Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Сила Капелло как тренера в том, что он умеет строить звезд мирового уровня и заставлять их следовать своей схеме. Сборной России он был просто не нужен, не говоря уж о несуразных суммах.
Ну и вообще, даже если бы и были звёзды. Наши в такую геморрню вообще плохо играют. У них получается, только если получается подзажечь. А с такой тактикой жечь нельзя
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Футбольная сборная для 2018 года - уже есть!
TMU>В российском футболе существует грандиозная проблема — переход из юношеского футбола во взрослый. Ребята прекрасно играют на уровне детско-юношеских команд и теряются во взрослом футболе.
Ну дык. Сейчас им 19, они вот-вот подпишут свой первый серьезный контракт, который благодаря лимиту на легионеров обеспечит им зарплату, о которой большая часть той же голландской молодежки может только мечтать (причем играя в основе клубов своей высшей лиги). Ну и все, в лучшем случае будет как с Смоловым или Кокориным. В худшем же мы о них вообще больше не услышим, как о том же Горбатенко или Гаглоеве (это, кто уже забыл, капитан той команды 2006-го года).
no fate but what we make
Re[6]: Футбольная сборная для 2018 года - уже есть!
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>по ментальности всёж лучшеб подходил. просто задачи поменялись а руководство федерации pik>этого ещё не осознало. с капеллой&со задача была безусловно на первые места выйти, с таким pik>составом и мотивацией сборной однако уже другие задачи и да, тренеры другие нужны
IMHO, с ним ни на какие места не выйти...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Футбольная сборная для 2018 года - уже есть!
_>Это не факт, далеко не факт... _>Юношеская сборная России становилась ЧЕ в 2006 и в 2013 годах, т.е. тем кто выигрывал ЧЕ в 2006 году сейчас 25 лет. _>Из всей той сборной, лучших успехов смог добиться только вратарь — Евгений Помазан — он в ФК Кубань.
Еще Сапета мелькал... _>В тоже время, надо заметить, что в 2006 году за юношескую сборную германии играл Тони Кросс — для сравнения. _>Так же стоит отметить, что юниорский ЧЕ по футболу выигрывали в разное время такие сборные как: Турция, Швейцария, Ирландия _>P.S. Несколько футболистов вообще завершили карьеру из-за травм в столь раннем возрасте.
Да это все понятно.
С нашим исполкомом каши не сваришь...
Однако при Мутко два кубка УЕфА и на Европе-2008 не были статистами.
Почти те же игроки...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[6]: Футбольная сборная для 2018 года - уже есть!
TMU>>Сила Капелло как тренера в том, что он умеет строить звезд мирового уровня и заставлять их следовать своей схеме. Сборной России он был просто не нужен, не говоря уж о несуразных суммах. E>Ну и вообще, даже если бы и были звёзды. Наши в такую геморрню вообще плохо играют. У них получается, только если получается подзажечь.
Это и есть недостаток мастерства. В одном стиле играть умеем, а вот так — нет, не умеем.
Re[7]: Футбольная сборная для 2018 года - уже есть!
TMU>Это и есть недостаток мастерства. В одном стиле играть умеем, а вот так — нет, не умеем.
Ну и фиг бы с ним. Лучше развивать что-то полезное, чем совершенствовать геморр-стайл
Re[3]: Футбольная сборная для 2018 года - уже есть!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Однако при Мутко два кубка УЕфА и на Европе-2008 не были статистами. LVV>Почти те же игроки...
А может это потому, что Мутко — мелкий спортивный деятель эпохи Аршавина? Недавно посмотрел на ютубе ролики с голами и пасами Аршавина прошлых лет, в Зените, России, Арсенале. Просто отпад. С ним играют ван Перси и Фабрегас, а он и на их фоне блистает, ну или блещет. Все же Аршавин — круть наикрутейшая, был. Хотя может в Краснодаре к нему придет 2е дыхание.
До сих пор я не встретил в Греции ни одного угрюмого или агрессивного человека. Все благодушны, отзывчивы, улыбчивы, будто ни о каком кризисе в стране нет и речи. То же самое касается и сотрудников УЕФА – приветливые, они всегда готовы поддержать любую беседу. С одним из них я разговорился на матче с Германией.
Некто, назовем его N, рассказал, как трудно ему живется в непростые времена. Он учитель начальных классов, по вечерам подрабатывает барменом. Кроме того, он еще и сотрудник Греческой федерации футбола, на международных матчах занимается организационными вопросами. В ходе разговора задал ему невинный вопрос:
– Как вам сборная России?
– Хорошая. Но с группой не повезло, – пожал плечами N. – Вы же были на жеребьевке?
– Нет. А что?
– Сперва Россия попала в другую группу, но вас переместили.
– Почему?
N отвел взгляд в сторону:
– Вы же сами знаете.
В следующую секунду я догадался, на что намекает собеседник.
Вы тоже поймете сразу, когда посмотрите на состав соседнего квартета: Франция, Греция, Австрия и Украина.
Можете назвать эту информацию вбросом, "заказухой" и другими известными словами. Доказательств нет – я лишь передаю то, что услышал сам от незнакомца в футболке с эмблемой УЕФА. Даже имени его не спросил, поэтому он остался инкогнито. При этом причин называть эти любопытные слова ложью я не вижу.
Без булдырабыз!!!
Какой еще инсайд, если это было на жеребьевке? А то что клубы из России и Украины специально не сводили вместе на жеребьевках матчей Лиги Европы — это тоже инсайд? )
Re[7]: Футбольная сборная для 2018 года - уже есть!
TMU>Это и есть недостаток мастерства. В одном стиле играть умеем, а вот так — нет, не умеем.
Недостаток мастерства тренера. Он должен использовать сильные стороны своих игроков. Особенно в
условиях сборной, когда нет времени учить игроков новой манере игры.
Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:
_DA>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
_DA>Какой еще инсайд, если это было на жеребьевке? А то что клубы из России и Украины специально не сводили вместе на жеребьевках матчей Лиги Европы — это тоже инсайд? )
Почему Украину не перекинули?
Без булдырабыз!!!
_DA>>Какой еще инсайд, если это было на жеребьевке? А то что клубы из России и Украины специально не сводили вместе на жеребьевках матчей Лиги Европы — это тоже инсайд? ) LVV>Почему Украину не перекинули?
А кто говорит, что вообще кого-то перекинули, обычно при жеребьевке просто изымают неподходящие варианты. То есть если Украина уже попала в группу B, то Россия автоматом ушла в A. (Это если вообще была такая ситуация)
Непонятно еще, зачем заострять внимание на каких-то внешних причинах неудач (тем более в конкретном случае неудачи то не было), вместо того, чтобы заострить внимание на внутренних причинах, которых с избытком. Например, вот такая http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/525836.html
Re[5]: А вот Галицкий сравнивает сборную 2006 и нынешнюю
Первый раз я увидел юношескую сборную России, которая не мучается.
Взять предыдущее наше чемпионство.
Я молчал, не хотел нарываться на поток негатива, но мне не нравился тот футбол.
Мы технически не уступали немцам, что было очень приятно.
...
– Как не потерять очередное поколение?
– Да никакого поколения мы не теряли, это ваши журналистские штампы. Те поколения были намного сильнее конкурентов только физически.
Футболиста потерять нельзя. Если он футболист, то он и в Африке футболист.
Разве этим ребятам не предоставлялись шансы? Просто многие даже на уровне первой лиги не тянули.
Это все ваши мифы, что в топ-клубах могут играть и давать результат девятнадцатилетние мальчики.
Большинству нынешних игроков предстоит проделать огромный путь, чтобы дойти до российских ведущих клубов.
Без булдырабыз!!!
_>>Это не факт, далеко не факт... _>>Юношеская сборная России становилась ЧЕ в 2006 и в 2013 годах, т.е. тем кто выигрывал ЧЕ в 2006 году сейчас 25 лет. _>>Из всей той сборной, лучших успехов смог добиться только вратарь — Евгений Помазан — он в ФК Кубань. LVV>Еще Сапета мелькал...
Я указал имена футболистов, которые забивали хотя бы один мяч на юниорском ЧЕ 2006. _>>В тоже время, надо заметить, что в 2006 году за юношескую сборную германии играл Тони Кросс — для сравнения. _>>Так же стоит отметить, что юниорский ЧЕ по футболу выигрывали в разное время такие сборные как: Турция, Швейцария, Ирландия _>>P.S. Несколько футболистов вообще завершили карьеру из-за травм в столь раннем возрасте. LVV>Да это все понятно. LVV>С нашим исполкомом каши не сваришь... LVV>Однако при Мутко два кубка УЕфА и на Европе-2008 не были статистами. LVV>Почти те же игроки...
Ни фига не понял, какая причинно-следственная связь между, юниорским ЧЕ 2006 года и ЦСКА сезона 2005 года когда они взяли кубок УЕФА и Зенитом 2008 года?