У меня одного такая проблема?
Протираются джинсы, пардон, между ног.
В связи с чем иммею правило покупать новые не реже, чем раз в полгода.
Обычно беру две пары и за полгода их протираю.
Кто как с этим борется?
Может, надо какие-нибудь особые покупать? А то беру обычные от 900 до 1200 руб за штуку.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>У меня одного такая проблема? А>Протираются джинсы, пардон, между ног. А>В связи с чем иммею правило покупать новые не реже, чем раз в полгода. А>Обычно беру две пары и за полгода их протираю. А>Кто как с этим борется? А>Может, надо какие-нибудь особые покупать? А то беру обычные от 900 до 1200 руб за штуку.
Купил в Питере 2 года назад. Ношу практически не снимая — уже бахрома внизу. Но не протирается
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Может, надо какие-нибудь особые покупать? А то беру обычные от 900 до 1200 руб за штуку.
Да. Попробуй купить джинсы своего размера.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Протираются джинсы
От:
Аноним
Дата:
17.04.04 09:08
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>У меня одного такая проблема? А>>Протираются джинсы, пардон, между ног. LVV> А>>В связи с чем иммею правило покупать новые не реже, чем раз в полгода. А>>Обычно беру две пары и за полгода их протираю. А>>Кто как с этим борется? А>>Может, надо какие-нибудь особые покупать? А то беру обычные от 900 до 1200 руб за штуку. LVV>Купил в Питере 2 года назад. Ношу практически не снимая — уже бахрома внизу. Но не протирается
Может мне, надо что-то с ногами сделать. Просвет подрегулировать.
Или сменить место работы, типа чтоб "штаны не протирать".
От:
Аноним
Дата:
17.04.04 09:12
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Может, надо какие-нибудь особые покупать? А то беру обычные от 900 до 1200 руб за штуку.
ВВ>Да. Попробуй купить джинсы своего размера.
Так вроде бы своего и покупаю...
Ты думаешь, что нужны большего или меньшего размера?
А>У меня одного такая проблема?
Если велосепедист или пловец или на худой конец конкобежец заволящий, то плюнь ничего не сделаешь с этим.
Мой совет, покупаешь самую дорогую английскую шерсть, без синтетического говна и шьешь назаказ брюки, такие брюки выглядят просто классно даже через 4-5 лет носки, а если повезет достань настоящего шотланского твида, заплатишь очень-очень дорого, оно того стоит
А>Может мне, надо что-то с ногами сделать. Просвет подрегулировать.
окей-хоккей, а ты уверен что твой собеседник не экс-спортсмен-профи. Можь ему на финес с фотомоделками сходить для стройности ножек?
От:
Аноним
Дата:
17.04.04 09:24
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>У меня одного такая проблема?
P>Если велосепедист или пловец или на худой конец конкобежец заволящий, то плюнь ничего не сделаешь с этим.
На счет вида спорта не угадал, но мысль ясна, просвет в этом месте действительно отсутствует.
Я тут подумал, подойдет тинейджерский вариант, где промежность у джунсов на уровне колен, но коллеги не поймут.
P>Мой совет, покупаешь самую дорогую английскую шерсть, без синтетического говна и шьешь назаказ брюки, такие брюки выглядят просто классно даже через 4-5 лет носки, а если повезет достань настоящего шотланского твида, заплатишь очень-очень дорого, оно того стоит
Спасибо за совет.
"Будем искать..."
Re: Протираются джинсы
От:
Аноним
Дата:
17.04.04 11:51
Оценка:
А попробуй обычные брюки поносить, а не джинсы.
От:
Аноним
Дата:
17.04.04 15:07
Оценка:
А>А попробуй обычные брюки поносить, а не джинсы.
Попробую.
А у кого-нибудь были/есть такая же проблема?
Или я уникум?
А>У меня одного такая проблема? А>Протираются джинсы, пардон, между ног. А>В связи с чем иммею правило покупать новые не реже, чем раз в полгода. А>Обычно беру две пары и за полгода их протираю. А>Кто как с этим борется? А>Может, надо какие-нибудь особые покупать? А то беру обычные от 900 до 1200 руб за штуку.
Охренеть!!!!!
не поверишь....у меня такие же траблы...
ношу только белые джинсы (другие не нравются)
одни джинсы живут до 7 месяцев...далее появляются дыры (на коленках, заднице, карманах и др.местах ..
А т.к. к штанам привязываюсь .. то приходится зашивать дырки ети....заплатки беру со старых штанов.(они ведь такие-же
ТОгда ети штаны живут на 3-4 месяца больше...
вообще заплатынные штаны по 10-20 раз выглядят довольно прикольно ))
уже 5 штанов скопилось старых.....
Да, мне твои проблемы знакомы Раньше брал в основном Motor 909 ибо эту модель 36-ой длины найти легче всего. Да и цена для меня приемлемая — около 30 уе. Но то ли мотор пошел левый, то ли еще что... Но жили они месяца 3-4 отсилы. Дальше — протирались межу ног. Плюнул я на это дело и купил (не помню точно что) джинсы за 45 уе. Носил практически не снимая почти 9 месяцев. И только после этого стало заметно, что они начали чуть-чуть протираться. Так что воистину — жадный платит дважды
За полгода в ТАКОМ месте износить? Как тебе это удается?
Совет — не покупай подделки, покупай в фирменных магазинах.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
Ношу оригинальные Wrangler уже лет 5, только снизу (там где о ботинки трутся) стали немного стираться. Надо покупать не на базаре, а в магазине, и не "моднявое", а качественное.
Предлагаю носить не джинсы, а брюки, причём нормальных фирм — они (брюки) _намного_ долговечнее.
Вообще говоря проблема неприятная, но обычная — по крайней мере для меня и подруги моей Она всегда покупает Lee, я — всегда Wrangler (выбор обусловлен наличием удобных моделей), всегда только настоящие, т.е. не подделки. Откуда я это знаю? Оттуда, что покупается в магазинах соответствующих фирм, всё серьёзно и солидно, стоит около 40 Ls, т.е. по-вашему около 2000 рублей, так что и скупость не проявляем вроде. Однак с завидным постоянством протирается именно между ног! И именно за полгода, а в моём представлении джинсы должны бы протянуть ну хотя бы год, а лучше три. Получается так, что бахромы внизу я уже давно не видел — просто не успевает появится, ибо между ног протирается быстрее, просто до дыр, а во всех остальных местах — как новенькие. Объяснения не нахожу, хоть убейте. Тут вот промелькнула мысль насчёт того, что такое явление может преследовать тех, кто занимаются определёнными видами спорта, но почему? Объясните, а? Я не думаю, что реально с этим междуножным протиранием бороться, но было бы интересно понять, почему оно происходит...
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>и заниматься спортом и проблем не будет В>это когда ляшки большие, просвет маленький и все там протирается до дыр.
Вот блин умник нашёлся! Между прочим, именно от спорта ляЖки большими и становятся — от футбола, например, или плавания.
А>У меня одного такая проблема? А>Протираются джинсы, пардон, между ног. А>В связи с чем иммею правило покупать новые не реже, чем раз в полгода. А>Обычно беру две пары и за полгода их протираю. А>Кто как с этим борется?
Привет! А ты возьми МОТО\ВЕЛО штаны там специльно сделано так что бы не протиралось в том месте про которое ты пишешь. ВОТ.
Будь здоров!
(могу посоветовать где купить www.velomir.ru (цены от 1200 до 5000 руб. конечно))