Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Так это же физические потребности, даже если Сири встроят, это не заменит общения с живой девушкой.
глядя на 90% девушек, так не скажешь
wl.>Вот теперь я чувствую, что скатываюсь от гомофобства к радикальным традиционным ценностям, что за тема такая провокационная
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Так это же физические потребности, даже если Сири встроят, это не заменит общения с живой девушкой.
S>ну да, а электронные книги не заменят наскальных рисунков.
Природа так старалась, делая секс привлекательным для мужиков, а Вы предлагаете сделать заменители?
это как в продуктах — добавки, идентичные натуральными — тот куесос, что это придумал, наверняка не жрет это, а предпочитает выращенное натуральным способом
wl.>Природа так старалась, делая секс привлекательным для мужиков, а Вы предлагаете сделать заменители? wl.>это как в продуктах — добавки, идентичные натуральными — тот куесос, что это придумал, наверняка не жрет это, а предпочитает выращенное натуральным способом
не всё так просто)
конечно природа старалась, чтобы мы хотели баб, делали детей, защищали их и кормили
но перед человечеством уже не стоит проблема выживания
тысячелетние инстинкты и коллективные программы больше не служат нам, и будут слабеть
мы, вслед за западом, становимся сообществом индивидуумов, эгоистов
посмотрите на урбанизированную Японию — насколько люди там одиноки
так что всё закономерно к тому и идёт
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>не всё так просто) T>конечно природа старалась, чтобы мы хотели баб, делали детей, защищали их и кормили T>но перед человечеством уже не стоит проблема выживания T>тысячелетние инстинкты и коллективные программы больше не служат нам, и будут слабеть T>мы, вслед за западом, становимся сообществом индивидуумов, эгоистов T>посмотрите на урбанизированную Японию — насколько люди там одиноки T>так что всё закономерно к тому и идёт
Я совершенно с Вами согласен (прошу прощения у модераторов, что заквотил всю цитату)
Почему-то вспомнил про железные двери, и про то как раньше не закрывались на ночь.
да-да я знаю и про траву зеленее, но могу сравнивать тогда и сейчас
wl.>Я совершенно с Вами согласен (прошу прощения у модераторов, что заквотил всю цитату) wl.>Почему-то вспомнил про железные двери, и про то как раньше не закрывались на ночь. wl.>да-да я знаю и про траву зеленее, но могу сравнивать тогда и сейчас
ну и лично я не удивлюсь
если лет через 50 лучшего друга или жену можно будет купить на амазоне
на платформе windows конечно
T>ну и лично я не удивлюсь T>если лет через 50 лучшего друга или жену можно будет купить на амазоне T>на платформе windows конечно
хорошо, что я для этого не доживу.
Я конечно, ватник, и все такое но из всех вариантов будущего мне почему-то нравится вариант с Алисой Селезневой.
Даже Футурама, так или иначе обсасывает текущие проблемы. Я понимаю, что они и через 100 лет не исчезнут, но там какой-то, ну не знаю, утилитарный подход чтоли
добавлю, знаете я столько раз упоминал тут Гостью из Будущего, а сам боюсь скачивать и пересматривать его.
Исключительно из-за Алисы, девочки с большими глазами, что оставила такой след в моей тогда детской душе.
боюсь разрушить то чувство
wl.>это как в продуктах — добавки, идентичные натуральными — тот куесос, что это придумал, наверняка не жрет это, а предпочитает выращенное натуральным способом
Во-первых, натуральное не значит полезное и/или лучшее.
Во-вторых, "идентичное натуральным" — это по сути натуральное и есть.
wl.>К сожалению, я с ходу не разобрался? как создать голосование wl.>Может кто-то из модераторов создать его за меня вместо этой темы wl.>Выбор из двух категорий женщин wl.>1 — жирная wl.>2 — Кости
wl.>среднего варианта нет
wl.>хорошо, что я для этого не доживу.
как знать)
вообще, тема общества будущего и отношений с андроидами активно используется в кино
частенько встречаю, то же Чёрное зеркало, или новый сериал Humans
Гостью из Будущего не помню)
T>как знать) T>вообще, тема общества будущего и отношений с андроидами активно используется в кино T>частенько встречаю, то же Чёрное зеркало, или новый сериал Humans T>Гостью из Будущего не помню)
Это да, активно. в теме про терминатора предложил посмотреть agat50 фильм "Из машины", интересный вывод — "все бабы су..."(с). Даже не знаю что и думать, вдруг и правда андроиды заменят женщин, раз уж даже agat50 сравнил искуственный интеллект с бабами
wl.>Это да, активно. в теме про терминатора предложил посмотреть agat50 фильм "Из машины", интересный вывод — "все бабы су..."(с). Даже не знаю что и думать, вдруг и правда андроиды заменят женщин, раз уж даже agat50 сравнил искуственный интеллект с бабами
Ну если интеллект хороший, с заложенными эмоциями, почему бы нет.
Ещё фильм Her как-то смотрел, там вообще про любовь с операционкой, даже без железа
T>Ну если интеллект хороший, с заложенными эмоциями, почему бы нет. T>Ещё фильм Her как-то смотрел, там вообще про любовь с операционкой, даже без железа
В ex machine интеллект старался выбраться из заточения, с помощью человека ему это удалось, способ конечно не очень красивый (без крови не обошлось), но все же.
Самое интересное, что дальше он не стал уничтожать всех людей, а мимикрировал, и на этом история закончилась. Непонятная концовка в общем. Думайте сами, что ИИ будет делать в реальной жизни
Her — я не смог досмотреть, утонул в соплях, источаемых фильмом, примерно на середине.
На самом деле мне вспоминается какой-то фильм про роботов, жутко европейский, но память отказывается давать название, что-то вроде Анна, но гугл не подсказывает по этому названию
Там ученый создал девочку, которая не подозревает о своем происхождении, ну, до пору до времени естественно.
Буду рад, если кто-нибудь подскажет название
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:
O>По тому что я знаю, геи лучше за собой следят, чем средне статистические мужчины.
Ничего не могу с собой поделать, но мужики мне не интересны. От слова совсем. Абсолютно, никак, вообще. Моя ориентация — это константа на константу, любыми вывертами ее не поменять. Так что предлагаю закрыть этот вопрос
wl.>Ничего не могу с собой поделать, но мужики мне не интересны.
Можно интересоватся мужиками по разному.
wl.>От слова совсем. Абсолютно, никак, вообще. Моя ориентация — это константа на константу, любыми вывертами ее не поменять. Так что предлагаю закрыть этот вопрос