Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>На самом деле мне вспоминается какой-то фильм про роботов, жутко европейский, но память отказывается давать название, что-то вроде Анна, но гугл не подсказывает по этому названию wl.>Там ученый создал девочку, которая не подозревает о своем происхождении, ну, до пору до времени естественно. wl.>Буду рад, если кто-нибудь подскажет название
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:
O>Просто уродины не вариант.
Я общался с разного рода уродинами, вчерне можно разделить их на две категории
1) очень ласковые и душевные
2) агрессивные и показательно стоят из себя быдло
для меня красота девушки постепенно перестает терять значение, после некоторого времени общения, к первым — тянусь, от вторых — бегу
wl.>Я общался с разного рода уродинами, вчерне можно разделить их на две категории wl.>1) очень ласковые и душевные wl.>2) агрессивные и показательно стоят из себя быдло
wl.>для меня красота девушки постепенно перестает терять значение, после некоторого времени общения, к первым — тянусь, от вторых — бегу
Это печально.
Но внешняя привлекательность — очень очень важна. По ней видно, что девушка следит за собой и её интересно нравится другим людям.
У полной или худой девушки есть свои плюсы и минусы. При наличии капли мозгов их легко использовать.
Во всех других случаях — это самодовольная ленивая тварь.
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:
O>Но внешняя привлекательность — очень очень важна. По ней видно, что девушка следит за собой и её интересно нравится другим людям.
Если на "следящую за собой" без боевой раскраски страшно смотреть- это не есть привлекательность.
wl.>Выбор из двух категорий женщин wl.>1 — жирная wl.>2 — Кости
wl.>среднего варианта нет
Если оба варианта "умеренны" (ну, условно говоря, "жир" — что-то до 70-80 кг, ну и "кости" тоже не полная анорексия), то в принципе пофиг, все сойдет, главное, щоп человек был хороший. Хотя лично мне к "жиру" (умеренному) чуть больше тянет.
Если же подразумеваются именно крайности, то к дьяволу и то, и то, всё отвратительно.
wl.>добавлю, знаете я столько раз упоминал тут Гостью из Будущего, а сам боюсь скачивать и пересматривать его. wl.>Исключительно из-за Алисы, девочки с большими глазами, что оставила такой след в моей тогда детской душе. wl.>боюсь разрушить то чувство