Re: Скоро женюсь, это конец ?
От: TihoTiho  
Дата: 24.09.15 14:51
Оценка: 26 (11) +4 :)))
Здравствуйте, TihoTiho, Вы писали:

TT>Приветствую уважаемое сообщество...

TT>Хотел бы узнать мнение старшего поколения по вот какому поводу
TT>мне 27, девушке 21, детей нет, живем вместе 2 года, встречаемся 3 года
TT>она "с ножом у горла" требовала свадьбу — решили пожениться летом 2008.

TT>А теперь внимание вопрос:

TT>1. в свое время я кутил безпросветно, закончил это дело года 2 как ... но вспоминаю с удовольствием
TT>2. на работе сделал карьеру от программера до зам.ген.директора, и вообще в работе у меня постоянная движуха — вот решил сваливать в москву осенью(сам в провинции живу 500 тыс. население).
TT>Но как только стало ясно что будет свадьба — сразу стало понятно — что семьей я в москву не поеду, так как детей надо заводить, а в москве с этим будет просто пипец какой (тоесть срочно надо квартиру и прочее-прочее-прочее), тоесть вероятнее всего все свои устремления и желание чегото достигнуть мне надо засунуть в одно место и остаться в своем провинциальном городишке ... навсегда ...
TT>поменять работу на более спокойную, размеренную и желательно государственную (сейчас частная компания без соц.пакета, на очень конкурентном рынке).

TT>Вопрос в общем такой, семейная жизнь останавливает ли достижения в материальном выражении (ребенок сейчас говорят дорого обходиться, еще роды что то все в частных больницах делают, я вообще не в курсе что там с ребенком делать например, ктото сказал что его даже положить просто полежать нельзя толком первый год ... внимание надо постоянно).

TT>Вобщем в голове полный сумбур, потому как видиться мне все это именно как отказ от всего что есть сейчас, так сказать остепениться ... верно ли это ?

Ну вот ребята, я снова тут. Специально попросил модератора открыть тему 7-летней давности. )
Буду оставлять сообщение каждые 5-10 лет )

В итоге женился,
У меня двое детей 4 и 6 лет. Скоро отдаю ребенка в школу.
После свадьбы пришлось пережить некоторое безденежье, но зато уже 6 лет как работаю на себя (как раз с рождения первого ребенка).
Сейчас бизнес с 30 сотрудниками и чистым выхлопом в районе 800 тыс. в месяц )

Жену люблю, она такая молодая ))))

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.