Были ли в вашей жизни мистические события?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 04.02.16 11:04
Оценка:
Раз уж пошла такая тема. Вспомнил три события из жизни.

1. В 4-м классе я как то колдовал. Один парень из класса достал, на меня что-то нашло и я стал колдовать чтобы он упал. Буквально пару минут. В тот же день он упал на детской площадке и повредил себе руку. Больше я не колдовал с тех пор. Я иногда вспоминаю и думаю, что это было — совпадение или реально наколдовал? Я помню что когда на меня этот гнев нашел и я стал ему желать плохого я на 100% был уверен, что мое колдовство сработает. Было что-то типа озарения.

2. Второй — с девушкой как то решили читать мысли друг-друга. Чисто как прикол. Условия были — загадать число от 1 до 9, а второй должен его увидеть. И мы стали это делать и верно назвали числа 5 раз подряд! После пятого раза я заволновался, подумал "неужели я могу мысли читать" и с этого момента больше угадывать не получалось

3. Последний момент. Знакомый сдавал ЕГЭ и ему важно было поступить на бюджет одного ВУЗа а с русским у него проблемы. И вот я с ним встречаюсь, он мне об этом говорит и я такой отвечаю "не парься, у тебя 72. запомни только это число." вся эта фраза из меня вышла как-то сама, типа озарения. И вот буквально через пару часов на сайт выкладывают результаты, он проверяет — и там реально 72! Он меня "пытал" откуда я это узнал. Я ответил что просто вот озарение было такое.

Понимаю что мистика не очень. Было у вас что-то подобное, или может даже по круче??

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.