Этот год подходит к концу.
Время обсуждения зарплаты на новый год. Есть у меня лично подозрение, что мне не доплачивают
В связи с этим создал анонимное голосование
Здравствуйте, karkasch, Вы писали:
K>Кароч я сделал список голосовавших анонимным, и после этого не получвется головать и отредактировать собственную голосовалку K>кто знает, как починить?
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Здравствуйте, karkasch, Вы писали:
K>>Кароч я сделал список голосовавших анонимным, и после этого не получвется головать и отредактировать собственную голосовалку K>>кто знает, как починить?
V>Грохни ветку и сделай заново
Я так и сделал. Но забыл сделать голосование анонимным. Как только сделал его анонимным, то все, у меня нет доступа к голосовалке.
K>Я так и сделал. Но забыл сделать голосование анонимным. Как только сделал его анонимным, то все, у меня нет доступа к голосовалке.
Аа... ну я не знаю, никогда не делал голосования.
Щя народ подтянется, подскажут. Или убедят тебя, что оно тебе не надо
K>Этот год подходит к концу. K>Время обсуждения зарплаты на новый год. Есть у меня лично подозрение, что мне не доплачивают K>В связи с этим создал анонимное голосование
K>Приглашаю все поучаствовать.
K>Понятно, что опрос в основном для айтишников, и опыт у все разный и страны тоже. Но хотелось бы получить общее представление, что почем.
а для англии тоже можно голосовать?
и это что, в еврах?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, karkasch, Вы писали:
K>>Этот год подходит к концу. K>>Время обсуждения зарплаты на новый год. Есть у меня лично подозрение, что мне не доплачивают K>>В связи с этим создал анонимное голосование
K>>Приглашаю все поучаствовать.
K>>Понятно, что опрос в основном для айтишников, и опыт у все разный и страны тоже. Но хотелось бы получить общее представление, что почем.
зиг>а для англии тоже можно голосовать? зиг>и это что, в еврах?
Голосовать можно, если научите меня, как создать анонимную голосовалку
K>>>Понятно, что опрос в основном для айтишников, и опыт у все разный и страны тоже. Но хотелось бы получить общее представление, что почем.
зиг>>а для англии тоже можно голосовать? зиг>>и это что, в еврах?
K>Голосовать можно, если научите меня, как создать анонимную голосовалку
да пожалуста: http://rsdn.ru/poll/5339
Спасибо большое!
Как только я ставил "нет" в пункте "Выводить информацию об участниках голосования", мое голосвание становилось закрытым и недоступным мне для редактирования. И на него нельзя было отвечать.
k> Понятно, что опрос в основном для айтишников, и опыт у все разный и страны тоже. Но хотелось бы получить общее представление, что почем.
С таким опросом всё равно ничего не поймёшь, средняя температура по больнице, включая морг. Скажем, зарплата в Польше и в UK думаю раза в два будет отличаться, как минимум. Да даже в UK — Лондон/остальное, или зарплата сисадмина и программиста в финансах — тоже серьёзное отличие.
Проще всего — попробуй поискать работу — только так поймёшь сколько стоишь.
K>Понятно, что опрос в основном для айтишников, и опыт у все разный и страны тоже. Но хотелось бы получить общее представление, что почем.
Я выбрал 70-74К чтобы посмотреть результат. Его не учитывать, в европе плюс британии не работаю, цифру выбрал случайно.