Здравствуйте, todritab, Вы писали:
T>Сегодня, пытаясь отправить письмо, получил от гугла вот такое предупреждение: T>Image: ggl.png
T>Стало как-то не по себе...
Попробуй в письме написать "Обама", "бомба" и "Аллах". Глянем чо будет
Так давно уже вникает. Берешь телефон, там написано что-то вроде: "у вас через 3 часа рейс номер такой-то. задержек рейса нет. вот вам построенный маршрут до аэропорта, время в пути ММ минут."
В чистом виде самостоятельность гугла на основе пришедших в мейлбокс электронных билетов.
T>Сегодня, пытаясь отправить письмо, получил от гугла вот такое предупреждение: T>Image: ggl.png
Такое вроде и Яндекс умеет, а вот Офис — редиска — до сих пор позволяет слать письма, куда забыл приатачить вложения. Майкрософт аутсайдер.
Это еще что, вот если бы когда я пишу партнеру, брателло... ну много хочешь бабла, давай снижать запросы нет столько бабок! А гугль мне говорит что у адресата с адресом <> в профиле указано Имя Светлана, но по IP такому то сидит только ФИО, вот тут я уже начал бы напрягаться.
Хотя во время разговора через огрызок с рядом людей связь часто прерывается не понятно почему. Видимо полковник забывает запись включить. один раз по приколу поздравили с проф. праздником — связь тут же прервалась.
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>Так давно уже вникает. Берешь телефон, там написано что-то вроде: "у вас через 3 часа рейс номер такой-то. задержек рейса нет. вот вам построенный маршрут до аэропорта, время в пути ММ минут."
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
v6>>Так давно уже вникает. Берешь телефон, там написано что-то вроде: "у вас через 3 часа рейс номер такой-то. задержек рейса нет. вот вам построенный маршрут до аэропорта, время в пути ММ минут."
S>Это если андроид. А если айфон?
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Попробуй в письме написать "Обама", "бомба" и "Аллах". Глянем чо будет
Написал "Обама" "хреносос" "аллах" "акбар", гугл пишет "похоже вы что то забыли".
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
V>>Попробуй в письме написать "Обама", "бомба" и "Аллах". Глянем чо будет
BZ>попробовал. почему-то прислали билет до америки. вот теперь думаю лететь чи ни...
Тебе целый билет прислали? Мне только скидку на перелет предложили...
BZ>попробовал. почему-то прислали билет до америки. вот теперь думаю лететь чи ни...
А визу тоже прислали?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
А визу-то сделали? Без визы не посадят на самолёт.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
V>>>Попробуй в письме написать "Обама", "бомба" и "Аллах". Глянем чо будет BZ>>попробовал. почему-то прислали билет до америки. вот теперь думаю лететь чи ни... Q>А визу тоже прислали?
написали что виза не понадобится. и обратный билет — в ближайшие 50 лет — тоже
и правда, неужели я зхочу улететьт из такой прекрасной страны, прародины демократии, готовой бескорыстно придти на помщь людям в любом уголке земного шара, даже если они об этом не просили?
BZ>и правда, неужели я зхочу улететьт из такой прекрасной страны, прародины демократии, готовой бескорыстно придти на помщь людям в любом уголке земного шара, даже если они об этом не просили?
Ничего. Скоро демократические краулеры просканируют список файлов на твоем компе, и агенты демократии прилетят к тебе сами.
А президент Навальный позаботится, чтобы им ничего не помешало.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Ничего. Скоро демократические краулеры просканируют список файлов на твоем компе, и агенты демократии прилетят к тебе сами. SA>А президент Навальный позаботится, чтобы им ничего не помешало.
так эта, долго ждать ещё? а то мы скоро сами поднимем в стране восстание и свергнем власть ненавистных санитаров сатрапов
BZ>и правда, неужели я зхочу улететьт из такой прекрасной страны, прародины демократии, готовой бескорыстно придти на помщь людям в любом уголке земного шара, даже если они об этом не просили?
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
BZ>>и правда, неужели я зхочу улететьт из такой прекрасной страны, прародины демократии, готовой бескорыстно придти на помщь людям в любом уголке земного шара, даже если они об этом не просили? VF>Сарказм?
разве непонятно? это страшное действие цензуры. вот сейчас написал антиправительственный лозунг "Обама хреносос", а она опять всё заменила
EXE>Видимо полковник забывает запись включить. один раз по приколу поздравили с проф. праздником — связь тут же прервалась.
Ну так напомнили, вот он оборудование выключил и пошел отмечать
BZ>>>и правда, неужели я зхочу улететьт из такой прекрасной страны, прародины демократии, готовой бескорыстно придти на помщь людям в любом уголке земного шара, даже если они об этом не просили? VF>>Сарказм?
BZ>разве непонятно? это страшное действие цензуры. вот сейчас написал антиправительственный лозунг "Обама хреносос", а она опять всё заменила
Вы мне напомнили старый анекдот.
Демократия у нас (США) и у Вас (где?) одинаковая — мы оба можем свободно ругать Обаму
BZ>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
не поддавайся радости, у тебя визы нет, приедешь в аэропорт на радостях, поешь солянки за 250 руб, а в самолет тебя не посадят. так деньги и пропадут.
BZ>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
Билет то какой- economy? А написал бы по арабски — первый класс бы прислали
t> Сегодня, пытаясь отправить письмо, получил от гугла вот такое предупреждение: t> http://files.rsdn.ru/98768/ggl.png
С добрым утром. Уже лет пять как...
Hardware eventually fails. Software eventually works. ::: avalon/1.0.442