Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>Когда программист ведущий программист (причем не эмигрант, приехавший в чужую страну без ничего) на троих членов семьи покупает мечтает купить квартиру 40кв.м. — Вот новости порванной в клочья экономики!!!
Бедные лондонцы...
Впрочем про это уже писали...
Я к тому, что если вдруг отказаться от чётко заданного района Москвы, и согласиться на чуть подальше, то сразу можно трёшку купить, даже без ипотеки, насколько я понял.
Только они не хотят, а хотят пока походить на работу пешком, а потом перехать в Крым или Сочи
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Я наверно выражу мнение больше части форума, если скажу "свали пожалуйста".
Сорри, дико извиняюсь, не сразу понял
что это новости в изоляции и не про
украину
Re: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
Новейший двухэтажный состав производства Тверского вагоностроительного завода вышел на обкатку по маршруту «Москва-Воронеж». Это первый двухэтажный поезд с местами для сидения, сделанный в России. Что необычно — уровень оснащения и комфорта без сомнений превосходит хорошо знакомые нам «Ласточки» и даже «Сапсаны».
а за сколько времени он будет доезжать до Воронежа?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Re[3]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Я к тому, что если вдруг отказаться от чётко заданного района Москвы, и согласиться на чуть подальше, то сразу можно трёшку купить, даже без ипотеки, насколько я понял.
Верно. Я сейчас посмотрел по своему району и окрестностям. Есть даже трешка в полуминуте ходьбы от метро за менее чем 7 млн. рублей.
Предложения трешек ниже указанного лимита в пешей доступности от метро в Москве есть.
Re[2]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Я наверно выражу мнение больше части форума, если скажу "свали пожалуйста".
_>Переход на личности — значит слив
Я ж с ним не спорю. Меня просто метания говна уже достали.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>про "уровень оснащения и комфорта" я скромно промолчу
И правильно молчи. Я тут прокатился в бизнес-классе Аэроэкспрессов (в шарик, и в Домодедово) — кресла там просто отпадные, я отрубился почти сразу после того, как отъехали от остановки, и спокойно проспал до конца поездки. Если тут такие же — то с комфортом там всё очень хорошо. Если уж я спокойно проспал в обычной электричке (даже вода из стакана на столике не пролилась, а аэроэкспрессы это обычные серийные электрички — вроде ЭД4М — с переоборудованным салоном), то уж на специально заточенных под плавность хода рессорах будет совсем хорошо.
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>— средняя (32-35) однушка в брежневке A>— маленькая (38-45) двушка в хрущевке
И прально, давно пора квартирами в пешей доступности и другие города застраивать
A>Когда программист ведущий программист (причем не эмигрант, приехавший в чужую страну без ничего) на троих членов семьи покупает мечтает купить квартиру 40кв.м. — Вот новости порванной в клочья экономики!!!
если бы "ведущий программист" протёр глаза, то понял, что не-в-москве квартиры в 2-3 раза деешвле при большей площади если чо
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Франция закупила у Канады новые поезда, однако они оказались несколько выше, чем нужно, и теперь не могут использоваться на линии между Францией и Италией, поскольку не влезают в тоннели.
Об этом сообщил профсоюз железнодорожников, пишет издание "The Local".
K>Франция закупила у Канады новые поезда, однако они оказались несколько выше, чем нужно, и теперь не могут использоваться на линии между Францией и Италией, поскольку не влезают в тоннели.
Вот что бывает если сантиметры переводить в дюймы 1:1
ни разу на скорых и скоростных не ездил?
заранее подходишь к выходу, а не начинаешь собираться после остановки и все.
куда более проблемно бывает сесть на таких остановках, особенно когда заранее неизвестно откуда нумерация. когда садишься в другой вагон, некоторые проводники быкуют.
_>А мы это понимаем. Только не понимаем где связь между лизанием жопы Обамы _>и всеобщим благоденствием. Да делаем такие вагоны и с удовольствием на них _>ездим, а если отдадим свою страну таким как ты, то и железную дорогу прикроют _>за ненадобностью.
Хехе. Ну трамвай в Воронеже ликвидировали в 2009 году, в разгар вставания с колен. Убыточен, панимаишь!
Re[2]: а сколько времени будет стоянка на станциях?
SK>вот на некоторых станция и платформах обычный поезд останавливается на минуту. SK>успеют ли пассажиры второго этажа выйти?
Поезд 45/46, про который речь, делает три остановки — Грязи, Мичуринск, Рязань (если из Воронежа). По 2 минуты
С высадкой, кстати, проблем нет, специфика поезда еще в том, что там едут люди без кучи чемоданов обычно, то есть скорость высадки определяется скоростью выхода из вагона человека с сумкой.
Хуже с посадкой, потому как проводники сверяют билеты с документами (реально сверяют номера документов, указанные в билетах, а не просто ФИО), это требует времени, а садится на промежуточных станциях по дороге в Москву довольно много народу.
Реально просто задерживают отправление на пару минут, фактическая стоянка получается минуты 4. Пока все проводники не покажут, что высадка/посадка закончена — поезд не тронется.
Re[3]: а сколько времени будет стоянка на станциях?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>куда более проблемно бывает сесть на таких остановках, особенно когда заранее неизвестно откуда нумерация. когда садишься в другой вагон, некоторые проводники быкуют.
сейчас проводников обязали сажать в любой вагон.
BDA>>Боже, ну когда вы уже протрете свои глаза и в окно посмотрите?
_>А мы это понимаем. Только не понимаем где связь между лизанием жопы Обамы _>и всеобщим благоденствием. Да делаем такие вагоны и с удовольствием на них _>ездим, а если отдадим свою страну таким как ты, то и железную дорогу прикроют _>за ненадобностью.
Владимир Якунин: «Россию пытались задвинуть в темный угол, чтобы лишить влияния». Вроде, Обаме жопу не лижет. Давай посмотрим, что он делает для всеобщего благоденствия:
В четырех регионах отменили часть восстановленных Путиным электричек
В Тульской области отменили все электрички. Ранее Вологодская и Псковская области также полностью лишились пригородного сообщения
В январе РЖД отменила 144 пригородных поезда в 26 регионах