Лишний вес
От: lvlsynaps Россия Уютерра
Дата: 16.08.15 18:47
Оценка: 1 (1) +1 :)))
Заметил по себе что как появляется более-менее серьезный проект и приходится сильно напрягать мозг, продумывая архитектуру, описывая конечные автоматы уделяя внимание мелочам, я много потребляю сладостей да и вообще пищи, и толстею при этом. А как у вас с этим?
Re: Лишний вес
От: Кондраций Россия  
Дата: 16.08.15 18:55
Оценка: +2 :))) :))) :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, lvlsynaps, Вы писали:

L>Заметил по себе что как появляется более-менее серьезный проект и приходится сильно напрягать мозг, продумывая архитектуру, описывая конечные автоматы уделяя внимание мелочам, я много потребляю сладостей да и вообще пищи, и толстею при этом. А как у вас с этим?

Шикарно, даже проектов никаких не нужно. Всё и так получается.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
От: 11molniev  
Дата: 16.08.15 19:05
Оценка:

L>Заметил по себе что как появляется более-менее серьезный проект и приходится сильно напрягать мозг, продумывая архитектуру, описывая конечные автоматы уделяя внимание мелочам, я много потребляю сладостей да и вообще пищи, и толстею при этом. А как у вас с этим?

Бег, плаванье и лыжи. Пока помогает.

Но вообще, если толстеешь — значит проект недостаточно серьезный Иначе мозг бы выжрал все углеводы. Даже быстрей бега.
Re: Надо меньше жрать.
От: omgOnoz  
Дата: 16.08.15 19:08
Оценка:

Отредактировано 16.08.2015 19:08 omgOnoz . Предыдущая версия .
От: Sheridan Россия  
Дата: 16.08.15 19:50
Оценка:

А вот хрен поймешь. Могу жрать трижды в день, могу не жрать двое суток, могу жрать конфеты за день кулек, могу неделю жрать только чай с хлебом. Ничего не меняется. Как весил 60-65, так и вешу столько же.
Matrix has you...
Re[2]: Лишний вес
От: wl. Россия  
Дата: 16.08.15 20:01
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, lvlsynaps, Вы писали:

L>>Заметил по себе что как появляется более-менее серьезный проект и приходится сильно напрягать мозг, продумывая архитектуру, описывая конечные автоматы уделяя внимание мелочам, я много потребляю сладостей да и вообще пищи, и толстею при этом. А как у вас с этим?

S>А вот хрен поймешь. Могу жрать трижды в день, могу не жрать двое суток, могу жрать конфеты за день кулек, могу неделю жрать только чай с хлебом. Ничего не меняется. Как весил 60-65, так и вешу столько же.

Тебе наверное меньше 30? Обычно после прохождения этой точки начинают разлаживаться механизмы саморегуляции организма и вес начинает меняться в зависимости от пищи
Отредактировано 16.08.2015 20:29 wl. . Предыдущая версия .
От: Vain Россия google.ru
Дата: 16.08.15 20:24
Оценка: :))

L>>Заметил по себе что как появляется более-менее серьезный проект и приходится сильно напрягать мозг, продумывая архитектуру, описывая конечные автоматы уделяя внимание мелочам, я много потребляю сладостей да и вообще пищи, и толстею при этом. А как у вас с этим?

S>А вот хрен поймешь. Могу жрать трижды в день, могу не жрать двое суток, могу жрать конфеты за день кулек, могу неделю жрать только чай с хлебом. Ничего не меняется. Как весил 60-65, так и вешу столько же.
Больше двигаться надо. Тут не в жрачке дело. Организм всё-равно возьмёт сколько надо, а вот вывести без нагрузки уже никак.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[3]: Лишний вес
От: omgOnoz  
Дата: 16.08.15 20:27
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Больше двигаться надо. Тут не в жрачке дело. Организм всё-равно возьмёт сколько надо, а вот вывести без нагрузки уже никак.

А еще можно друзей в кишечнике завести
Re[4]: Лишний вес
От: Vain Россия google.ru
Дата: 16.08.15 20:31
Оценка:
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:

V>>Больше двигаться надо. Тут не в жрачке дело. Организм всё-равно возьмёт сколько надо, а вот вывести без нагрузки уже никак.

O>А еще можно друзей в кишечнике завести
Если соблюдаешь банальные правила профилактики, — друзья в кишечнике долго не живут, а вес всю жизнь с тобой.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Дата: 16.08.15 20:36
Оценка:
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:

O>Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>>Больше двигаться надо. Тут не в жрачке дело. Организм всё-равно возьмёт сколько надо, а вот вывести без нагрузки уже никак.

O>А еще можно друзей в кишечнике завести

Блин! Вспомнил, как лежал однажды в больнице в гастритом, захожу в туалет, а там в унитазе черви плавают, до того это мерзко выглядело, что я весь курс опасался затрагивать унитаз своими частями тела
От: AlexRK  
Дата: 16.08.15 20:47
Оценка:

У меня как у Шеридана — могу есть что угодно в любых количествах, или почти не есть вообще. Вес максимум на килограмм-два увеличивается, не больше. Плавает в районе 70-75. Рост 173. Спортом особо не занимаюсь, дома гантельки периодически тягаю и отжимаюсь, но все это на вес не влияет.
Дата: 16.08.15 20:48
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

S>>А вот хрен поймешь. Могу жрать трижды в день, могу не жрать двое суток, могу жрать конфеты за день кулек, могу неделю жрать только чай с хлебом. Ничего не меняется. Как весил 60-65, так и вешу столько же.

wl.>Тебе наверное меньше 30? Обычно после прохождения этой точки начинают разлаживаться механизмы саморегуляции организма и вес начинает меняться в зависимости от пищи

Мне 35, и всю жизнь у меня ничего не меняется.
От: Sni4ok  
Дата: 16.08.15 20:53
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Плавает в районе 70-75. Рост 173.

75 при вашем росте- это уже избыточная масса тела (предожирение)
Дата: 16.08.15 21:11
Оценка:
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

ARK>>Плавает в районе 70-75. Рост 173.

S>75 при вашем росте- это уже избыточная масса тела (предожирение)

Обычно 72-73. На вид никакого ожирения у меня и близко нет, сала нигде нет вообще.
От: MxMsk Португалия  
Дата: 16.08.15 21:38
Оценка: +6 :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

Точно! А 70 — это уже недостаточная (предистощение)
От: Sheridan Россия  
Дата: 16.08.15 21:40
Оценка:

wl.>Тебе наверное меньше 30? Обычно после прохождения этой точки начинают разлаживаться механизмы саморегуляции организма и вес начинает меняться в зависимости от пищи

35
Matrix has you...
Дата: 16.08.15 21:59
Оценка:

S>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>Тебе наверное меньше 30? Обычно после прохождения этой точки начинают разлаживаться механизмы саморегуляции организма и вес начинает меняться в зависимости от пищи

S>35

Ну тогда хорошая наследственность наверное, у меня еда уже начала влиять на вес. последний раз когда взвешивался, было 65, только что проверил, уже 66, еще и пивное пузо начинает намечаться. Эх...
От: SkyDance Земля  
Дата: 17.08.15 01:01
Оценка:

Может, у него развитые мышцы. Навалом любителей качалки с весом 85 и ростом 175. Ну да, выглядят как гориллы. Но избыточной массы у них нет.
От: SkyDance Земля  
Дата: 17.08.15 01:02
Оценка:
MM>Точно! А 70 — это уже недостаточная (предистощение)

Ахаха, зачёт
В принципе, так и есть, только не 70, а 66 кг. Если человек не легкоатлет и не качок, при росте 173 масса 70 кг как раз оптимальна.
От: andrey.desman  
Дата: 17.08.15 01:12
Оценка:

Не. У меня такая же история. 31 год. Чтобы пузо нарастить... я стока не съем.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.