Ресторан в Москве
От: dimok@  
Дата: 21.08.15 10:13
Оценка:
Намечается юбилей. В пиве я более-менее разбираюсь. Но будут дамы. Поэтому посоветуйте хороший ресторан:
— в пределах пары станций от ТТК
— не стыдно привести дам в платьях, в то же время джинсы с футболками допустимы и не вызывают раздражения "постоянных" гостей
— очень приветствуется подача блюд в огромных тарелках (такие почти тазики, если вы меня понимаете)
— хотелось бы уложиться в 2.5 с человека с учетом алкоголя (но цена не особо критична), если где-то есть купоны — большой плюс
Re: Ресторан в Москве
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 21.08.15 10:42
Оценка:
Сколько человек?
Re[2]: Ресторан в Москве
Дата: 21.08.15 10:46
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Сколько человек?

6-10. Да, забыл об этом сразу написать, извиняюсь.
От: Ворчун Россия  
Дата: 21.08.15 11:19
Оценка:
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:

D>Намечается юбилей. В пиве я более-менее разбираюсь. Но будут дамы. Поэтому посоветуйте хороший ресторан:

D> — в пределах пары станций от ТТК
D> — не стыдно привести дам в платьях, в то же время джинсы с футболками допустимы и не вызывают раздражения "постоянных" гостей
D> — очень приветствуется подача блюд в огромных тарелках (такие почти тазики, если вы меня понимаете)
D> — хотелось бы уложиться в 2.5 с человека с учетом алкоголя (но цена не особо критична), если где-то есть купоны — большой плюс
1. Дурдинъ — столик лучше бронировать заранее. Есть диванчики, веранды и т.п.
2. Торро Гриль — тут можно попасть на акции, типа 2 стейка по цене одного. Надо на сайте смотреть — разные акции в разных ресторанах. Правда, место больше по вину специализируется, а не по пиву
Re[2]: Ресторан в Москве
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 21.08.15 11:38
Оценка:
Здравствуйте, Ворчун, Вы писали:

В>1. Дурдинъ — столик лучше бронировать заранее. Есть диванчики, веранды и т.п.

Ну это же пивная. Какой ресторан нафиг? Я там был, место зачетное, но на ресторан никак не тянет.
Re[3]: Ресторан в Москве
От: Ворчун Россия  
Дата: 21.08.15 11:42
Оценка:
В>>1. Дурдинъ — столик лучше бронировать заранее. Есть диванчики, веранды и т.п.
ES>Ну это же пивная. Какой ресторан нафиг? Я там был, место зачетное, но на ресторан никак не тянет.
ТС писал "В пиве я более-менее разбираюсь."
На Мичуринском — вполне приличного вида пивной ресторан. Под заведение с указанным бюджетом и большими блюдами подойдет.
Отредактировано 21.08.2015 11:44 Ворчун . Предыдущая версия .
Re[4]: Ресторан в Москве
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 21.08.15 11:44
Оценка: +2

В>ТС писал "В пиве я более-менее разбираюсь."

Я понял эту фразу как пивную он и сам бы выбрал, а вот ресторан просит посоветовать
Re[4]: Ресторан в Москве
Дата: 21.08.15 11:47
Оценка: :)

В>ТС писал "В пиве я более-менее разбираюсь."

Пивные мы регулярно посещаем мужской компанией, поэтому более-менее.

Нужен РЕСТОРАН. Скоро-скоро будет 20 лет как я в ЗАГС-е подписал что-то.
Дата: 21.08.15 11:51
Оценка:
Afisha.ru может подсказать
Re[5]: Ресторан в Москве
Дата: 21.08.15 11:52
Оценка:

D>Здравствуйте, Ворчун, Вы писали:

В>>ТС писал "В пиве я более-менее разбираюсь."

D>Пивные мы регулярно посещаем мужской компанией, поэтому более-менее.

D>Нужен РЕСТОРАН. Скоро-скоро будет 20 лет как я в ЗАГС-е подписал что-то.

Завещание? ))) Поздравляю заранее!
От: ksg71 Германия  
Дата: 21.08.15 11:59
Оценка:

D>Намечается юбилей. В пиве я более-менее разбираюсь. Но будут дамы. Поэтому посоветуйте хороший ресторан:

D> — не стыдно привести дам в платьях, в то же время джинсы с футболками допустимы и не вызывают раздражения "постоянных" гостей
D> — очень приветствуется подача блюд в огромных тарелках (такие почти тазики, если вы меня понимаете)
D> — хотелось бы уложиться в 2.5 с человека с учетом алкоголя (но цена не особо критична), если где-то есть купоны — большой плюс

если цена не критична то Вильям Басс (на Якиманке) неплохой вариант,
хотя и в такой бюджет можно уложиться
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 21.08.15 13:04
Оценка:

Мы с женой отмечали свадьбу в cafejoy.ru, довольно таки неплохо. По деньгам примерно как указано, алкоголь свой, станций 3, насчет тарелок — как договоритесь
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 21.08.15 13:27
Оценка:

"Тифлис" (подороже), "Генацвале" (подешевле). Оба, сами понимаете, с грузинской кухней. Оба на Остоженке.
От: pestis  
Дата: 21.08.15 14:40
Оценка:

Гурия на Панке Культуры

passed

passed

не понимаю, но passed

давно не был, надо уточнять
От: C0s Россия  
Дата: 21.08.15 20:25
Оценка:

D>Намечается юбилей. Поэтому посоветуйте хороший ресторан

в мае наездом меня затащили в Хачапури. С одной стороны они себя позиционируют как кафе (т.е. там довольно просто и, даже я бы сказал, несколько молодёжно), но у них очень внимательное обслуживание. Вино по достаточно доступным ценам (и сухое, и не только, что дамы как в платьях, так и в джинсах наверняка оценят). Какое-то разливное пиво тоже было (меня не интересовало, т.к. там нашлось интересное сухое белое). Порции были, что надо, с коллективными блюдами там проблем не будет.
Советую сходить на пробный заход маленькой компанией и, если понравится, поговорить с ними насчёт большого застолья.
Re: Отчет
Дата: 27.08.15 09:40
Оценка:
Прекрасно отметили на кораблике.
Кухня отличная, подача и обслуживание соответствовали ожиданиям (да-да-да "тазики"). На борту очень уютно, плавали именно роялом.
По ресторану в бюджет вписался со всем алкоголем и десертами, с учетом входного билета, конечно, вышло дороже.
В итоге: супруга счастлива, гости более чем довольны, вечер удался.
Всем спасибо за рекомендации.
ЗЫ: нашелся и недостаток: у них нет разливного пива.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.