Помнится, в сентябре на дне программиста прозвучала идея встречаться почаще и далеко не откладывая – в декабре.
Во второй половине месяца настанет череда корпоративов, всвязи с чем предлагаю следующую пятницу, четвёртое число. Место — может быть, Диккенс что на Фонтанке или Шеннон недалеко от Ленинского, в котором были в сентябре. Может, будут другие предложения? Главное требование – недалеко от метро.
Определиться, идёт ли кто вообще, хорошо бы ко вторнику-среде, дабы заказать столики впрок.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
A>>>>Я за «Диккенс». SIT>>>Это потому, что клиники рядом? A>>Потому что пешком до дому смогу дойти.
SK>Так может сразу у тебя?
А вы сначала плюсадиньте, а потом уже напрашивайтесь в гости :o)
Вообще, кворум уже похоже из троих собирается (Conr будет), так что думаю уже завтра утром заказывать столик.
Поэтому поскорее решайте — или вы с нами или дома
Кстати, и сообщайте во-сколько сможете прибыть. Я готов с семнадцати уже приступить Или даже раньше
Здравствуйте, xy012111, Вы писали:
SK>>Так может сразу у тебя? X>А вы сначала плюсадиньте, а потом уже напрашивайтесь в гости :o)
А я все равно раньше середины января не смогу придти. увы. печаль.
X>Вообще, кворум уже похоже из троих собирается (Conr будет), так что думаю уже завтра утром заказывать столик. X>Поэтому поскорее решайте — или вы с нами или дома
Мысленно с вами.
В шенноне я частенько, ибо иногда рядом, а диккенс нужно будет опробовать.
X>Кстати, и сообщайте во-сколько сможете прибыть. Я готов с семнадцати уже приступить Или даже раньше
К семнадцати это уже наглость. Подойду к девятнадцати — девятнадцати тридцати.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
X>>Кстати, и сообщайте во-сколько сможете прибыть. Я готов с семнадцати уже приступить Или даже раньше M>К семнадцати это уже наглость. Подойду к девятнадцати — девятнадцати тридцати.
Если есть возможность — можно пришли с ноутом и немного поработать , пока кворум не соберётся 😊
Столики заказал на 18:00, на кодовое имя Слава на 6-8 человек, так что с небольшим запасом
X>Определиться, идёт ли кто вообще, хорошо бы ко вторнику-среде, дабы заказать столики впрок.
Скорее всего буду часам эдак в 20-00.
X>Во второй половине месяца настанет череда корпоративов, всвязи с чем предлагаю следующую пятницу, четвёртое число. Место — может быть, Диккенс что на Фонтанке или Шеннон недалеко от Ленинского, в котором были в сентябре. Может, будут другие предложения? Главное требование – недалеко от метро.
Я буду точно. Если Диккенс
18-30
В Шеннон в прошлый раз заломало идти, а предупредить не мог, был в бане
X>Помнится, в сентябре на дне программиста прозвучала идея встречаться почаще и далеко не откладывая – в декабре.
RSDNовка в принципе удалась, хотя могло быть и лучше. Она при затяжке так обхватывала губами фильтр своей сигареты, что моя фантазия легко дорисовала недостающие детали. Она пригласила меня присоединиться к себе, с другом, который бы развлек её подругу, но тут — бам — все женаты, либо еще что-то.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
X>>Помнится, в сентябре на дне программиста прозвучала идея встречаться почаще и далеко не откладывая – в декабре. SA>Да, посидели весьма душевно! SA>Всем спасибо за компанию, а организатору за идею. X>>
Спасибо, что зашёл Но идея зимней встречи была не моя. В феврале, помнится, так же товарищи хотели собраться