Здравствуйте, developer999999, Вы писали: D>признавайтесь, кто когда совершил первое серьезное преступление D>либо осознанно, либо неосознанно
палево
D>я в 6 лет и это было очень серьезно D>родителей могли жестко прижать D>и меня выпороли
D>а потом еще одно в 7-8 D>там выпороли моего сообщника у меня на глазах (хотя я был зачинщиком)
D>после этого я завязал, и стал отличником
Товарищ следователь, для чего нужен виртуальный деструктор?
Здравствуйте, developer999999, Вы писали:
D>признавайтесь, кто когда совершил первое серьезное преступление D>либо осознанно, либо неосознанно
В 10 лет украл у родителей 25р. По тем временам четверть ЗП, сумма гигантская, тем более для шкета. Самое что прекольное, мы так ничего и не смогли купить, потому что продавцы задавали вопросы, откуда у мальчика такие деньги.
Жопа у меня была синяя неделю, сидеть не мог. Мама любила изощренно бить жопу, тоненьким женским ремешком, или проводом от чайника, больно просто жесть.
Но урок был усвоен, у родителей я больше никогда ничего не брал.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
D>признавайтесь, кто когда совершил первое серьезное преступление D>либо осознанно, либо неосознанно
Лет в 10 сбросили с другом на стройке с десятого этажа железный электрошкаф. Хз набралось там на статью порча имущества или нет...
Когда спускались по лестнице друг сказал: "о, зырь милиция с мигалками куда-то едет, пойдем быстрее позырим куда это они"... В этот момент у меня что-то нехорошее шевельнулось внутри и кровь к лицу прилила, на всю жизнь тот момент запомнил. Это оказалось сторож вызвал, сам в своей сторожке спрятался забился и затих, когда увидел что мы малолетние шкеты, выбежал, начал орать, руками размахивать, сразу было видно — герой.
Друг мой был сыном милиционера, в отделение его сразу узнали, он валялся в ногах, ревел, умолял не рассказывать его отцу. В общем он походу следующий день тоже надолго запомнил, по крайней мере гулять он не выходил месяц после этого. А мои родители даже и не узнали, ваще сухим из воды вышел.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Жопа у меня была синяя неделю, сидеть не мог. Мама любила изощренно бить жопу, тоненьким женским ремешком, или проводом от чайника, больно просто жесть.
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
МД>>Жопа у меня была синяя неделю, сидеть не мог. Мама любила изощренно бить жопу, тоненьким женским ремешком, или проводом от чайника, больно просто жесть. У>Ювенальной юстиции на твоих родителей не было
Её к счастью и сейчас нет.
Смотря что считать "серьезным".
В школьном возрасте. В запертом помещении стоял старый электрический кегельбан. Как мы с другом пробрались в помещение, уже не помню, но точно помню, что мы вывинтили из кегельбана трансформатор
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Лет в 8 стащил с прилавка пирожок какой-то. Со мной был друг, он осудил меня. Это наверное подействовало. Оказался бы рядом другой, может уже 10-ый срок тянул.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Стырил брелок у одноклассника. Потом позвонила его мама (ну там понятно было, что я) и сказала вернуть по-хорошему. Я вернул.
По карманам в гардеробе шарил, поймал охранник, завуч мозги полоскал, классрук очень за меня заступался.
Поставил подпись в дневнике вместо училки. Её подпись. Старался, чтоб похоже было, что не отличить. Показал ей, смотрите, как я могу, мариванна. Долго не понимал, за что мне ухо чуть не оторвали и кол влепили.
Камни на просёлочной дороге клал, присыпая песочком, чтоб машины подвеску ломали.
Короче по сравнению с шутками сельских пацанов — ничего такого.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Камни на просёлочной дороге клал, присыпая песочком, чтоб машины подвеску ломали.
О! Мы так в первой половине 90-х капусту собирали. Бросали кирпичи на дорогу, нагруженные под завязку грузовики с капустой на этих кирпичах трясло. Свалившиеся кочаны собирались с обочины и относились домой.
D>признавайтесь, кто когда совершил первое серьезное преступление
Серьезных никогда не совершал.
В 7 лет я научился делать бомбочки из серебрянки и марганцовки, химическая лаборатория была у меня под кроватью. Однажды отец пылесосил в комнате и заметил серебряную пыль на полу. Все было изъято и сделано внушение без применения насилия.
Это конечно меня не остановило и я продолжил эксперименты с магнием, серебрянкой и суриком в различных комбинациях.
Один раз на улице во время взрывания очередных экспериментальных бомбочек нас спалил милиционер, удалось сбежать, никто не разыскивал.
Ну а так в целом конечно хулиганили по мелочи, но ничего серьезного.