Re[15]: Жир или Кости
От: wl. Россия  
Дата: 12.07.15 13:59
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>На самом деле мне вспоминается какой-то фильм про роботов, жутко европейский, но память отказывается давать название, что-то вроде Анна, но гугл не подсказывает по этому названию

wl.>Там ученый создал девочку, которая не подозревает о своем происхождении, ну, до пору до времени естественно.
wl.>Буду рад, если кто-нибудь подскажет название

простите сам нашел, это фильм Ева
Re[6]: Жир или Кости
Дата: 12.07.15 14:22
Оценка:
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:

O>Просто уродины не вариант.

Я общался с разного рода уродинами, вчерне можно разделить их на две категории
1) очень ласковые и душевные
2) агрессивные и показательно стоят из себя быдло

для меня красота девушки постепенно перестает терять значение, после некоторого времени общения, к первым — тянусь, от вторых — бегу
Re[7]: Жир или Кости
От: omgOnoz  
Дата: 12.07.15 14:34
Оценка: -1

wl.>Я общался с разного рода уродинами, вчерне можно разделить их на две категории

wl.>1) очень ласковые и душевные
wl.>2) агрессивные и показательно стоят из себя быдло

wl.>для меня красота девушки постепенно перестает терять значение, после некоторого времени общения, к первым — тянусь, от вторых — бегу

Это печально.

Но внешняя привлекательность — очень очень важна. По ней видно, что девушка следит за собой и её интересно нравится другим людям.

У полной или худой девушки есть свои плюсы и минусы. При наличии капли мозгов их легко использовать.

Во всех других случаях — это самодовольная ленивая тварь.
Re[8]: Жир или Кости
Дата: 12.07.15 14:38
Оценка: +1

O>Во всех других случаях — это самодовольная ленивая тварь.

Отлично сказано
Re[8]: Жир или Кости
От: Aртёмка Австралия жж
Дата: 13.07.15 00:12
Оценка: 1 (1) +3

O>Но внешняя привлекательность — очень очень важна. По ней видно, что девушка следит за собой и её интересно нравится другим людям.

Если на "следящую за собой" без боевой раскраски страшно смотреть- это не есть привлекательность.
Re: Жир или Кости
От: AlexRK  
Дата: 15.07.15 15:14
Оценка:

wl.>Выбор из двух категорий женщин

wl.>1 — жирная
wl.>2 — Кости

wl.>среднего варианта нет

Если оба варианта "умеренны" (ну, условно говоря, "жир" — что-то до 70-80 кг, ну и "кости" тоже не полная анорексия), то в принципе пофиг, все сойдет, главное, щоп человек был хороший. Хотя лично мне к "жиру" (умеренному) чуть больше тянет.

Если же подразумеваются именно крайности, то к дьяволу и то, и то, всё отвратительно.
Re[11]: Жир или Кости
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.07.15 15:17
Оценка:

wl.>добавлю, знаете я столько раз упоминал тут Гостью из Будущего, а сам боюсь скачивать и пересматривать его.

wl.>Исключительно из-за Алисы, девочки с большими глазами, что оставила такой след в моей тогда детской душе.
wl.>боюсь разрушить то чувство

Не боись, пересматривай. Чувство остаётся.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: Жир или Кости
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 15.07.15 16:06
Оценка:

O>По тому что я знаю, геи лучше за собой следят, чем средне статистические мужчины.

логично, им же нужно нравиться мужикам, которые любят глазами
социализм или варварство
Re[9]: Жир или Кости
От: omgOnoz  
Дата: 15.07.15 16:31
Оценка:
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

Aё>Если на "следящую за собой" без боевой раскраски страшно смотреть- это не есть привлекательность.

Ну некоторым боевая раскраска необходима — не всех природа наградила идеальной внешностью.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.