>Имелось ввиду: отключить встроенные чаты, типа чатов онлайн магазинов, на всех сайтах в раз и на всегда, а не отключить какой-то конкретный.

RB>Ой, совсем забыл, при этом по возможности, не сломав ничего другого.

Ну навряд-ли кто-то будет заморачиватся такой специфической задачей, отключить именно чаты, на сайтах ведь зоопарк движков.
Самый простой способ отключить жаваскрипты, добратся по сайту куда вам нужно, затем снова включить.
От: AlexRK  
Дата: 05.03.16 19:10
Оценка:

RB>Существует ли возможность, м.б. плагин типа AdBlock, для отключения (желательно и включения) встроенных чатов ("Здравствуйте! Могу ли я вам чем-то помочь?")?

Это бесит, но проще забить. По возможности вовсе не посещать такие сайты, или, если очень уж надо, посетить и, сделав нужные дела с зажатым покрепче носом, быстренько свалить.
От: alzt  
Дата: 05.03.16 19:35
Оценка: +3
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Это бесит, но проще забить. По возможности вовсе не посещать такие сайты, или, если очень уж надо, посетить и, сделав нужные дела с зажатым покрепче носом, быстренько свалить.

По настоящему бесит, когда заходишь на сайт, а там крупный банер с рекламой самих себя. Совсем они одурели что ли. Вот я уже зашёл на ваш сайт. Не надо меня пугать.
От: Dym On Россия  
Дата: 05.03.16 20:46
Оценка: +3 :)
ARK>Это бесит, но проще забить. По возможности вовсе не посещать такие сайты, или, если очень уж надо, посетить и, сделав нужные дела с зажатым покрепче носом, быстренько свалить.
Да сейчас уже почти каждый первый сайт с этой мутью. "Вы уже 0.0003 секунды на нашем сайте, Вам что-нибудь понравилось?"
Счастье — это Glück!
Re: я обычно пишу "нет, я просто посмотреть" (-)
От: vit0s Австрия  
Дата: 05.03.16 21:35
Оценка: +2 :))
Никому не верь — и никто не обманет!
Re[8]: Отключить втроенные в магазины чаты
От: vsb Казахстан  
Дата: 05.03.16 22:01
Оценка:

RB>>Имелось ввиду: отключить встроенные чаты, типа чатов онлайн магазинов, на всех сайтах в раз и на всегда, а не отключить какой-то конкретный.

RB>>Ой, совсем забыл, при этом по возможности, не сломав ничего другого.

Икс>Ну навряд-ли кто-то будет заморачиватся такой специфической задачей, отключить именно чаты, на сайтах ведь зоопарк движков.

Икс>Самый простой способ отключить жаваскрипты, добратся по сайту куда вам нужно, затем снова включить.

Эти чаты в основном от одних и тех же контор и жаваскрипты скорее всего грузятся с их сайта, так что достаточно заблокировать эти скрипты и всё. Может кто сделал уже список для адблока.
Отредактировано 05.03.2016 22:02 vsb . Предыдущая версия .
Re[9]: Отключить втроенные в магазины чаты
Дата: 06.03.16 09:15
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Эти чаты в основном от одних и тех же контор и жаваскрипты скорее всего грузятся с их сайта, так что достаточно заблокировать эти скрипты и всё. Может кто сделал уже список для адблока.

Попробовал вручную добавить правило "www.jivosite.ru/*" (их чат используется на x-flash.su) — не помогло.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 07.03.16 16:04
Оценка:

А я вот так вот машину купил у такого чЯтика Смотрел, втыкал в параметры, мучали сомнения, позволит ли жаба такую покупку — а тут как раз этот чЯтик. Я туда и написал, что блин в раздумьях, и хочу машину посмотреть вживую — мне в ответ "нет проблем. Вам когда удобно будет?" Ну а уже после тест-драйва на всех конкурентов смотрел как на УГ, ибо они даже близко не сравнятся с кайфом от вождения SQ5
Так что таки работает технология
[КУ] оккупировала армия.
От: gunta  
Дата: 09.03.16 11:23
Оценка:
Есть такой плагин для Хрома Ghostery, он блокирует около 2000 "жучков" (так они их называют).

Попробовал сейчас на приводимой в этой теме ссылке, сработало.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.