Устновлена desktop версия rescuetime на Линукс. С ее помощью трекаю время для работадателя. Не вижу конкретных сайтов в dashboard, на которые я ходил и тех, которые я хочу удалить. Это только в платной версии или это вообще недоступно?
Сам rescue time говорит, что он отсылает url'ы, но, повторюсь, я нигде не вижу ни доменов, ни конкретных url'ов в моей статистике.
Здравствуйте, ivanchez0077, Вы писали:
I>Устновлена desktop версия rescuetime на Линукс. С ее помощью трекаю время для работадателя. Не вижу конкретных сайтов в dashboard, на которые я ходил и тех, которые я хочу удалить. Это только в платной версии или это вообще недоступно? I>Сам rescue time говорит, что он отсылает url'ы, но, повторюсь, я нигде не вижу ни доменов, ни конкретных url'ов в моей статистике.
Я, в бесплатной, установленной (Win) самому себе — сайты удалял. Но этот функционал доступен был только на самом сайте "рескуетайм.ком"
Вопрос: установка "для работодателя" как-то отличается от установки "самому себе"?
R3>Я, в бесплатной, установленной (Win) самому себе — сайты удалял. Но этот функционал доступен был только на самом сайте "рескуетайм.ком" R3>Вопрос: установка "для работодателя" как-то отличается от установки "самому себе"?
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, ivanchez0077, Вы писали:
I>>rescuetime на Линукс
R3>О чём мне это должно сказать?
в вопросе все сказано. в версии для linuxа, возможно, нет возможно удалить сайты. как нет и возможности их видеть. хотя, сами url'ы, возможно, отправляются на сервер.
R3>Вопрос: установка "для работодателя" как-то отличается от установки "самому себе"?
ничем
просто ты потом отсылаешь логи того, что наработал. возможно, если аккаунт платный у работодателя, то он сможет вытащить url'ы, которые я сам не вижу (я их не вижу вообще)
Здравствуйте, ivanchez0077, Вы писали:
I>просто ты потом отсылаешь логи того, что наработал. возможно, если аккаунт платный у работодателя, то он сможет вытащить url'ы, которые я сам не вижу (я их не вижу вообще)
ОК, спросим по другому:
1. У меня в Win, чтобы мониторить урлы в браузере, необходима установка плагина в браузер. У тебя тоже?
2. Нужные тебе урлы ты не видишь на сайте рескуетайм.ком или где?
I>>просто ты потом отсылаешь логи того, что наработал. возможно, если аккаунт платный у работодателя, то он сможет вытащить url'ы, которые я сам не вижу (я их не вижу вообще)
R3>ОК, спросим по другому: R3>1. У меня в Win, чтобы мониторить урлы в браузере, необходима установка плагина в браузер. У тебя тоже?
видимо да, я точно не знаю. у меня он не установлен и их не вижу
но, у знакомых на win версии урлы видны, и по-моему, у них не установлен плагин для браузера
повторюсь, что на сайте rescuetime написано, урлы отсылаются самой desktop версией
странно, а у тебя просто destkop версия разве не отсылыет урлы?
R3>2. Нужные тебе урлы ты не видишь на сайте рескуетайм.ком или где?
да
I>>странно, а у тебя просто destkop версия разве не отсылыет урлы?
R3>Не знаю, может и отсылает. Попробую как-нибудь — удалю плагин в браузере.
можно просто с другого браузера попробовать ходить в интернет