Чтобы реально спину держал, шею не напрягал, регулировался в 3D-4D-5D, можно и наверное даже нужно с подставкой для ног. Вот прям зе бест. Цена волнует не сильно
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Чтобы реально спину держал, шею не напрягал, регулировался в 3D-4D-5D, можно и наверное даже нужно с подставкой для ног. Вот прям зе бест. Цена волнует не сильно
Лучше немного подкачать мышцы.
А еще лучше бабу(мужика) завести — если уже есть — любовницу или любовника.
Зарядку: по утрам — в рабочее время пару раз — и вечером.
α>Чтобы реально спину держал, шею не напрягал, регулировался в 3D-4D-5D, можно и наверное даже нужно с подставкой для ног. Вот прям зе бест. Цена волнует не сильно
Ты главное то, что тебе дальше посоветуют, не кидайся покупать онлайн. Жопа твоя должна дать согласие. Пробовать надо.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Ты главное то, что тебе дальше посоветуют, не кидайся покупать онлайн. Жопа твоя должна дать согласие. Пробовать надо.
Это я в курсах, диван покупал — штук 200 перепробовал.
вы не поверите
табуретка рулит
а в дополнение к ней 20 отжиманий каждые 2 часа + 10 км бега/ходьбы в день по пересеченной местности рулят еще больше
Здравствуйте, watcher, Вы писали:
W>Здравствуйте, α, Вы писали: W>табуретка рулит W>а в дополнение к ней 20 отжиманий каждые 2 часа + 10 км бега/ходьбы в день по пересеченной местности рулят еще больше
Спасибо у меня норма 2-3 км вплавь. Но придачу к физкультуре интересует офисный стул.
α>Ну круто, только голова она шарообразная с болючими лимфоузлами на затылке, а пол плоский. Как ты эту геометрическую несуразицу решаешь?
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>Здравствуйте, α, Вы писали:
α>>Ну круто, только голова она шарообразная с болючими лимфоузлами на затылке, а пол плоский. Как ты эту геометрическую несуразицу решаешь?
V>Подушка под голову?
ок. А что делать с подвздошной костью, вертелом бедренной кости и коленным суставом и сосудисто-нервным пучком плеча, если захотелось поспать на боку?
α>ок. А что делать с подвздошной костью, вертелом бедренной кости и коленным суставом и сосудисто-нервным пучком плеча, если захотелось поспать на боку?
Хз ... я на боку спать не могу — хоть на полу — хоть на кровати ... у меня сразу возникает дискомфорт ... то рука, то нога затекает — один раз рука до плеча занемела — пересрал ужас
Наличие "лишнего" веса накладывает некие ограничения. Надо укреплять мышцы и сбрасывать лишний вес.
α>Да какой лишний вес блин ) И хоть укакайся спортом заниматься, если 8-9-10 часов сидячей работы в статике. Физкультура стул не заменяет, а дополняет.
Вот ни фига не дополняют часы сидения зарядку — на себе прочувствовал.
Пишут каждые 2 часа делать зарядку — я начал делать и боли сидения в спине пропали. (думал стул не правильный — а на самом деле задохликом стал)
Да и не хрен по 8-10 часов на работе сидеть — больше 6 часов не продуктивно и не ценится.
Могу на полном серьезе посоветовать отказаться от стула вообще. Сейчас модно поднимать стол на уровень пояса и стоя работать.
Есть еще маньяки которые на шариках сидят.
Здравствуйте, zeeker, Вы писали:
Z>Могу на полном серьезе посоветовать отказаться от стула вообще. Сейчас модно поднимать стол на уровень пояса и стоя работать. Z>Есть еще маньяки которые на шариках сидят.
Свидетельствую. На фирме уже двое таких, раньше был всего один.
Здравствуйте, zeeker, Вы писали:
Z>Могу на полном серьезе посоветовать отказаться от стула вообще. Сейчас модно поднимать стол на уровень пояса и стоя работать.
Ну спасибо. Прям вижу полный офис программистов без остеохондроза, но с варикозом.
Z>Есть еще маньяки которые на шариках сидят.
Не скажу что я не знаю анатомию, но сидение на шариках без спинки осмыслить не могу. Мышцы спины они ж тоже мышцы, они ж тово, в статике устают. А когда они устают, позвоночник стремится принять сутулую или сколиозную форму.
α>Не скажу что я не знаю анатомию, но сидение на шариках без спинки осмыслить не могу. Мышцы спины они ж тоже мышцы, они ж тово, в статике устают. А когда они устают, позвоночник стремится принять сутулую или сколиозную форму.
Основная проблема тех кто забивает на физкультуру.
α> Не скажу что я не знаю анатомию, но сидение на шариках без спинки осмыслить не могу. Мышцы спины они ж тоже мышцы, они ж тово, в статике устают.
Смысл в том, что на шарике в статике не посидишь.
Hardware eventually fails. Software eventually works. ::: avalon/1.0.442
V>>Ты главное то, что тебе дальше посоветуют, не кидайся покупать онлайн. Жопа твоя должна дать согласие. Пробовать надо. α>Это я в курсах, диван покупал — штук 200 перепробовал.
А жена в курсе?