С 16 по 19 июня 2015 года в городе Кубинка проходил Международный форум «АРМИЯ – 2015», организованный Министерством обороны Российской Федерации. Наш специальный корреспондент посетил это мероприятие и выяснил, насколько наши Вооруженные Силы готовы отстаивать интересы России.
Здравствуйте, rustler, Вы писали:
R>С 16 по 19 июня 2015 года в городе Кубинка проходил Международный форум «АРМИЯ – 2015», организованный Министерством обороны Российской Федерации. Наш специальный корреспондент посетил это мероприятие и выяснил, насколько наши Вооруженные Силы готовы отстаивать интересы России.
R>Ссылка на статью.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Здравствуйте, rustler, Вы писали:
R>>С 16 по 19 июня 2015 года в городе Кубинка проходил Международный форум «АРМИЯ – 2015», организованный Министерством обороны Российской Федерации. Наш специальный корреспондент посетил это мероприятие и выяснил, насколько наши Вооруженные Силы готовы отстаивать интересы России.
R>>Ссылка на статью.
S>тут уже обсуждали
Здравствуйте, rustler, Вы писали:
R>Обсуждали, но не эту статью.
Статья так себе, обсуждать особо нечего (для тех, кто интересуется армией и оружием).
R>Вы ездили на форум?
Не, я далеко от Москвы. Сходил бы с удовольствием.
S>Здравствуйте, rustler, Вы писали:
R>>Обсуждали, но не эту статью. S>Статья так себе, обсуждать особо нечего (для тех, кто интересуется армией и оружием).
А какая должна быть статья для тех, кто интересуется?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, rustler, Вы писали:
R>>А какая должна быть статья для тех, кто интересуется? P>Как минимум без торчащих рекламных ушей.
Не поверите, реклама есть везде, во многих случаях она неявная.
Или вы думаете, что СМИ работают за спасибо?
R>Наш специальный корреспондент посетил это мероприятие
Конечно я безумно рад что у вашего магазина есть специальный корреспондент,
но скажите лучше когда вы обновите ассортимент, а то стало несколько уныло как в смысле железок так и цен. Приходится закупаться в других магазинах.
Например, линейка ноутбуков аж с прошлого года особо не менялась.
R>>Вы ездили на форум? S>Не, я далеко от Москвы. Сходил бы с удовольствием.
Эх, а я проболел, хотя мне ехать 5-10 минут
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, eskimo82, Вы писали:
R>>Наш специальный корреспондент посетил это мероприятие E>Конечно я безумно рад что у вашего магазина есть специальный корреспондент, E>но скажите лучше когда вы обновите ассортимент, а то стало несколько уныло как в смысле железок так и цен. Приходится закупаться в других магазинах.
E>Например, линейка ноутбуков аж с прошлого года особо не менялась.
Мы работаем в этом направлении, общаемся с новыми поставщиками.
Как говорится, время покажет.