гугл только что попробовал использовать мой микрофон
страница с результатами поиска (ничего особенного, на разные темы связанные с мобильными приложениями) выплюнула попап окно с просьбой включить микрофон,
пока я рядом лежал на кровати и разговаривал по телефону
Re: гугл только что попробовал использовать мой микрофон
W>гугл только что попробовал использовать мой микрофон
Точно твой? Почитай внимательнее лицензионные соглашения.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[2]: гугл только что попробовал использовать мой микрофон
Здравствуйте, watcher, Вы писали:
W>ясно W>микрофон отключил полностью
Судя по новости не нужно ставить Chrome, хотя на андроид вся операционка от Google. Впрочем Столлман уже давно всех предупреждает о возможных последствиях пользования смартфонами. К тому же есть большая разница между Freeware [бесплатное], Open Source [открытое] и Free Software (software libre) [свободное]. Хром бесплатен и частично открыт, но уж никак никак не свободен.
Re[4]: гугл только что попробовал использовать мой микрофон
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Судя по новости не нужно ставить Chrome, хотя на андроид вся операционка от Google. Впрочем Столлман уже давно всех предупреждает о возможных последствиях пользования смартфонами. К тому же есть большая разница между Freeware [бесплатное], Open Source [открытое] и Free Software (software libre) [свободное]. Хром бесплатен и частично открыт, но уж никак никак не свободен.
Тем не менее я считаю хром идеальным браузером, даже на маке и айпаде предпочитаю его сафари. Приложение, которое у меня всегда запущено
Re[5]: гугл только что попробовал использовать мой микрофон
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Тем не менее я считаю хром идеальным браузером, даже на маке и айпаде предпочитаю его сафари. Приложение, которое у меня всегда запущено
Тогда всё в порядке, последствия использования гугл технологий вам теперь известны.