Заметил по себе что как появляется более-менее серьезный проект и приходится сильно напрягать мозг, продумывая архитектуру, описывая конечные автоматы уделяя внимание мелочам, я много потребляю сладостей да и вообще пищи, и толстею при этом. А как у вас с этим?
Здравствуйте, lvlsynaps, Вы писали:
L>Заметил по себе что как появляется более-менее серьезный проект и приходится сильно напрягать мозг, продумывая архитектуру, описывая конечные автоматы уделяя внимание мелочам, я много потребляю сладостей да и вообще пищи, и толстею при этом. А как у вас с этим?
Шикарно, даже проектов никаких не нужно. Всё и так получается.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
L>Заметил по себе что как появляется более-менее серьезный проект и приходится сильно напрягать мозг, продумывая архитектуру, описывая конечные автоматы уделяя внимание мелочам, я много потребляю сладостей да и вообще пищи, и толстею при этом. А как у вас с этим?
Бег, плаванье и лыжи. Пока помогает.
Но вообще, если толстеешь — значит проект недостаточно серьезный Иначе мозг бы выжрал все углеводы. Даже быстрей бега.
А вот хрен поймешь. Могу жрать трижды в день, могу не жрать двое суток, могу жрать конфеты за день кулек, могу неделю жрать только чай с хлебом. Ничего не меняется. Как весил 60-65, так и вешу столько же.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, lvlsynaps, Вы писали:
L>>Заметил по себе что как появляется более-менее серьезный проект и приходится сильно напрягать мозг, продумывая архитектуру, описывая конечные автоматы уделяя внимание мелочам, я много потребляю сладостей да и вообще пищи, и толстею при этом. А как у вас с этим?
S>А вот хрен поймешь. Могу жрать трижды в день, могу не жрать двое суток, могу жрать конфеты за день кулек, могу неделю жрать только чай с хлебом. Ничего не меняется. Как весил 60-65, так и вешу столько же.
Тебе наверное меньше 30? Обычно после прохождения этой точки начинают разлаживаться механизмы саморегуляции организма и вес начинает меняться в зависимости от пищи
L>>Заметил по себе что как появляется более-менее серьезный проект и приходится сильно напрягать мозг, продумывая архитектуру, описывая конечные автоматы уделяя внимание мелочам, я много потребляю сладостей да и вообще пищи, и толстею при этом. А как у вас с этим? S>А вот хрен поймешь. Могу жрать трижды в день, могу не жрать двое суток, могу жрать конфеты за день кулек, могу неделю жрать только чай с хлебом. Ничего не меняется. Как весил 60-65, так и вешу столько же.
Больше двигаться надо. Тут не в жрачке дело. Организм всё-равно возьмёт сколько надо, а вот вывести без нагрузки уже никак.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Больше двигаться надо. Тут не в жрачке дело. Организм всё-равно возьмёт сколько надо, а вот вывести без нагрузки уже никак.
А еще можно друзей в кишечнике завести
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:
V>>Больше двигаться надо. Тут не в жрачке дело. Организм всё-равно возьмёт сколько надо, а вот вывести без нагрузки уже никак. O>А еще можно друзей в кишечнике завести
Если соблюдаешь банальные правила профилактики, — друзья в кишечнике долго не живут, а вес всю жизнь с тобой.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:
O>Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>>Больше двигаться надо. Тут не в жрачке дело. Организм всё-равно возьмёт сколько надо, а вот вывести без нагрузки уже никак. O>А еще можно друзей в кишечнике завести
Блин! Вспомнил, как лежал однажды в больнице в гастритом, захожу в туалет, а там в унитазе черви плавают, до того это мерзко выглядело, что я весь курс опасался затрагивать унитаз своими частями тела
У меня как у Шеридана — могу есть что угодно в любых количествах, или почти не есть вообще. Вес максимум на килограмм-два увеличивается, не больше. Плавает в районе 70-75. Рост 173. Спортом особо не занимаюсь, дома гантельки периодически тягаю и отжимаюсь, но все это на вес не влияет.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
S>>А вот хрен поймешь. Могу жрать трижды в день, могу не жрать двое суток, могу жрать конфеты за день кулек, могу неделю жрать только чай с хлебом. Ничего не меняется. Как весил 60-65, так и вешу столько же.
wl.>Тебе наверное меньше 30? Обычно после прохождения этой точки начинают разлаживаться механизмы саморегуляции организма и вес начинает меняться в зависимости от пищи
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>75 при вашем росте- это уже избыточная масса тела (предожирение)
Точно! А 70 — это уже недостаточная (предистощение)
wl.>Тебе наверное меньше 30? Обычно после прохождения этой точки начинают разлаживаться механизмы саморегуляции организма и вес начинает меняться в зависимости от пищи
35
S>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Тебе наверное меньше 30? Обычно после прохождения этой точки начинают разлаживаться механизмы саморегуляции организма и вес начинает меняться в зависимости от пищи S>35
Ну тогда хорошая наследственность наверное, у меня еда уже начала влиять на вес. последний раз когда взвешивался, было 65, только что проверил, уже 66, еще и пивное пузо начинает намечаться. Эх...
Не. У меня такая же история. 31 год. Чтобы пузо нарастить... я стока не съем.