Здравствуйте, Юрий Лазарев, Вы писали:
ЮЛ>Что до моих попыток строить лучший мир — так капитализм явно доживает свои последние годы. Если раньшеемуна смену прочили коммунизм, то теперь нет и этого, а значит впереди хаос и война. Между тем выхтд есть, и он очевиден и прост,
У меня в инсте был приятель. И чет к последнему курсу его переклинило на конце света, боге и т.п. Он приходил в инст, каялся, рассказывал как год назад упер мышку из комп класса, на зачете сообщил, что преподы Х и У берут взятки (они то их брали конечно, но говорить то зачем? ) В общем к нему приехали предки и попал он на год в психушку. У тебя уже родителей нет и тебе надо как-то собраться самому. Капитализм то может и помирает, но ты с хорошей вероятностью умрешь раньше. Так что может быть озаботиться своими проблемами? Найти работу там, жилье...
Здравствуйте, DmitrySpb79, Вы писали:
DS>Да куда угодно блин, хоть сторожем в детский сад, хоть кондуктором в автобус, хоть консьержем в подъезд.
Кондукторов в автобусах сейчас нет. Консьержем или охранником кого попало не возьмут, иначе желающих было бы слишком много. Скажем, бывшего мента всегда предпочтут бывшему "компьютерщику".
DS>Всегда были работы, на которые шли пенсионеры, где не сильно напряжно, но и платят не так много.
Количество таких вакансий невелико.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Здравствуйте, Юрий Лазарев, Вы писали:
ЮЛ>Что до моих попыток строить лучший мир — так капитализм явно доживает свои последние годы.
Он их уже полтораста столетия доживает. Лучше посмотрите вакансии на hh.ru чем писать о Прудоне.
ЮЛ>Что до меня, я должен заложить этот планшет (пишу с библиотечного вайфая), кредиторы еще требуют долгов.
Ну а дальше что? Как без интернета искать работу?
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Я думал ты про гуманизм начнешь задвигать, а тут просто позиция терпилы. Чисто дружеский совет — спортом может заняться, дабы гормональный фон поправить?
Советую все же внимательнее читать. Я скорее на месте того, кто с стволом себя представляю именно по тем же причинам, почему не могу заниматься спортом.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Я скорее на месте того, кто с стволом
Мужчина с нормальным гормональным фоном, так же как и здоровое общество, даже мысли не допускает, что нужно платить дань из-за гипотетической угрозы применения по отношению к нему силы.
IT>себя представляю именно по тем же причинам, почему не могу заниматься спортом.
Можешь, только не хочешь, видимо тебе приятней сидеть на диване и себя жалеть. Причем, если я тебе начну приводить примеры людей, которые после тяжелейших травм восстанавливались и достигали успеха в спорте, ты тут же найдешь сто причин, почему это не подходит тебе.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Мужчина с нормальным гормональным фоном, так же как и здоровое общество, даже мысли не допускает, что нужно платить дань из-за гипотетической угрозы применения по отношению к нему силы.
Ты регулярно это делаешь для государства.
MTD>Можешь, только не хочешь, видимо тебе приятней сидеть на диване и себя жалеть. Причем, если я тебе начну приводить примеры людей, которые после тяжелейших травм восстанавливались и достигали успеха в спорте, ты тут же найдешь сто причин, почему это не подходит тебе.
Зачастую есть деньги — есть восстановление. А примеры обычных людей, поверь, я регулярно вижу.
Вот знакомый недавно из очередников поехал на кладбище отдыхать. Не дали в нужное время квоту, а на самом деле он, видимо, на диване сидел и себя много жалел, вместо того, чтобы восстанавливаться по советам спортсменов из космополитан.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Ты регулярно это делаешь для государства.
Ты бы для начала в словарь посмотрел, что такое государство, а потом бы делился откровениями.
IT>Зачастую есть деньги — есть восстановление.
Нет, самое главное — человеку нравится себя жалеть и чтобы его жалели или нет.
IT>А примеры обычных людей, поверь, я регулярно вижу.
С вопросами веры в церковь — там квалифицированно проконсультируют.
IT>на диване сидел и себя много жалел, вместо того, чтобы восстанавливаться по советам спортсменов из космополитан.
Это очевидно, вот ты тоже мастер находить отговорки — видишь к чему это приводит.
VI>>Дорогой коллега, аз есмь живой очевидец, но поскольку у вас "синдром Irrbis'a", то доверяете вы только правильным очевидцам, а я — неправильный, так как имею отличное от вашего мнение.
LP>Доверяю я тем очевидцам, которых знаю лично. Это продиктовано здравым смыслом, кроме того, слишком уж велика разница между данными, полученными от источников достоверных и недостоверных (среди последних -в т.ч. и Интернет).
Это и есть упомянутый выше синдром. Да всё нормально, продолжайте верить в то, что вам нравится.