Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
BZ>>и правда, неужели я зхочу улететьт из такой прекрасной страны, прародины демократии, готовой бескорыстно придти на помщь людям в любом уголке земного шара, даже если они об этом не просили?
VF>Сарказм?
разве непонятно? это страшное действие цензуры. вот сейчас написал антиправительственный лозунг "Обама хреносос", а она опять всё заменила
EXE>Видимо полковник забывает запись включить. один раз по приколу поздравили с проф. праздником — связь тут же прервалась.
Ну так напомнили, вот он оборудование выключил и пошел отмечать
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>>и правда, неужели я зхочу улететьт из такой прекрасной страны, прародины демократии, готовой бескорыстно придти на помщь людям в любом уголке земного шара, даже если они об этом не просили?
VF>>Сарказм?
BZ>разве непонятно? это страшное действие цензуры. вот сейчас написал антиправительственный лозунг "Обама хреносос", а она опять всё заменила
Вы мне напомнили старый анекдот.
Демократия у нас (США) и у Вас (где?) одинаковая — мы оба можем свободно ругать Обаму
BZ>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Попробуй в письме написать "Обама", "бомба" и "Аллах". Глянем чо будет
BZ>попробовал. почему-то прислали билет до америки. вот теперь думаю лететь чи ни...
не поддавайся радости, у тебя визы нет, приедешь в аэропорт на радостях, поешь солянки за 250 руб, а в самолет тебя не посадят. так деньги и пропадут.
BZ>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Попробуй в письме написать "Обама", "бомба" и "Аллах". Глянем чо будет
BZ>попробовал. почему-то прислали билет до америки. вот теперь думаю лететь чи ни...
Билет то какой- economy? А написал бы по арабски — первый класс бы прислали
Здравствуйте, todritab, Вы писали:
t> Сегодня, пытаясь отправить письмо, получил от гугла вот такое предупреждение:
t> http://files.rsdn.ru/98768/ggl.png
С добрым утром. Уже лет пять как...
Hardware eventually fails. Software eventually works. :::
avalon/1.0.442