Здравствуйте, MShura, Вы писали:
ES>>Гип гип ура!
MS>Поздравляю
MS>А что Вы умеете руками делать? (По мотивам анекдота)
Последние пару месяцев и делал наверное
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
ES>>>Гип гип ура! D>>Добро пожаловать в клуб, неудачнег. П>Что за клуб? У кого вообще дети, или у кого дочки?
У кого больше одной дочки при отсутствии сына.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Гип гип ура!
Поздравляю!
З.Ы. Для нормального воспроизводства населения (не говоря уже о приросте) нужно чтобы в среднем в семьях было больше чем по 2 ребенка.
Так что... есть куда расти :D
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>З.Ы. Для нормального воспроизводства населения (не говоря уже о приросте) нужно чтобы в среднем в семьях было больше чем по 2 ребенка.
Я за, но кесарево, 3-е делать мне супругу жалко.
Хотя теоретически все возможно.
И кстати, я знаю немало семей где 3+ ребенка.
Успешных, благополучных семей.
Тут конечно дальше начнется политика, но Краснодарский край достаточно неплохое место для рождения детей.
Особенно его южные границы в виде города Сочи с его самым северным районом — Лазаревским.
Abalak,
Почему ты не не поставил хотя бы плюс? 100% тему то читал.
Ты знаешь, несмотря на разницу во взглядах на политические темы, мне кажется я тебя понимаю и твою позицию.
Жизнь сложная штука, как говорится — жизнь прожить не поле перейти.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Abalak, ES>Почему ты не не поставил хотя бы плюс? 100% тему то читал. ES>Ты знаешь, несмотря на разницу во взглядах на политические темы, мне кажется я тебя понимаю и твою позицию. ES>Жизнь сложная штука, как говорится — жизнь прожить не поле перейти.
ES>Все сказанное относится также к Cyberax
ES>Я бы с вами с удовольствием пива попил бы ребята.
Понекропощу, что ли
Певрое — поздравляю, т.к. никогда не поздно
Второе — я тепу правда или пропустил или может в бане сидел, уже не помню. Я за хорошее дело плюсиков и оценок не жалелю, народ подтвердить.
Ну и третье, ради чего, собственно, тему и поднял — я с 23 по 28 булу в Поляне. Можем и пивка дернуть. Я с удовольствием. Тут буквально пальцев одной руки хватит перечислить тех, с кем я бы не стал встречаться. Если жедание еще осталось, пиши, договоимся, где и как.