|
|
От: |
Буравчик
|
|
| Дата: | 28.01.16 09:18 | ||
| Оценка: | |||
Вообще с Йоргусом и Кристиной (которые, кстати, не были парой, а просто тусовались вместе ещё с прошлой Озоры) было очень интересно болтать. Оба спокойные и приятные, прожженные психонавты, перепробовавшие всё, что только можно, и помимо обыденных тем и обсуждения музыки, было занимательно послушать про их экспириенсы с грибами, кислотой и прочими веществами. Можно сейчас сделать большие глаза и вскрикнуть: "Какой ужас! Наркоманы!" Я же скажу так: наркоманы- это те, кто валяются в непотребном виде по подвалам и вырывают у старушек из рук сумки на улице. Нужно четко разделять потерявших человеческий облик торчков и людей, экспериментирующих над своим сознанием и исследующих его границы. Более умиротворенных и лояльных людей, чем Йоргус и Кристина, я в жизни не видела, они ничем не заморочены, живут в своей реальности, полной магии и удивительных открытий, и их лишь бы не донимали нравоучениями о необходимости жить по правилам социума. Я их выбор уважаю, а опыт общения в повседневной жизни с полными неадекватами- лживыми, лицемерными, малодушными, при этом считающими себя образцами социального поведения- лишь наводит на мысль, что им для профилактики не мешало бы "скушать" лсд, чтоб мозги встали на место- да и то не факт, что поможет.