Попалось в руки интерсное устройство. Что это такое — понятия не имею. Изломал весь мозг. Нужна помошь "коллективного разума". По размеру как очень толстая, короткая ручка. В руке отлично сидит именно как ручка. Тыльная часть откручивается и в ней находится аккумулятор. Попробовал зарядить от 5-и вольт. Сбоку две маленькие, резиновые кнопки, когда на них нажимаешь — слышно легкое пощелкивание. Точно такое-же пощелкивание слышно при надавливании на пластиковое белое "жало".
По ощущениям, это некое медицинское приспособление. Но что именно?
Здравствуйте, 8086, Вы писали:
8>По ощущениям, это некое медицинское приспособление. Но что именно?
Вообще на презентер/лазерную указку похоже...
Но уже сказали, что сейчас придет мыщхъ и все объяснит
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
8>>По ощущениям, это некое медицинское приспособление. Но что именно?
J>если бы ты был мыщьх, я бы сказал что это анальная пробка.
J>Какой-то точечный массажер? Гугл в поиске выдает тактические ручки
100% нет. Во первых там нет никакого лазера. Во вторых, нажимать на кнопки неудобно. Судя по всему кнопки вторичны. Основной user case — нажимать на "жало".
DOO>Но уже сказали, что сейчас придет мыщхъ и все объяснит
Для мыщяха это устройство слишком мелко. Негры засмеют
Здравствуйте, 8086, Вы писали:
M>>На разновидность маникюрного аппарата похоже. Но резиновая насадка смущает.
8>Никакой резины нет. Спереди черный, пластиковый "кожух".
8>На масажное прсипособление не похоже. Разве, что гномиков щекотать.
Я имею в виду на самом кончике. На маникюрные машинки металлические насадки идут.
Вроде немного похоже. Но у меня насадка пластиковая. Кстати обнаружил, что насадка снимается. Но она не вращается (может поломанна).
M>Я имею в виду на самом кончике. На маникюрные машинки металлические насадки идут.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!