Re[4]: Злокачественная опухоль
От: UberPsychoSvin  
Дата: 18.01.16 15:21
Оценка:
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
T>У меня есть такая родинка подходящая под описание, плоская, диметр чуть больше 1см, края ровные но внутри цвет гуляет. Растет уже очень давно, даже и не помню когда она появилась, ничем не беспокоит. Какое лечение-профилактика? Просто вырезают? В случае с усугублением, на что обращать внимание, какие симптомы не пропустить?
Я в салон косметической медицины ходил, мне там выжгли жидким азотом штуку, похожую на родинку, но не родинку, а потом поджарили место лазером.
Re[6]: Злокачественная опухоль
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 18.01.16 15:45
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

M>>Пойти к врачу и будут рекомендации.

RNS>Я не слышал подобных рекомендаций от врачей. Если вы с такими рекомендациями встречались, я был бы благодарен за ссылку.

Когда у меня внезапно возникла родинка, я пошёл дерматологу и получил кучу рекомендаций. Включая обратиться в Богомольца, где могут составить карту невусов на теле.
Re[5]: Злокачественная опухоль
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 18.01.16 15:46
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Онкомаркеры тоже не панацея слишком высок процент ложноположительных результатов. Так можно от нервов кони двинуть.

Если часто делать анализы, то можно будет наблюдать динамику.
Re[4]: Злокачественная опухоль
От: viellsky  
Дата: 18.01.16 16:41
Оценка:
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:

T>У меня есть такая родинка подходящая под описание, плоская, диметр чуть больше 1см, края ровные но внутри цвет гуляет. Растет уже очень давно, даже и не помню когда она появилась, ничем не беспокоит. Какое лечение-профилактика? Просто вырезают? В случае с усугублением, на что обращать внимание, какие симптомы не пропустить?

Сходи к онкологу, особенно если ДМС есть — денег не стоит, только времени немного. Я с новообразованием на коже для верности к двум дерматологам и онкологу — все в один голос сказали, что фигня и в онкологию не переходит. А за родинками сказали крупными следить — нашли парочку, замерили. Плюс была лимфома небольшая — тоже объяснил онколог, что за фигня такая, посмотрели её на УЗИ. А самолечением заниматься ненадежно.
Re[5]: Злокачественная опухоль
От: mucks  
Дата: 18.01.16 18:14
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Плюс была лимфома небольшая — тоже объяснил онколог, что за фигня такая,

Ничо се, так фигня, небольшая лимфома. Ничо, еще пару лет можешь протянуть Наверное липома имелась в виду.
От: viellsky  
Дата: 19.01.16 12:21
Оценка:
Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>Ничо се, так фигня, небольшая лимфома. Ничо, еще пару лет можешь протянуть Наверное липома имелась в виду.

Наверное я уже не помню — "жировик", в общем, говорит распространенная хрень
От: buslav  
Дата: 19.01.16 13:12
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>Если часто делать анализы, то можно будет наблюдать динамику.

Смысл ее для диагностики?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.